Olga 9 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 фото красивого нашего двора, но не о нашем дворе :) Не двор, а фотомодель прям для статьи https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Ви дзеркало не можете встановити, а у нас на поверсі лампочку за 8грн замінювали 2 тижні, бо ЖЕК не видає лампочки електрикам. На днях перегорела лампочка возле лифта на моем этаже, уведомил администратора, та сказала, что мастер или кто там выйдет и все сделает, сделали через три дня в интервале администраторы передавали эту инфу друг другу и извинялись за неудобства и просили потерпеть. Или у Вас плохие адмистраторы или Вы не убедительно попросили. А что там по зеркалу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 9 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 1а - 13 этаж. Красота (не про жалюзи, но они меня тоже удивили). 1 Женьчик отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KHOR 34 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 не могу понять - жалюзи закрывают пожарный лифт или что? Ну что тут скажешь об иконах?! Кому -то хватает веру хранить в сердце, кому-то выставлять на показ.... 1 Женьчик отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Жесть! А что, кроме как в общем коридоре,помолиться ( или осенить себя крестом) больше негде? Церковь практически во дворе. Или это из тех, что на улице пристают? Опять же, может в соседней квартире мусульмане проживают? Им тоже в коридоре минарет втулить? А если буддисты? :-o 2 svitlana и Добряк отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женьчик 6 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 мне вот интересно, каким образом происходит отчуждение территории от остальных жителей этажа. Кто сильнее тот и прав? Все же знаем, что у нас кв.м. не копеечная цифра... Некоторые из нас кладовку оплатили, а некоторые захватили. Вот 7 квартир на этаже. Тот что захватил каждый месяц платит аренду остальным соседям по этажу, или как? :) Мне лично никто денег не заносил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 мне вот интересно, каким образом происходит отчуждение территории от остальных жителей этажа. Кто сильнее тот и прав? Все же знаем, что у нас кв.м. не копеечная цифра... Некоторые из нас кладовку оплатили, а некоторые захватили. Вот 7 квартир на этаже. Тот что захватил каждый месяц платит аренду остальным соседям по этажу, или как? :) Мне лично никто денег не заносил)) точнее кто хитрожопее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Фото красивого и креативного в нашем комплексе ))) 3 Lyudmila, Добряк и Мила отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 78 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Супер! Это где такая красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 1й дом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Васильев 41 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты