Женя 110 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Предлагаю примерно такое объявление, могу сегодня распечатать и передать админ. во все подъезды. Дорогие Соседи !!! Приглашаем Вас на сборы жильцов ЗО-1, которые состоятся 13.09.14 в 12,00 около спортивной площадки комплекса. Обсудим такие вопросы: 1. Установка замков на калитки 2. Контрольно-пропускной режим 3. Парковка авто 4. Уборка 5. Подготовка к зиме 6. Мелкий ремонт (доводчики, двери,) 7. Пожарная сигнализация и пр. Если Вам не безразличны вышеперечисленные проблемы и судьба нашего комплекса, просим Вас принять участие в собрании! 1 Prihod отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prihod 2 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 И где все ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Мне тоже интересно ... 30 мин. куковал в гордом одиночестве, печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Предлагаю напечатать объявление выше, только поменять дату и время на 23-25 сентября часиков на 20,00. Думаю в будний день после 20,00 многие будут дома и смогут порадовать своим присутствием. Да и почти 2 недели, достаточно для того чтобы все увидели, прочитали объявление и спланировали день так, чтобы прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Предлагаю напечатать объявление выше, только поменять дату и время на 23-25 сентября часиков на 20,00. Думаю в будний день после 20,00 многие будут дома и смогут порадовать своим присутствием. Да и почти 2 недели, достаточно для того чтобы все увидели, прочитали объявление и спланировали день так, чтобы прийти. Поддержу!!! На 24-25 сентября готов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Хочу поблагодарить всех соседей, которые пришли на собрании в субботу. Приятно было со всеми познакомится, обсудить насущные проблемы и высказать/выслушать предложения по улучшению жизни в комплексе. Я много интересного узнал о ЖЕКе, о их сотрудниках и о их "работе" в целом. Проблем очень много, в основном связанные и работой пресловутой конторы, но и к сожалению соседи тоже бывают разные (кто припаркуется как "нехороший человек", кто мусор оставит на общем балконе, кто вовсе его с окна выбросит, кто по выходным перфоратором утром разбудит и пр.). Посему есть смысл собираться и говорить, а далее и действовать, дабы изменить ситуацию к лучшему. Следующие собрание будет 24-го сентября в 20,00 возле детской площадки!!! Вопросы остаются теми же, + требование отчета затрат на содержания дома за мес., квартал, год. Если есть ещё какие-то вопросы, которые Вы хотите обсудить - пишите, добавлю. Во вторник/среду напечатаю объявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Хочу поблагодарить всех соседей, которые пришли на собрании в субботу. Приятно было со всеми познакомится, обсудить насущные проблемы и высказать/выслушать предложения по улучшению жизни в комплексе. Я много интересного узнал о ЖЕКе, о их сотрудниках и о их "работе" в целом. Проблем очень много, в основном связанные и работой пресловутой конторы, но и к сожалению соседи тоже бывают разные (кто припаркуется как "нехороший человек", кто мусор оставит на общем балконе, кто вовсе его с окна выбросит, кто по выходным перфоратором утром разбудит и пр.). Посему есть смысл собираться и говорить, а далее и действовать, дабы изменить ситуацию к лучшему. Следующие собрание будет 24-го сентября в 20,00 возле детской площадки!!! Вопросы остаются теми же, + требование отчета затрат на содержания дома за мес., квартал, год. Если есть ещё какие-то вопросы, которые Вы хотите обсудить - пишите, добавлю. Во вторник/среду напечатаю объявление. Женя, так ты же выше писал, что "куковал в гордом одиночестве"... спасибо за инициативу. 24-го сентября в 20,00 возле детской площадки - уверен, что ничто не помешает и мне присоединиться к собранию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Это я о периоде с 12,00 до 12,30. После 30 шатаний, я пошел домой. Через несколько мин. Leo написал, чтобы подтягивался и я вышел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Это я о периоде с 12,00 до 12,30. После 30 шатаний, я пошел домой. Через несколько мин. Leo написал, чтобы подтягивался и я вышел ... Ясно, как оказалось, мы с тобой в одном подъезде обитаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну что, товарищи, с сегодняшнего дня на всех досках объявления ЗО, Вы можете лицезреть бумагу с таким текстом. Дорогие Соседи!!! Приглашаем Вас на сборы жильцов ЗО-1, которые состоятся 24.09.14 в 20,00 около детской площадки, на территории комплекса. Обсудим такие вопросы: 1. Установка замков на калитки 2. Контрольно-пропускной режим 3. Парковка авто 4. Уборка 5. Подготовка к зиме 6. Мелкий ремонт (доводчики, двери) 7. Пожарная сигнализация 8. Требование отчета затрат на содержания дома, от ЖЕКа Если Вам не безразличны вышеперечисленные проблемы и судьба нашего комплекса, просим Вас принять участие в собрании! 1 АннаВит отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vil100 69 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо! сегодня видел объявление. Постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Объявление о собрание жильцов, также было передано в ЖЕК, в Инко и охране... Надеемся на присутствие их представителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаВит 8 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 У нас в первом парадном первого дома объявление лежит на стойке администратора.Если бы я не читала форум и не знала,что объявление должно быть,я никогда бы его не заметила ;) Консьержка мне пояснила,что им не разрешают вешать объявления на доску.В связи с этим вопрос - почему?????У нас в парадном две доски объявлений.Пусть одна будет для администрации,а другая для жильцов.Мало ли кому, из соседей, потребуется вывесить объявление.Почему я должна ходить и согласовывать в ЖЕК,такую мелочь?Ведь это наш дом? Теперь о самом собрании - собираемся ли мы как-нибудь документально фиксировать это событие?Что бы не получилось - собрались,поговорили и разошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 У нас в первом парадном первого дома объявление лежит на стойке администратора.Если бы я не читала форум и не знала,что объявление должно быть,я никогда бы его не заметила ;) Консьержка мне пояснила,что им не разрешают вешать объявления на доску.В связи с этим вопрос - почему?????У нас в парадном две доски объявлений.Пусть одна будет для администрации,а другая для жильцов.Мало ли кому, из соседей, потребуется вывесить объявление.Почему я должна ходить и согласовывать в ЖЕК,такую мелочь?Ведь это наш дом? Теперь о самом собрании - собираемся ли мы как-нибудь документально фиксировать это событие?Что бы не получилось - собрались,поговорили и разошлись? Анна, я не думал что встречу столько сопротивления со стороны аднимов. при размещении объявлений. С одной стороны это хорошо - никакой рознощик/расклейщик спама не пройдет. Но с другой мне приходилось по 10 мин. объяснят что я слон и что после того как я надклею бумагу, админа. не расстреляет нач. ЖЕКа. Короче, завтра пройдусь по домам, посмотрю не посмимали ли объявления (тем более объявление не коммерческого характера). П.С. Что бы не получилось - поговорили и разошлись, нужно немного напрячься. К примеру, я почитал законы, понял как, кому и в какой форме предъявлять претензии. Кстати "козу" акта вызова представителя ЖЕКа, я принесу на собрания и сам образец акта претензии с требование о перерасчете. Если есть юристы - помогите грамотно донести нашу позицию к "обслуживающей организации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Ув. соседи, в каждом подъезде должно быть по 2 объявления. Если таких нет - сообщайте, будем принимать меры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаВит 8 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Ув. соседи, в каждом подъезде должно быть по 2 объявления. Если таких нет - сообщайте, будем принимать меры... Женя,я об этом и писала,почему такое сопротивление при размещении объявления жильцами комплекса?Мы же не на окнах листочки клеим :) Может этот вопрос тоже включить в повестку дня? Сегодня,наблюдала чудную картину - люди поставили машину возле 3 дома,забрали вещи из багажника и ..........ушли с территории комплекса! И еще,повозмущаюсь - как та бабушка на лавочке которую все не устраивает :rolleyes: Вход через центральную калитку ( ходит моя дочь подросток). Днем, там постоянно сидят работники пицерии,у них там место для отдыха и курения.И довольно часто там достаточно задымлено, наверное плохая вентиляция в арке.Я,прекрасно понимаю,что людям тоже надо где-то посидеть,покурить,отдохнуть....но когда ты заходишь в комплекс через курилку........Может,я не права и раздражает это только мою семью. :) 1 Ольга отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Ув. соседи, в каждом подъезде должно быть по 2 объявления. Если таких нет - сообщайте, будем принимать меры... Женя,я об этом и писала,почему такое сопротивление при размещении объявления жильцами комплекса?Мы же не на окнах листочки клеим :) Может этот вопрос тоже включить в повестку дня? Сегодня,наблюдала чудную картину - люди поставили машину возле 3 дома,забрали вещи из багажника и ..........ушли с территории комплекса! И еще,повозмущаюсь - как та бабушка на лавочке которую все не устраивает :rolleyes: Вход через центральную калитку ( ходит моя дочь подросток). Днем, там постоянно сидят работники пицерии,у них там место для отдыха и курения.И довольно часто там достаточно задымлено, наверное плохая вентиляция в арке.Я,прекрасно понимаю,что людям тоже надо где-то посидеть,покурить,отдохнуть....но когда ты заходишь в комплекс через курилку........Может,я не права и раздражает это только мою семью. :) Я Вам больше скажу ... Сам наблюдал как на тер. комплекса заехал джип, от туда вышла пожилая семейная пара и ушла к 5-ти этажкам. Охранник сказал что это жильцы - я поверил (подумал что ремонт делают, а сами снимают где-то рядом квартиру), теперь понял что они всем так отвечают, чтобы отстали. В следующий раз заставлю пацанов догонять тех хитро..опых и забирать свои тазики с нашей территории. По пицерии - тоже часто там прохожу и наблюдаю тех ёжиков в тумане. А иногда они открывают ворота и ставят дополнительный стол в арке, для посетителей. Воющем, ещё плюс два вопроса которые нужно обсудить. 1 АннаВит отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Ув. соседи, в каждом подъезде должно быть по 2 объявления. Если таких нет - сообщайте, будем принимать меры... в третем доме объявления пропали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Я сегодня зашел в три подъезда - нигде нет и никто с андинов. ничего не знает ...... Наклеил новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 по ходу ни жек, ни консьержи не заинтересованы в таких мероприятиях :( 1 Женя отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну что, товарищи, с сегодняшнего дня на всех досках объявления ЗО, Вы можете лицезреть бумагу с таким текстом. Дорогие Соседи!!! Приглашаем Вас на сборы жильцов ЗО-1, которые состоятся 24.09.14 в 20,00 около детской площадки, на территории комплекса. Обсудим такие вопросы: 1. Установка замков на калитки 2. Контрольно-пропускной режим 3. Парковка авто 4. Уборка 5. Подготовка к зиме 6. Мелкий ремонт (доводчики, двери) 7. Пожарная сигнализация 8. Требование отчета затрат на содержания дома, от ЖЕКа Если Вам не безразличны вышеперечисленные проблемы и судьба нашего комплекса, просим Вас принять участие в собрании! Женя, привет. Распечатал пол сотни экземпляров твоего текста, вечером спущусь в паркинг, положу на лобовые стекла автомобилей. Может с пол сотни хоть 20 человек подтянется - уже хорошо и не прочитать сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Думаю, что нужно добавить еще пункт по получению должностных инструкций всех работников ЖЭКа, включая консъержей и охрану. Необходимо четко понимать, кто за что отвечает и с какими вопросами к кому приставать. Раздражает, когда консъерж не владеет информацией в каких квартирах дома находятся строители (посторонние люди)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Ув. соседи, в каждом подъезде должно быть по 2 объявления. Если таких нет - сообщайте, будем принимать меры... в третем доме объявления пропали :( 3-й дом, это дом 1-А, или 1-Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Ув. соседи, в каждом подъезде должно быть по 2 объявления. Если таких нет - сообщайте, будем принимать меры... в третем доме объявления пропали :( 3-й дом, это дом 1-А, или 1-Б Думаю, что имелось ввиду 1-а... Тот, что ближе к американцам. хотя 3-им домом правильнее считать "свечку" во дворе. Все субъективно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты