Bond 139 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Новости от Европаркинга Діма.. :D :D :D Сірожа))) По сути: с/с установки магнитного замка 100$. Один ключ - 20 грн. (у установщика). Есть еще нюанс завязки одного магнитного ключа на несколько замков. Правда объединять дом и паркинг не нужно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexalex 21 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 так стандартный брелок от подъезда работает, я ничего никому не платил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KHOR 34 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 а в жек ходили? договор с европаркингом подписывал? или просто заработал ключ от подъезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexalex 21 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 а в жек ходили? договор с европаркингом подписывал? или просто заработал ключ от подъезда? подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Ограничили вход не посторонним, а тем кто не подписал договор ограничить пользование частной собственностью могут - 1. суд 2. прокуратура В данном случае действия европаркинга и ЖЕка противозаконны. если все молчат - так и будет далее. Всех все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei7 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Люди - зачем вы подписываете ? действия ЖЕКа противозаконны ! Или я последний остался и все уже подписали эту липу ? 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 78 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Люди - зачем вы подписываете ? действия ЖЕКа противозаконны ! Или я последний остался и все уже подписали эту липу ? Не переживайте, alexei7, вы не одни. По информации Европаркинга таких как мы, не подписавших договор 50% (ну +/-). В понедельник обещали сбросить "человеческий", ждемс...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KHOR 34 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Договор так и не прислали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 78 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 По состоянию на сегодня - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Васильев 41 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Боюсь показаться назойливым, кто и как оплачивает паркинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 78 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Я - никак, договора - нет, платежек - нет, оплаты - нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Я оплачиваю по старому дог. (Ковальской), т.к. его не разрывал, а новый с Европаркингом не подписывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vapper 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Сегодня звонили из Европаркинга, спрашивали почему не подписал до сих пор договор, сказал, что жду обещаного нового договора, в ответ: "мы над ним работаем...". 1 vapper отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 78 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Сегодня звонили из Европаркинга, спрашивали почему не подписал до сих пор договор, сказал, что жду обещаного нового договора, в ответ: "мы над ним работаем...". Работают уже 4 месяца....Ждем дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei7 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Ситуация с паркингом по прежнему не определенная ? Какой план действий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Ситуация с паркингом по прежнему не определенная ? Какой план действий ? я пока не плачу ! пока не подготовят нормальный договор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 78 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Ситуация с паркингом по прежнему не определенная ? Какой план действий ? Я еще не дождалась от Европаркинга нормального договора. Пришлют, буду читать. Думаю, что не пришлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Ситуация с паркингом по прежнему не определенная ? Какой план действий ? ваше предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Ситуация с паркингом по прежнему не определенная ? Какой план действий ? я пока не плачу ! пока не подготовят нормальный договор! ой, так в КЖС - все ж отлично. там такие замечательные ребята работают, и вы с ними все улаживаете. Как так получилось..... Странно . 1 Elf отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 78 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Поддерживаю Людмилу! Григорий, Вы же рассказывали, что все вопросы можете решить. Пожайлуста, решите вопрос предоставления Европаркингом договора, в котором учтены все наши замечания. А собственники паркинга, не подписавшие "гениальный" договор с Европаркингом, будут вам благодарны за проведенную работу!!!!! 1 Elf отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 78 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Европаркинг проснулся! Они прислали тот же договор, который мы прошлый раз разкритиковали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 78 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну что же, пойдем по второму кругу! Может за 8 месяцев что-то поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Жанна, я бы подняла вопрос земли. Пусть дадут схему, кадастровый номер план землеотвода под паркинг, а также подтвердят свои полномочия. Почему за землеотвоотвод говорю. В договоре п. 2.1.3. что значит прибирання навколишньої території - ???? п. 2.1.4. - що означає "належної" ? Скажівмо так, за охорону ЖК та паркінгу тут вже писали неодноразово. її НЕМАЄ, На територію паркінгу надалі потрапляють "інші " Отже, Жанна, реанімуй що ви писали минулого разу. І у договорі пропоную вам прописати 1. хто такий европаркінг і на підставі чого він діє 2. чіткі межі паркінгового комплексу . Аби ви самі розуміли перш за все що це за така будівля яка вмглядає з-під землі. 3. правила в"їзду/ви"їзду авто у паркінг 4. вимоги до охоронного блоку 5. де буде встановлені смітники (???) за вивіз сміття плата є, якільки їх буде і як буде фіксуватись кількість вивезенного сміття. 6. правила прибирання - яка періодичність прибирання, який вид прибирання. 7. що вцілому входить до структури плати (які складові тарифу) 8. кількість вхідних (для автовласників) та виїзних груп. ДЛя мене не зрозуміло чому вам заставили один з вихздів. Чому б туди не встановити шлагбаум та камеру , і аби працював тільки на виїзд. 1 Elf отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 крім іншого, компанія европаркінг має виступати як Викоравець робіт з утримання паркінгу (не утримувач ) відповідно до пункту 3.2. - це авансові плати? тоді якщо роботи не були надані - як буде відбуватись повернення коштів? як перевірити якість та кількість наданих робіт . і цікавий пункт 3.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 як завжди в темі Людмила і Жанна :D вчіть законодавство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты