KHOR 34 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Второй ключ можно бесплатно получить в жеке. 2 Aleksey_D и АннаВит отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Вы лично получили в ЖЭКе или откуда информация такая? На собрании с Андернетом было озвучено, что будут обменивать старые ключи (или один ключ) на новые ориентировочно в ноябре, но нигде никаких объявлений до настоящего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 я получил 2й.только не в ЖЭКе, а у представителя, который в то время находился в 1Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 На каких условиях получили, путем обмена старого ключа или требованием дайте мне ключ, потому что я его не получал ни разу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Принесли договор... Читаю...25 гр. в мес... Как бы за обслуживание... Множу на кол-во квартир... А не "слипнится " ? (Плюс к охране, и плюс рбслуживавание ЖЭК ?) Кстати, камера нижней панели, позволяет видеть лишь "широкую грудь" звонящего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Васильев 41 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Тот же вопрос. Что там такого можно обслуживать в этом оборудовании на 25 грив в месяц с квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Принесли договор... Читаю...25 гр. в мес... Как бы за обслуживание... Множу на кол-во квартир... А не "слипнится " ? (Плюс к охране, и плюс рбслуживавание ЖЭК ?) Кстати, камера нижней панели, позволяет видеть лишь "широкую грудь" звонящего.. Вот почему меня это не удивляет? Как только инициатива через Жэк,так обязательно с "кривыми" руками или с подвохом 2 Сергей Васильев и Lyudmila отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 бесплатно выдают 2 ключа. если вы получили один, заявите что не додали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 интересно, если заявить что второй ключ был куплен за 50 грн. в начале это эпопеии, ЖЕК вернет мне 50 грн или даст третий ключ, который мне ни к чему? :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 На каких условиях получили, путем обмена старого ключа или требованием дайте мне ключ, потому что я его не получал ни разу? "Обещали 2й бесплатный ключ. Извольте." Всё. Старый не отдавал, потому что 3 калитки ещё на старых ключах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Принесли договор... Читаю...25 гр. в мес... Как бы за обслуживание... Множу на кол-во квартир... А не "слипнится " ? (Плюс к охране, и плюс рбслуживавание ЖЭК ?) Кстати, камера нижней панели, позволяет видеть лишь "широкую грудь" звонящего.. штука баксов в месяц. подумаешь )) Вам жалко? ))) 10 таких комплексов окучить и можно неплохо себя чувствовать. Всё никак не доберусь договор почитать. Пока платить не особо планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Сегодня бесплатно получил под роспись у администратора 2 брелка для новой домофонной системы, у нас уже целый день ее ставят (дом1, подъезд1) Сказали, что если надо еще, то по 50грн/шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Дорогие форумчане! Кто может продать новый ключ? Временно пользуюсь ключом соседа, который нужно в ближайшем будущем вернуть обратно. Свой ключ забрать не успела про причине того, что рано ухожу на работу и возвращаюсь уже к 21-22 вечера. Два раза уже отпрашивалась с работы в ЖЭК. Пыталась получить это гребаный ключ. И два раза меня динамили, говорили, что выдача закончилась или выдают в другом доме. Пошла в Дом 1б, там никто ни сном ни духом. Осталась без ключа короче(((( Если кто-либо откликнется, буду очень признательна!!! Не оставляйте соседку в беде! вот мой тел. 099 925 925 7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ирина, Вам нужен ключ именно того дома и подьезда в котором живете - другой не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 а, ну да! 1а надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Могу одолжить на время :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 и как мне свой получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаЛ 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 У администратора выдали 2 ключа хотели втюхать договор ,отказалась,просто забрала ключи под роспись и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 я бы рада забрать, но уже ж не выдают. И где найти этого администратора? кто это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаЛ 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 администраторы это есть консьержи . если не выдают то вызвите раз МЧС пусть сламают дверь , и задокументируют то что препятствуют попасть домой, думаю потом Вас сами найдут и дадут ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 А вот ломать ничего не нужно... Вообще-то это за наши деньги установлено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 7 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 я бы рада забрать, но уже ж не выдают. И где найти этого администратора? кто это вообще? пробовали позвонить в ЖЕК или оставить запрос Администратору, что бы вам на стойку ключи принесли. мне кажется, при желании - они пойдут навстречу и принесут два ваши ключа администратору. как-то проблема выглядит слегка преувеличиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 У нас, первый дом,уж несколько дней выдают эти ключи под розписи в любое время суток. Если вы не успели получить, оставьте заявку администратору в парадном. Они передадут в Жэк и Жэк через них передаст вам ключи. Кстати, только мне ключ кажется примитивным и недолговечным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 мне он например кажется еще и глючным. я его ношу в чехле для ключей, так же как и старый носил, и раньше хватало просто поднести чехол - и ключ срабатывал, а сейчас - раз через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 То наверное якись брак - у меня исправно работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты