Leo 247 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Специально для Bonda и Григория :) Она так заезжала не один раз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 мне кажется что у кого то на верхних этажах от сквозняка может с подоконника слететь вазон в окно! и блин прям на крышу :D 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 В 30.09.2015 в 13:08, Григорий сказал: Не..)))Хотя девачки так задом не паркуются))))) Они не чувствуют 20 см)))))Вот это сказанул!!! РЖУ не могу :D :D :D НЕ ЧУВСТВУЮТ 20 СМ :D :D :D Анекдот есть такой, не буду пошлить))) Ну а девочка таки с Днепра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 ух, задело как то вас. помним, машины не мои :) что касается парковки - проблема зреет не первый день. И уже говорилось - ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ. Речь идет о создании дополнительных парко мест для ЖИЛЬЦОВ комплекса. о паркинге - давайте вопрос опустим ,уже слышали о 200 местах. В комплексе около 800 квартир. (точную цифру не помню) . то что паркоместа для нас нужны - думаю ни у кого не возникает сомнения. И многие согласятся с тем что , таки нужны. Вот если бы были эти парко места, и кто то воткнул свое авто в подъезд - честно, и я бы возмутилась. Даже очень. О скорой, мебели и т.п. - согласна на 100%, сама сталкивалась (благо без носилок обошлось) посему мужчины, давайте переходить либо к серьезным шагам, либо закроем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 думаю что тему можно закрыть! 1 Kor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KHOR 34 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Как это закрывать? Всех перевоспитали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 вот такую классную фотку наше на просторах фэйсбука. Интересно, это жилец ЗО или нет? 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 На днях он стоял не совсем адекватно на территории ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 07:09, Leo сказал: На днях он стоял не совсем адекватно на территории ЖК. Тоже сегодня видел, как мимо него протискиваются пешики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 А наш старый знакомый синий форд стоял перед вышесфотканным сивиком, опять со спущенным колесом!!! Когда он уже прекратит? То его замечаю в палисаднике возле пятиэтажек, то он под окнами ЗО устраивает СТО Палисадник ему перекрыли наверное его же соседи - посадили там два деревца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Боязнь близких тротуаров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 А вы говорите тему закрывать .... Да здесь поле не пахано... :) :D Да и новеньких чУДАКОВ "понаприехоло тут всяких.." :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 13 - счастливое или нет число? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 12:51, Kor сказал: А вы говорите тему закрывать .... Да здесь поле не пахано... :) :D Да и новеньких чУДАКОВ "понаприехоло тут всяких.." :) тогда вопрос тема для поговорить? или что то решать? мужчины ,вы уж простите, но не очень хочетс я превращения в неврастеников и бабок на скамейке с семечками. Форум есть, и есть проблемы. Вот результата что то уж простите но как то не очень наблюдается, в части парковок так уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 касательно пропусков в комплекс. Сегодня общались с сотрудниками ЖЕКа, после собрания. Просили об улучшении контроля. Оказывается есть автовладельцы с липовыми пропусками. Через цветной ксерокс намастерили. Но как понимаем что бы сделать копию - нужно иметь оригинал. А это вопрос к нам с вами, соседи. И нашей ответственности. Для жильцов ЖЕК не ограничивает количество пропусков - дает 1-2 (по крайней мере не слышала что на квартиру один пропуск). В общем, охрана уже изьяла липу у авто которое хотело заехать на территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Людмила, а Вы слышали, что в ЖК есть люди, которые снимают жилье и тоже имеют пропуска. Только вот некоторые тут уже не живут, но авто свои ставят. Даже на длительное время, например месяц, пока находится на отдыхе или в рабочей поездке за границей. Такая себе стоянка. Это уже просто бумажки ничего из себя не представляющие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 слышала. только при чем этот посыл , к тому что я написала? прочтите внимательно - речь шла о липовых пропусках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Между строк - не обязательно копии делали жильцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 а кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 13:03, Lyudmila сказал: В 05.10.2015 в 12:51, Kor сказал: А вы говорите тему закрывать .... Да здесь поле не пахано... :) :D Да и новеньких чУДАКОВ "понаприехоло тут всяких.." :) тогда вопрос тема для поговорить? или что то решать? мужчины ,вы уж простите, но не очень хочетс я превращения в неврастеников и бабок на скамейке с семечками. Форум есть, и есть проблемы. Вот результата что то уж простите но как то не очень наблюдается, в части парковок так уж точно. Ааааа и не только поговорить ??? А вот вдруг кто-то прочтет и чУДАКОМ быть не захочет ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 13:29, Lyudmila сказал: а кто? Бабайки с 25 этажей :D 1 Kor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Как это не грустно, но Честно говоря никто ни из моих знакомых, строителей и всех кто ко мне ехал, не сталкивался с проблемой заезда во двор при отсутствии пропуска. Эту проблему мог бы .решить брелок открытия шлагбаума двора. Но сегодня они есть только у владельцев паркинга. 1 Leo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Кстати вопрос, сколько человек готовы купить брелки к шлагбауму для въезда во двор ? Судя по пессимизму Светланы Григорьевны- таких единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 могу сказать только про себя, что готов купить при условии - что охранники перестанут поднимать его всем подряд. Если же останется такой же дурдом - то не вижу смысла тратить деньги на брелок, что бы облегчить задачу охранникам своим заездом\выездом. 5 svitlana, Leo, Elf и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ок! Какой тогда способ закрыть въезд посторонним ? Остается только убрать охрану с въезда, усадить их к себе в подсобку за монитор а на въезде сделать сканирование номеров. Но поверьте, как только в этом начнутся подвижки, найдется герой, который будет ломать шлагбаум как двери в 1-А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты