asher 70 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Начну с себя. Хотела бы покрасить наши дома, эта краска облезшая просто режет глаз. Также хотелось бы как можно больше всего автоматизаровать: поставить доводчики, освещение чтобы автоматом вкл/выключалось, видеонаблюдение чтобы было на высшем уровне, максимально озеленить, сделать клумбы с участием ландшафного дизайнера :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Я хотел бы, чтобы вернулись цены на квартиры в баксах на момент 2012 года, продать и забыть об этой инвестиции, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 инвестировать в Украине это вообще дело ооочень рисковое, мы покупали квартирку для себя, дорого конечно, но то что рядом парк подкупает и я не жалею потраченых средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Я тоже покупал для себя, но ожидания не оправдали надежду, минусов оказалось больше, и парк не всегда радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 это оптимистичная тема, а вы ее переводите в другое русло. Пишите, что хотелось бы изменить в лучшую сторону. Я думаю, что все поправимо, главное от этого жека оторваться это самый большой бич нашего острова еще с первых дней нашего заселения :angry: 1 Сергей Васильев отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Я тоже покупал для себя, но ожидания не оправдали надежду, минусов оказалось больше, и парк не всегда радует. согласна с Вами. минусов больше, чем плюсов. Хотя эти сами плюсы стараюсь выискивать. Общаются оптимист и пессимист Пессимист "Хуже уже не будет...." , (вздыхает) Оптимист "Будет, Будет!!!!" (и радостно хлопает в ладоши :) 1 Serg отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smogmk 33 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 1. IP-камеры для наблюдения за играющими детьми на площадке. 2. Домофоны в калитках, с возможностью дистанционного открывания для гостей. 3. Колясочно-велосипедное помещение вместо бесполезных консьержей. 4. Больше цветов и деревьев во дворе - меньше машин (а лучше совсем без них) 3 Elf, svitlana и asher отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 касательно опции 2. Домофоны в калитках, с возможностью дистанционного открывания для гостей. - компания Элтис (которая устанавливает систему) вроде говорила что такое возможно. но скажем так, кроме гостей из парка могут звонить многие гости ночного парка, прохожие, забывшие ключи и т.п Для гостей есть система пропуска охраны (какая она опустим обсуждение) , и там планируется восстановить систему входа через электронные чипы , а гости ... люди разные, нас много, и еще офисы с посетителями мне бы не хотелось потом выяснять кто, где и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 кроме гостей из парка могут звонить многие гости ночного парка, прохожие, забывшие ключи и т.п Можно ж отключить звук, чтобы не мешали все посторонние, а когда ждешь гостей открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Начну с себя. Хотела бы покрасить наши дома, эта краска облезшая просто режет глаз. Также хотелось бы как можно больше всего автоматизаровать: поставить доводчики, освещение чтобы автоматом вкл/выключалось, видеонаблюдение чтобы было на высшем уровне, максимально озеленить, сделать клумбы с участием ландшафного дизайнера :rolleyes: Честно говоря... Ничего менять не хочу!!! Хочу просто, чтобы все обещанное в рекламном буклете при покупке хаты соответствовало реалиям!!! ;) 2 mxx и Сергей Васильев отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronnie 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Запустить в комплекс нормальних првайдерів ТБ і інтернет, змінити охорону. Ідея з пофарбуванням фасадів класна. Цікабо би дізнатись вартість фінішну роботи і тоді вже відштовхуватись від цього. Реально комплексу і 5 років немає, а вигляд печальний вже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 А если все же красить, то цвет поменять можно? :$ Этот синий - ну просто ни к чему. Цветовая гамма ЗО2 значительно интеллигентнее выглядит;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 скорее всего нужно будет согласовывать изменение фасада . хотя, как бы мы ни выкрасили фасады - ремонта все равно не избежать внутри дома трещины на стыках панелей, плитка отваливается, и еще куча прелестей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 То о чем вы тут говорите для меня не критично, как будто в остальном полный комфорт, лично меня больше напрягает шумоизоляция и тут уже цветом фасада ничего не изменишь, когда в кухне слышишь громко включенный телевизор соседей, а в комнате слышишь соседского мальчика который с утра до ночи бегает и прыгает как заведенный, а сверху как слоны тупают по паркету на фанере, а снизу постоянно меняющиеся шумные квартиранты снимают квартирко, а ко всему еще добавился шум движущихся тележек в Пчелке, не вспоминаю за шумную Танковую, пока зима и закрыты окна, а так хотелось пожить спокойно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 мы с вами не на одном этаже живем? :) для меня еще острым вопрос стоит - утепление фасадной части. у нас угол холодный, хоть и восток - юг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 у нас вообще таких проблем нет, редко когда кого-то слышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Везет вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmenko_sergey 4 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Хорошо бы было поставить датчики движения в коридорах, чтобы экономить электричество. Во многих ЖК такое есть. 3 Elf, Мила и Жанна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Поддерживаю! Плюс то же самое в паркинге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 78 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Сама об этом думала:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 78 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Поддерживаю двумя руками! Все-таки экономия (правда не знаю, сколько они стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Датчики движения - очень двузначные приборы... 1. для их монтажа надо переделать систему освещения = затраты. 2. купить сами датчики = затраты 3. нет гарантии их качества и возможна покупка нового датчика = затраты. Вот если бы ЖЕК ставил энергосберегайки или диодный свет... Но тут тоже свои подводные камни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valkirie 11 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 ни чего переделывать не нужно, есть плафоны с интегрированными датчиками движения с диодными лампами, и на 220В. 2 Мила и serge отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Согласен, есть такие, около 200-т грн/шт. вопрос в их "долгожительности"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmenko_sergey 4 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 А есть у вас ссылка или название? Гуглю - не могу найти. Вернее нахожу только на российских сайтах или для наружки, а плафонов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты