Добряк 304 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Тоже маюсь выбросом окурков, хотя бы возле калиток поставили и с какой-то периодичностью по территории. Те же железобетонные прекрасно бы подошли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Какие последние новости о рампе в 1-а? Соседи, что слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex007 88 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Рампы не будет 2 Kor и mxx отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 а магазин будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Рампы не будет Это окончательно принятое обоюдное решение или это пока одностороннее мнение жильцов? Если что, я без подколок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 касательно новуса и экомаркета - на прошлой неделе была передача "ревизор", показали прелести... в новусе по кулинарии - большой "букет" для визита к врачу. рыбный цех - отбил охоту покупать там рыбу . Женщину жаль что там работает. 12 часов перебирает рыбу в помещении 2Х2 без окон. судя по всему и без особой вентиляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stmm 17 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Людмила, - это наверное об этом Вы пишите. Мое субъективное мнение, программа ревизор - это как борьба с конкурентами или самореклама. Как, пример, у меня друзья любители суши, покупают очень часто на м. Нивки, Евразия, и сколько лет никаких замечаний и обращений к врачу(тьфу тьфу тьфу) . Но если посмотреть передачу про это заведение, так они еще на пороге должны были скорую вызывать. Как по мне, я еще не встречал, чтобы в каком то маркете было все идеально, увы. P.S. Не сочтите мой коммент как оправдания Новуса или Екомаркета. Будьте бдительны когда покупаете товар. Всем приятных покупок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stmm 17 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Рампы не будет Это окончательно принятое обоюдное решение или это пока одностороннее мнение жильцов? Если что, я без подколок. Вроде как обоюдное. Представитель владельца нежилых помещений высказал мысль, что ему без разницы сеть какая зайдет, ему главное чтобы не было конфликта с жильцами. Новус ему навязала ковальская. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 я по ходу что-то пропустил, но новус отказался заходить, если не будет рампы? и теперь ждем другую сеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stmm 17 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 официально еще не отказался, но очень задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Хорошо бы, чтобы и ресторан, который собирался городить эстакаду с выходом в парк задумался ДО того, как начнет что-то делать. А магазин, надеюсь, все-таки найдет возможность осуществлять выгрузку с улицы, а не со двора. Пусть Коляденко напрягают. Не думал раньше - хоть теперь мозги может включит. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 А я хочу увидеть проект этого мостика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Тоже хотел бы увидеть проект мостика и думаю, что он будет классным, но вот его предназначение и расположение меня крайне смущают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 не знаю как вкладывают фото и сканы. здесь ответ ковальской житлосервис по строительству рампы..... может я чего то не понимаю, вроде ж взрослые люди, в кошки мышки в детстве играли все. Но ... Прибудова рампи.pdf 1 Kor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Все, как везде... Рампу не строим, большинство хочет магаз, конституция форева!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex007 88 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Хотел бы я услышать мнение жильцов полукруглого дома если бы у них арке строили рампу сильно бы они хотели ее там видеть, думаю что нет. Там сейчас и своих тараканов хватает с пицерией и т.д 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Согласен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 А что там с пиццерией? "нюансы" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Был недавно в ЖК Акварели в Вишневом, там в здании новостройки 9-ти этажки Фора, рампа вынесена на фронтальную часть здания, на улицу. Сделано все эргономично, наверное сразу думали, а не опосля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Первое фото корявое, можете лошить!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mork 6 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Доброе утро! Дорогие соседи, кто знает расскажите, пжл, свежие новости? Новус отказался от рампы с фасада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex007 88 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Отказался плюс другие нюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 а что за другие нюансы? или они не подлежат огласке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Не будет только рампы или ни рампы, ни Новуса? Александр, в ваших сообщениях всё время какая-то секретность и недомолвки - что по магазину, что по ОСББ. Вы не доверяете этому ресурсу? Подскажите как можно с вами нормально общаться, кроме телефона (это не удобно да и не очень информативно - всегда можно что-то забыть или не спросить по незнанию)? 2 svitlana и Ira отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Хе, а еще в марте площадь выставляли на продажу за 20 лямо гривен... http://kiev.ukrgo.com/post_1833341_novyj_torgovyj_centr_magazin_2_040_m2_ul.degtjarevskaja-sikorskogo_kiev.html Понравилось в конце - "...Подойдет под супермаркет, развлекательное заведение, автосалон, общепит, банк, офис и т.д...." :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты