mxx 168 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 я тоже не помню квитанции от киевэнерго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 НЕ получали еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 В этом месяце платежек от Киевэнерго еще не было. Дом 1. Впрочем, тоже плачу через ЛК на сайте. Но платежки не выбрасываю :huh: . А надо наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Мы с Киевэнерго еще не заключали договор - ЖЕК исправно носит платежки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 вопрос по портмоне: это только у меня какае-то дуристика со счетам по квартплате или у всех такие глюки? сначала в предыдущих показаниях воды были неверные значения, правил в ручном режиме. потом поле стало недоступным для правки, и показания все еще не верные. а сегодня пришли квитанции - вообще нету строк холодной воды, только горячая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmenko_sergey 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Подтверждаю, граф холодной воды нет! Посмотрим, что будет в бумажных платежках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня аналогично, без строк холодной воды, решил написать в онлайн чат, так произошел глюк и выдало ошибку, теперь зайти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 мне в онлайн чате отписались, что это по всем квитанциям такая фигня, и мол так и надо... наверное это связано с передачей в водоканал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 ладно, подождем бумажный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Так и есть, хол воды нет, т.к. мы на стадии перехода в Вадоканал!!! Берегите оплаченные платежки, чтобы потом было что показывать в случаях нестыковок!!! Сегодня утром забегал в ЖЕК по поводу влдлканала, сказали, что еще договоров нет и их будут обрабатывать только, когда наберется половина жильцов ЖК. Так что пока что воду нам дают в долг :D (главное, чтобы потом не подсуетили дурной тариф!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KHOR 34 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 А как быть с тем, что некорректные предыдущие оплаченные показатели теперь нельзя исправлять и фактически предлагается повторно оплатить водичку за прошлый месяц? ;) кто-нибудь уже обращался в бухгалтерию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 да, я с ними связывался по подобному вопросу.выслал им из портмоне квитанции за полгода, девушка всё сверила и произвела "перерасчёт".в общем, связывайтесь - мне без проблем помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 А как быть с тем, что некорректные предыдущие оплаченные показатели теперь нельзя исправлять и фактически предлагается повторно оплатить водичку за прошлый месяц? ;) кто-нибудь уже обращался в бухгалтерию? я с этим обращался к поддержке портмоне, но они так и не дали решения. просто раньше у них эти поля можно было править, а потом убрали эту возможность... Просто на платил за воду пока что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 у меня неоплаченая разница воды попала в поле "борг"то есть оплачено грубо говоря было 90 кубов, в договоре водоканала указал текущий на тот момент 105, скажем.в итооге в текущей платежке нет графы холодной воды, но долг указали в эти 15 кубов * тариф (~10 грн) по гарячей воде также не спешу платить больше, чем указал в договоре водоканала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 у нас тоже нет графі плата за холодную воду. пугает переход в одащбанк. Как теперь оплачивать платежи? Очереди в банке отстаивать желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 у Киевэнерго и Киевгаза через сайт плачу. Думаю, и у этих подобная возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Киевэнерго - это понятно. Вопрос по оплате ЖЕКа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 а что мешает дальше платить ЖЭК через портмонэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 А в чём, собственно, вопрос? У меня в портмоне светится квитанция за этот месяц. Аналогичная бумажка. Плати не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 а что мешает дальше платить ЖЭК через портмонэ? оплачивала через ПРиват 24. Портмоне - у ковальской с портмоне договор. Пока не регистрировалась. Было удобно онлайн банкингом пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 22 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Пришла платежка с долгом, звоню в бухгалтерию спрашиваю почему задолженность? Отвечают мы вам воду з долгом посчитали, отвечаю почему такой большой долг, в прошлом месяце не было, а в этом долг? Ответ в водоканал передали вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svyatoslav 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 А вы заключали договор с водоканалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 а кто-то пробовал оплатить квитанцию от водоканала через портмоне? там просят ввести лицевой счет, но что-то все, что я ввожу с квитанции - пишет что счет не верно указан. Что именно там надо указать? 1 svitlana отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Аналогично и у меня так, этот месяц в портмоне можно оплатить только по квитанции произвольной формы, так сказала диспетчер из онлайн чата и выставила мне образец для оплаты. 1 svitlana отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Ок, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты