Emanon 32 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 на таких викликати поліцію Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Заменить шлагбаум на ворота :) Такие, как на центральной калитке в 1-м доме :ph34r: Кстати, такие ворота видела в других комплексах. Как-то же они выезжают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emanon 32 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Кстати, такие ворота видела в других комплексах. Как-то же они выезжают! такі ворота є на Шамрила 4В 2 Kor и Мила отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Может кто знает... :ph34r: Кто все те люди в авто, которым охрана поднимает шлагбаум в паркинг??? Их много!!! 1. Это хозяева, которым не хватило денег на пультик. 2. Это Арендаторы, которым не хватило денег на пультик. 3. Это левые люди, у которых нет права заезжать в паркинг, но они договариваются "левым" образом. 4. Просто села батарейка от пультика. Выберите правильный ответ. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ок! Какой тогда способ закрыть въезд посторонним ? Остается только убрать охрану с въезда, усадить их к себе в подсобку за монитор а на въезде сделать сканирование номеров. Но поверьте, как только в этом начнутся подвижки, найдется герой, который будет ломать шлагбаум как двери в 1-А способ один, брелки и строго запретить поднимать шлагбаум кому либо, кроме скорой и полиции. Иногда в виде исключения - доставка. Вопрос в другом - как контролировать, что бы они не поднимали его? ту только человеческий фактор, на который повлиять особо и не можем :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emanon 32 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 ще 5-й варіант: просто під'їжджаєш і шлагбаум піднімається сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Это как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ок! Какой тогда способ закрыть въезд посторонним ? Остается только убрать охрану с въезда, усадить их к себе в подсобку за монитор а на въезде сделать сканирование номеров. Но поверьте, как только в этом начнутся подвижки, найдется герой, который будет ломать шлагбаум как двери в 1-Аспособ один, брелки и строго запретить поднимать шлагбаум кому либо, кроме скорой и полиции. Иногда в виде исключения - доставка. Вопрос в другом - как контролировать, что бы они не поднимали его? ту только человеческий фактор, на который повлиять особо и не можем :( Это нереально/невозможно/невыполнимо!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Можно конечно устроить контрольные проверки заездов авто на территорию. Для этого надо: 1. Группа добровольцев. 2. Список квартир ЗО с перечнем номеров авто, которые на эти квартиры зарегистрированы. 3. Время. 4. Желание. Становимся двумя командами на двух КПП и проверяем/сверяем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Интересно, когда закончится подпирание авто возле 1а. Уже доходит до того, чтобы выехать, надо обзвонить четырех человек. Как говориться, однажды стала одна овца, а за ней пришли бараны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 22 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 не вижу никаких проблем если тебя подпер кто-то, номер есть набрал и всё в ажуре, так что не надо раздувать из этого проблему. смотри что б пословица твоя тебя не коснулась 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Будешь в 4 часа выходить или эвакуатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 22 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ты же живешь в этом доме с соседями не забывай об этом, когда мне нужно было выезжать в субботу в 06.30 и меня подперли я просто вечером набрал хозяина и предупредил и он переставил тачку. Проблем 0 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Пару дней назад надо было звонить троим! Сделайте круг по комплексу или поставьте на тротуаре возле дома или попроситесь у охраны в паркинг... Надо не создавать проблему, а решать ее. Вот Людмила очень заинтересована в решении проблемы с парковкой - поддержки ноль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 а кто? Бабайки с 25 этажей :D смеяться? спасибо за содержательный и остроумный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Пару дней назад надо было звонить троим! Сделайте круг по комплексу или поставьте на тротуаре возле дома или попроситесь у охраны в паркинг... Надо не создавать проблему, а решать ее. Вот Людмила очень заинтересована в решении проблемы с парковкой - поддержки ноль! Вы правы. Весной (если не ошибаюсь) была дискуссия огромная касательно организации паркомест за пределами комплекса. На высказанные предложения получила массу негатива, и ни одного встречного предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Можно конечно устроить контрольные проверки заездов авто на территорию. Для этого надо: 1. Группа добровольцев. 2. Список квартир ЗО с перечнем номеров авто, которые на эти квартиры зарегистрированы. 3. Время. 4. Желание. Становимся двумя командами на двух КПП и проверяем/сверяем!!! але є одне але. Нам списки никто не даст. Закон Украины о защите персональных данных. Но, у охраны есть списки авто которые могут заезжать в комплекс и их привязка к квартирам. Они как то устраивали проверку, опять же кому то не понравилась пробка на въезде во двор. А так, да. Предложение по сверке поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ок! Какой тогда способ закрыть въезд посторонним ? Остается только убрать охрану с въезда, усадить их к себе в подсобку за монитор а на въезде сделать сканирование номеров. Но поверьте, как только в этом начнутся подвижки, найдется герой, который будет ломать шлагбаум как двери в 1-А сканер это вариант не плохой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Интересно, когда закончится подпирание авто возле 1а. Уже доходит до того, чтобы выехать, надо обзвонить четырех человек. Как говориться, однажды стала одна овца, а за ней пришли бараны... не вижу никаких проблем если тебя подпер кто-то, номер есть набрал и всё в ажуре, так что не надо раздувать из этого проблему.смотри что б пословица твоя тебя не коснулась Не вижу никаких проблем Не подпирать, а побеспокоится о месте парковки. Что за мода такая... Почему кто-то создаёт кому-то проблемы? Есть много аспектов: 1. Нужно уехать срочно. Даже 5 мин. пока подпперший наденет свои спортивные трико и спустится... 2. Сел (забыл) свой телефон... 3. Нету номера или связи с телефоном подпершего.... Наконец тратить деньги на звонок... Иногда даже не минуты, а секунды все решают...... 1 mxx отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 +1 ко всему. и почему подпёртый должен себя успокаивать, мол нет проблем, а не подперевший подумать "нет проблем, стану в другом месте" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Заменить шлагбаум на ворота :) Такие, как на центральной калитке в 1-м доме :ph34r: Кстати, такие ворота видела в других комплексах. Как-то же они выезжают! возле парка на шамрыло в новострое. у жильцов пульты есть для въезда, и в одном их подъездов у консъержи есть доступ для открытия ворот. Но это система не для нашего комплекса. У нас машин больше. Хотя, ко всему привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Ты же живешь в этом доме с соседями не забывай об этом, когда мне нужно было выезжать в субботу в 06.30 и меня подперли я просто вечером набрал хозяина и предупредил и он переставил тачку. Проблем 0 Денис, согласись, есть такие ситуации, когда ты не знаешь заранее, что тебе надо срочно выехать куда-то в 2-3 ночи, и далеко не всегда в это время можно кому-то дозвониться... Кстати меня тоже безумно раздражает, когда меня подпирают, так как бывают случаи что приходилось ждать минут 15 человека, и опаздывать после этого. 2 Сергей Васильев и svitlana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Ты же живешь в этом доме с соседями не забывай об этом, когда мне нужно было выезжать в субботу в 06.30 и меня подперли я просто вечером набрал хозяина и предупредил и он переставил тачку. Проблем 0Денис, согласись, есть такие ситуации, когда ты не знаешь заранее, что тебе надо срочно выехать куда-то в 2-3 ночи, и далеко не всегда в это время можно кому-то дозвониться... Кстати меня тоже безумно раздражает, когда меня подпирают, так как бывают случаи что приходилось ждать минут 15 человека, и опаздывать после этого. +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Ты же живешь в этом доме с соседями не забывай об этом, когда мне нужно было выезжать в субботу в 06.30 и меня подперли я просто вечером набрал хозяина и предупредил и он переставил тачку. Проблем 0Денис, согласись, есть такие ситуации, когда ты не знаешь заранее, что тебе надо срочно выехать куда-то в 2-3 ночи, и далеко не всегда в это время можно кому-то дозвониться... Кстати меня тоже безумно раздражает, когда меня подпирают, так как бывают случаи что приходилось ждать минут 15 человека, и опаздывать после этого. А меня не раздражает, процент сохранения целостности авто за пределами комплекса уменьшается в разы. 1 Денис отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Не вопрос, пусть сохраняют целостность своего авто только пусть не создают неудобства другим.... Основной месседж такой... А сопли по-поводу "нет мест, застройщик кАзёл, паркинг снимать или купить дорого, далеко ходить, тяжелые сумки и т.д." пусть распускают на кухне..... Спортсмены... в тренажерный зал - на машине... к подъезду 100 метров пешочком - далеко.... 2 svitlana и Сергей Васильев отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты