Жанна 78 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Что бы кто то отредактировал статут, выложил тут...что бы все ознакомились!)))) Тогда можно назначать день собрания и проводить голосование! где этот "кто-то"? Статут напишет юр.фирма, которую мы наймем за деньги (если будем нанимать).)))) Активисты как-то поиссякли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 кто желает быть головой ОСББ? я могу быть участником, головой нет. Я так понимаю нам нужно 4-5 человек. На пост головы предлагаю Креативную, если она конечно имеет возможности и желание. Собрание предлагаю провести в нашем кафе и обсудить все. А какие еще есть вакансии, может и я себя найду в этой организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 я так понимаю, выбор не велик либо голова, либо участник. Что у нас на повестке денной? Нужно списки квартир и начинать сбор средств? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativnaja 65 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Готов принимать участие по созданию ОСМД в нашем доме. Рекомендую пока всем посмотреть видео, что нас ждет и как этот путь пройти. часть 1 ( всего 5 частей) Чавдар 18 Убедительная просьба кто участвует в инициативной группе и не только посмотреть данное видео!!!! Это опыт наших товарищей Чавдар 18 и их освобождения от Ковальской!!! 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Я вчера разнес листовки с 20 по 13 этаж. В пятом подъезде.Надо пройтись по квартирам и отдать лично в руки и, заодно, записывать контакты жильцов, из числа тех, кто не против. Хотя бы телефоны и именаТолько самому как-то неудобно, если бы кто компанию согласился составить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Вот я сделала бланк для сбора средств для 1-го дома ( 1а и 1Б не знаю с какой по какую квартиру) нужно распечатать и если все согласны, то начать соберать средства на организационные вопросы. Что-то эксел не хочет грузить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 мне кажется, что бы собирать деньги на создание ОСББ, нужно оформить решение о создании этого самого ОСББ, т.е. нужно собрание жильцов, и где будет принято решение о сборе денег. Если я не права, поправьте 2 Stmm и Мила отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 собрав какую-то часть денег мы могли бы нанять зал и нанять человека(людей) которые бы обьяснили толпе что да как...я например такого сделать не смогу и так что-то мне показалось, что и нет желающих выступить и ответить на все вопросы, мож и я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 скажем так, мне как то странно, что мы с вами должны объяснять , после прелестей ЖЕКа о необходимости смены его и улучшении работы. Также Закон принят, разъяснительная работа ведется по ТВ, радио, инете - ее масса. Вопрос прост - всех все устраивает ковальска продолжает работу? или нет? здесь на форуме много было возмущающихся, вот и посмотрим результат этих возмущений. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 жек вроде как и плохой, но все же свой и все-таки живем плохо, но стабильно))) у нас просто армия диванных возмущалкиных, а как что-то делать менять. улучшать, так это нееет...будут тонны вопросов, а ну-ка уговорите нас, переубедите, гречки принесите...и т.д 1 Alexander отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 а можно икры черной? а то гречка уже надоела как-то :D :D 2 Lyudmila и asher отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativnaja 65 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Я считаю нужно по примеру ЧАВДАР 18 идти, посмотрите видео - выделите не много времени у них там несколько частей! ❗️ Хотя бы ЧАСТЬ 1 Это реальный опыт людей! Они создали ОСББ, которое заключило договор с фирмой на обслуживание домом. В видео очень много ответов на наши вопросы!!! Юрист Вадим Колокольников, который собственно собственник на Чавдар - даёт консультацию и юридическую поддержку, можна к ним обратиться за помощью http://vlasnyk.org.ua/pro-nas/ 2 Lyudmila и asher отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 можно. давайте соберемся и решим. если уже есть протоптанная дорожка, зачем шишки быть . 1 asher отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 вайбер разрывается... :D кто все эти люди... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativnaja 65 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Надеюсь наша инициативная группа)))) которая реально уже наконецто продвинется в создании ОСББ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Там уже 32 участника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Вайбер классное решение. Уже год решаем вопросы по дому и паркину в Вайбере... 2 отдельные группы. По теме ветки - http://kyiv.samopomich.ua/create-osbb/ В марте тоже собираем собрание по ОСББ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 А кто у вас сейчас и почему не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 ЖЕК - наследство от застройщика. Не устраивает, т.к. них.. не делает.... Да, оплата тоже не большая, но такие же грабли с паркингом, уборкой, ремонтами и т.д. Сейчас на паркинг вывели отдельно на счетчик, заменили лампы на LED, поставили датчики движения + охрана с камерами. Уборка, охрана, сухо и комфортно...... 250 грн./мес. Платим сами за все. ЖЕКу только за электричество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Кста!!! Для тех, кто не попал в вайбер, дублирую основной посыл!!! "Уважаемые друзья, приглашаем в инициативную группу ЗО. Предлагаем встретиться для создания стратегии организации ОСМД в ЗО. Вопросы:1. Формирования официальной инициативной группы, назначения старшего, обмен контактами и вопрос о необходимости проведения тренинга для инициативной группы2. Подготовка документаций (нанять фирму под ключ- значит организация сбора средств или...?)3. Форма информирования жильцов Предлагаем встретиться 5.03 или 6.03 в 11:00 на детской площадке Кто за?❗️❗️❗️..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 напишите номер вайбера, а то мы и не знаем куда вам писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativnaja 65 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Напишите свой телефон добавим в группу Вайбера или пришлите смс на номер 0639430050 что б можно было добавить в Вайбер группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iren 7 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Маразм крепчал - висите в вайбере... Как-то нет желания давать номер телефона всему ЖК, уж извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 7 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Противников ОСМД будете добавлять в вайбер группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 В 1б, с 1-го по 10 этаж - я помогу. Листовки будут в 4-м подъезде? Давай двоем весь дом 1-б обойдем Спасибо за поддержку по дому 1Б ))) что не бросили Буду готова опять подключиться к работе после праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты