Bond 139 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ты не резвись)))) тебя вон уже в соседней теме ищут))) колеса кому-то не тому спустил))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ты что??? Это не я!!! Берлин брал, Варшаву брал, колеса не брал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Соседи, никто не интересовался стоимостью установки теплосчетчика с сегодняшним курсом? На какую брешь в бюджете рассчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Сейчас у СВП Мастер - 5000 грн., по другим конторам не интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 6000 в свп мастер инфа от 25,02,2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 есть цена 5200 польский, и за 5500 грн немецкий как у свп мастера с датчиком передачи данных, если планируете в ближайшее время ставить можем объединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 А кто осуществляет работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Соседи, никто не интересовался стоимостью установки теплосчетчика с сегодняшним курсом? На какую брешь в бюджете рассчитывать? есть цена 5200 польский, и за 5500 грн немецкий как у свп мастера с датчиком передачи данных, если планируете в ближайшее время ставить можем объединиться Несколько дней был в командирновке, потому отвечаю только сейчас. Вопрос интересен, особенно в свете объявленного подорожания газа и тепла с 01.04.2015. Передача данных - это в ЖЕК? У них, на сколько я понимаю, этот функционал так и не работает? Или это нужно нам самим, т.к. доступ к счетчику затруднен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 В ЖЕКе есть 2-3 "придворные компании" по установке счетчиков, которым обеспечен режим зеленого света и лояльного отношения. Вы платите деньги, получаете счетчик и документы. Разница будет 300-500 грн. с остальными (а может и вообще не будет, т.к. все уже "заложено"). Но головняка меньше, да и в случае чего всегда можно наехать на ЖЕК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Как думаете, будет ЖЕК пытаться выставлять счет за отопление круглый год??? Лично я против категорически!!! http://www.epravda.com.ua/news/2015/03/4/532241/ Українці знову платитимуть за опалення протягом усього року Середа, 4 березня 2015, 18:36 Кабінет міністрів України вирішив повернути попередню систему плати за опалення протягом 12 місяців. Про це сказав міністр енергетики та вугільної промисловості Володимир Демчишин, повідомили в Кабміні. Міністр зазначив, що споживачі платитимуть упродовж 12 місяців - саме на такий період буде розбито плату за теплопостачання. "На 12 місяців розбивається оплата. Це буде середньоарифметична сума з подальшим коригуванням. Повертаємося до тієї системи, яка існувала раніше", - сказав Демчишин. Він додав, що період застосування пільгової ціни на опалення збільшено до 1 травня. Демчишин наголосив, що урядовим рішенням "збільшено не опалювальний період, а період застосування пільгової ціни на опалення в розмірі 3600 гривень за тисячу кубометрів". Водночас він повідомив, що всі малозабезпечені родини, які потребують допомоги в оплаті за комунальні послуги, отримуватимуть субсидії від держави. Для цього Міністерством соціальної політики розроблено новий, значно спрощений, механізм надання субсидій населенню. "Той мільйон домогосподарств, які сьогодні отримували субсидії, й надалі будуть автоматично отримувати. Будуть долучатися нові учасники - система дуже проста. На неплатежі ми не розраховуємо у великому обсязі", - запевнив міністр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ну во-первых, разбивка на 12 месяцев касается только тех домов и квартир у которых счетчиков НЕТ и их невозможно установить по техническим причинам,.т.е. старый жилфонд. Что касается установки счетчиков, то ЖЭК принимает техдокументацию с печатью Ковальская Житлосервис.Как ваши установщики ее получают - не их дело. В моем случае (ставил ЕкоТех - их телефоны на наклееных на пожарных шкафах инструкциях по вызову пожарников по 2 штуки на каждом этаже (дом 1) они сами ходили в ЖЭК и все вопросы утрясали. На момент установки -летом 2014- цена была ниже СВП МАстера на 500грн. После установки и получения техдокументации - ваша задача пойти в ЖЭК и подписать акт.Еще какая-то заява, что ЖЭК берет вас на учет. Времени - 5 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Я думаю, что если такое введут, то счетчики у меня появятся раньше запланированного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 а в этом месяце у всех квитанции правильные пришли? а то у меня опять как-то показатели не те вписаны... :( 1 svitlana отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 А что именно не так? Я вчера свои квиташки забрал, особого криминала не увидел, ну кроме цифры за отопление, которая мне чего-то не нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Квиташки появились ?? Ни вчера вечером, ни сегодня утром их не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 я пока бумажные квитанции не видел, но на портмоне данные по счетчикам воды за предыдущий период указаны неверно, в прошло месяце была такая же беда и на портмоне и на бумажных. про отопление - сам приуныл от этих цифр :( Если не секрет - то сколько насчитали и за какой метраж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Я спросил, мне дали, что-то говорили про то, что еще не все и про тех, кто еще с Киевэнерго не заключл договор. Я еще не заключил и квиташки получил! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Воду мы ведь сами вписываем??? Я сам!!! Отопление - 594,70грн за отапливаемые площади 73,8м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 by Mxx Не обращайте внимание, что Вам пишут в квитанциях. Заполняйте их сами, реальными показаниями со счетчиков. Таки появились квитанции в Портмоне. У меня за отопление - 43,49 грн, двушка - 70м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 :blink: 594,70 грн. за отопление !!!! Сколько тогда за трешку ?! Это грабеж, :ph34r: Товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Таковы реалии цен на тепло без счетчиков в г. Киеве... Печерский р-н, отапливаемая 28,90м. - 205,29грн. Днепровский р-н, отапливаемая 61,10м.-489,67грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 якщо в квитанціях старі показники по воді, і , можливо, ще й борг пишуть - то можливо до бухгалтерії не дійшла вчасно оплата. І вони її врахували вже після виставлення нового рахунку. А щодо опалення. Схоже, що чим більше людей ставить персональні лічильники - тим вища ціна буде для тих, у кого їх нема. Тому що лічильник ми також маємо на пів-дома. А персональних у нас вже наставили відсотків 70, мабуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Всё?Выключили, так понимаю, отопление...Не могу сказать, что я рад - в квартире холодно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня все окна настежь, и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Дом 1а, угловая квартира. Стена в спальне вообще ледяная. Изнутри ничем стены не обкладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты