Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Общался с ними, они сказали, что смогут начинать движения по заходу только в случае массовых обращений граждан к ним в письменном виде. 1 Мила отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Меня Андернет устраивает вполне, даже не заморачиваюсь, более того предполагаю, что когда зайдут в комплекс варяги, то начнется бардак, каждый по своему будет тянуть провода, будем видеть открытые дверцы шкафов и расбросанные куски изоляции. Андернет был проектный провайдер и под него все делалось, как и под его домофоны. 1 svitlana отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emanon 32 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Андернет - 100\100МБіт\с - 140грн Ланет - 250\250МБіт\с + 175 каналів - 89грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Меня Андернет устраивает вполне, даже не заморачиваюсь, более того предполагаю, что когда зайдут в комплекс варяги, то начнется бардак, каждый по своему будет тянуть провода, будем видеть открытые дверцы шкафов и расбросанные куски изоляции. Андернет был проектный провайдер и под него все делалось, как и под его домофоны. После того, что я вижу в щитовых с проводами, после того, как я столкнулся с работой видеонаблюдения дворовой территории, после того, что все видят работу турникетов на КПП... Я очень сильно сомневаюсь в проектности и системности действий Андернета и ЖЕКа!!! 2 asher и Григорий отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 гандернет просто чей-то кум брат сват, поэтому и курирует наш комплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 22 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Цифровое кабельное на андернете очень плохое. Работает каналов 30 качественно с 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Общался с ними, они сказали, что смогут начинать движения по заходу только в случае массовых обращений граждан к ним в письменном виде. простите - с кем? (пишите название провайдера, плз :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Речь шла о Ланет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Так точно, Ланет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Илья, вам необходимо определенное количество заявок на сайте чтобы подключить наш ЖК или у вас реально уже все плодключено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emanon 32 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 найближчий до нас будинок з підключенням - на Нивках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronnie 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 А Ланет через дорогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 ЛАнет в наш комплекс зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 кто ж его пустят, тут кумы-братья-сватья андернеты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Мы как-то начали организовываться понемногу. Может давайте запустим "петицию" для желающих присоединиться/поменять/подключить Ланет? У меня укртелекомовский интернет, но я не против поменять на что-то получше. Андернет - не предлагать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 подключил телесистемы перед новым годом вроде полет нормальный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Григорий,а телесистемы поставляют и TV? Или только интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 TV тоже поставляют! я не подключал так как стоят тарелки! http://telesystems.ua там все есть посмотрите! 1 Мила отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Григорий,а телесистемы поставляют и TV? Или только интернет? У меня от Телесистем ТВ стоит. Обычные 72 канала за 47 грн. Для пожилих родственников, пришедших в гости более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 я за эти каналы не плачу ! они все доступные в открытом виде на тарелках. а плачу за шаринг за реально платные каналы которые провайдер не даст никакой! :) 1 Leo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Подтверждаю, практически все эти каналы пожалуй кроме спортивных,доступны не только с тарелки, но и на комнатной антене ( бесплатно) :-). Что касается интернета, то мне кажется в Ланет намного выше скорость ( так на сайте написано) . Я конечно плохо в этом разбираюсь. Не пинайте, если что :$ 2 Lyudmila и Григорий отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 к сведению Т2 у кого есть на теле не надо ставит ничего просто антенна и просканировать каналы! САМ модули не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 я за эти каналы не плачу ! они все доступные в открытом виде на тарелках. а плачу за шаринг за реально платные каналы которые провайдер не даст никакой! :) Я вообще все через инет смотрю, но пожилым это осознать и пользоваться сложно, поэтому держу 72 канала на случай приезда в гости родителей. Я даже уже не знаю, какие там каналы идутЪ :D 1 Сергей Васильев отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derial 21 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 "Счастливые" пользователи Андернета, нет ли у вас в последнее время проблем со скоростью? У меня по вечерам максимум 200 килобит (( Из заявленных 100 мегабит (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Работает без претензий, все шустренько, давно не наблюдал сбоев. Каким способом Вы проверяете скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты