vil100 69 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 А что и кому Вы писали до того как обратились в Шевченковскую РГА? Сначала обращался в ЖЭД раз 8 устно, потом написал заявление 05.09.2014 копию отправил Муляру. 09.09.2014 зарегистрировал в ЖЭД. подождал 10 дней согласно законодательства,позвонил на приемную Ковальськая - житлосервис (Муляру) хотел поговорить с Директором,переключили на главного инженера. Он отморозился сказал что все у Нас нормально и мои претензии не имеют почвы.То есть - подъезды убирают,давление воды в пределах нормы,температура воды в норме и вообще - отстаньте от меня. Письменного ответа не было ,вот и появилось письмо уже с указаниями статьей которые нарушены по отношении к нам. С указанием проблем которые в первую очередь надо решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vil100 69 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 А что и кому Вы писали до того как обратились в Шевченковскую РГА? Может это первое письмо, сразу адресованное во многие инстанции??? Тоже вариант. Писать сразу в высшие инстанции нельзя. Начинать надо с ТОВ Ковальськая - Житлосервис ,копия ЖЭД -16. потом дальше по инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vil100 69 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Текст жалобы во вложении.Да, прикольно, можно взять за образец... Возьмите поздний вариант. Тут некорректно сделан переход с формата пдф в ворд. строчки путаются надо корректировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Я знаю о том что нужно идти по нарастающей, поэтому спросил - что Вы писали в ЖЕК!? Хотел посмотреть всю цепочку. Я уже написал Заявление на вызов представителя для составления Акта-претензии, и сам Акт-претензию. Пытаюсь писать как можно конкретный, со ссылками на конкретные пункты Законов, Актов, Приказов чтобы ЖЕК не от вертелся и не обделался простой отпиской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Сорри,допустил ошибку в тексте (проклятое Т9), я хотел сказать - отделался ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Я знаю о том что нужно идти по нарастающей, поэтому спросил - что Вы писали в ЖЕК!? Хотел посмотреть всю цепочку. Я уже написал Заявление на вызов представителя для составления Акта-претензии, и сам Акт-претензию. Пытаюсь писать как можно конкретный, со ссылками на конкретные пункты Законов, Актов, Приказов чтобы ЖЕК не от вертелся и не обделался простой отпиской Женя, ты там целый правовой монускрипт пишешь??? Может им прокатит проще и простыми словами и они убоятся количества подписей и угроз с нашей стороны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vil100 69 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 .... для Вас подойдет ст. 20. Закон Украины о Жилищно коммунальных услугах ,как я понял , у Вас -претензия о предоставлении некачественных коммунальных услуг (Вы пишите о Актах),пункты посмотрите в моем письме или в интернете. Если что то серьезное в претензии ,пишите - статью законодательства подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Я Закон Украины о Жилищно-Комунальных услугах, практически наизусть выучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vil100 69 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 вот и хорошо,пользуйтесь. удачи. как я понял помощь не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Вы выложите Вашу переписку с ЖЕКом до Скарги в Шевченковскую РГА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vil100 69 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Не получается отсканировать (Экземпляр есть в ЖЕД), Переписки не было ,так как я не получил ответ от Ковальская-Житлосервис... о этом я говорил на собрании.И Это - было основанием для Жалобы 24.09.2014 года. У нас не ЖЕК это контора ,а ЖЕД -это участок .Это большая разница. Дільниця по Українськи. и только гендиректор Муляр ТОВ "Ковальская-Житлосервис" имеет все полномочия решать вопросы а не как ни ЖЕД. В Этом как раз и есть разница. Которую как я понял вы не знали. Что было в предыдущем письме? то же ,что в опубликованном на форуме ,только без ссылок на Законы Украины.И без расчетов давления в сети. Была только ссылка на ст 20,21 Закона Украины о Жилищно-Коммунальных услугах. Люди дома 1 б... всего 17 подписей(больше не было времени собирать) прочитав оригинал и признав претензии правильными -подписали его. Что еще ? Вы интересовались Актами? Да - я Просил их составить и сделать перерасчет услуг предоставленных в неполном виде и объеме. все объяснил? я об этом говорил на собрании,или Вы там не присутствовали? Я говорил о принципе подачи Заявлений,жалоб их содержании. Есть предложения в дополнении того что я написал, давайте , будем обговаривать и писать.По рангу, начиная от Муляра,не подействует - пойдем дальше. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Ув. соседи, я тут понапрягался и готов поделится следующим: заявой - вызова представителя для составления претензии; актом-претензией к ЖЕКу. Всё это выкладываю в тему - Жалобы на действие (бездействие) ЖЕД 1 Мила отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vil100 69 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Прочитал,Спасибо! Дай Бог ,что бы люди услышали и поддержали эти начинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativnaja 65 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 в Воскресенье 11.10.2015 в 18:00 сбор возле подъезда - жильцов ул.Сикорского, 1 - 4 и 3 подъезда!!! Кому не безразлична наша безопасность просьба прийти и передать всем соседям, знакомым и друзьям кто тут проживает! Инициативная группа была сегодня в ЖЕКЕ. Они так же как и мы проинспектируют консьержев что бы никого не пускать в подъезд, только по звонку или заявке от хозяев квартиры, а так же грядет установка новой домофоном системы как в 1а. Так же на повестке поставить видео наблюдение на первом этаже с огромной наклейкой. Понятно что это 100% не дает гарантии на безопасность, но все таки обезопасит в большей мере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаВит 8 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А кто входит в состав инициативной группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativnaja 65 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Мамочки нашего двора которые каждый день с детками гуляют у нас во дворе и видят полное отсутсвие безопасности, именно они сегодня штормили ЖЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Ну что там было на собрании??? Присутствовать не мог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 А собрание было? К сожалению не успела вернуться к указанному времени. Отпишитесь пожалуйста, кто присутствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Собрание было. Решали вопросы безопасности. 3-й подъезд планирует поставить дополнительные видеокамеры, была предоставлена смета на это дело. Еще подняли вопрос о расширении обязанностей администраторов - осуществлять допуск гостей/посетителей/доставка/курьеры только по согласию жильцов, путем получения такого согласия лично/по телефону. Записывать гостей/посетителей/доставка/курьеры в журнал посещений. Это если в кратце. От себя еще хотела бы добавить - администратор должен осуществлять строгий контроль посещений нежилых помещений (вызов представителя организации, которая размещается в нежилых помещениях, для дальнейшего сопровождения гостей на вход/выход). Нежилые помещений есть в каждом доме/подъезде, сегодня там просто офис (никто никому не мешает) или салон красоты, что/кто будет там через год неизвестно, а обязанности/должностные инструкции (если мы уж этот вопрос подняли) надо делать универсальными для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Cпасибо! А изображение с видеокамер (дополнительных) куда должно выводиться? И где планируется установка дополнительных видеокамер? Ответьте пожалуйста, если вы в курсе 1 Justiniana отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 это лучше у 3-м парадном узнать у инициаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты