Перейти к содержанию
Добряк

Жильцы дома 1a против строительства рампы возле подьезда

Рекомендуемые сообщения

В 27.05.2015 в 13:52, Kor сказал:

Засланный казачок Star? Повторю, для особо внимательных. -Никто не против новуса...  против рампы во дворе, под подъездом. А еще я против когда у меня забирают часть моей территории.

Я высказала свое мнение о тех кто покупал квартиры на первых этажах, и шуме, о рампе там не было и речи. Я так понимаю тут все сразу засланные козачки , если что то напишут вопреки)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Поражает, причем тут 3-5 этажи?!!! Дискомфорт будут испытывать все жители дома 1а в независимости от этажа.

Чем только думали проэктировщики, когда подъезд сделали на сторону посольства США, а не во двор, как это реализовано в домах 1 и 1б.

И это подтверждает то, что ни о какой рампе не думали, а значит - досвидос!!!

Поделиться сообщением

В 28.05.2015 в 09:10, alex007 сказал:

Всем добрый день.

Сегодня пришел ответ с ГАСИ о том что, они не выдавали разрешения на проведение каких либо работ по строительству рампы по нашему адресу.

Что и требовалось доказать...

Хотя сейчас многие сначала строят, а потом уже оформляют или оформляют параллельно стройке...

Поделиться сообщением

В 27.05.2015 в 12:07, Star сказал:

Алекс 007 , я хочу вам ответить по поводу 3-5 этажей Изначально люди все знали,  что там будет торговый центр, из этого надо было думать на каком этаже и в каком доме покупать квартиру. И 3- 5 этажи шли в два раза дешевле, а теперь куча притензий что будет шумно. Я хочу магазин Новус))))

Проспект Краснозвездный 4-д. Там НОВУС

Поделиться сообщением

В 28.05.2015 в 09:49, Leo сказал:

Поражает, причем тут 3-5 этажи?!!! Дискомфорт будут испытывать все жители дома 1а в независимости от этажа.

Чем только думали проэктировщики, когда подъезд сделали на сторону посольства США, а не во двор, как это реализовано в домах 1 и 1б.

И это подтверждает то, что ни о какой рампе не думали, а значит - досвидос!!!

+100%

Поделиться сообщением

В 27.05.2015 в 15:08, alex007 сказал:

ПРОДЕЛНАЯ РАБОТА ЗА СЕГОДНЯ:

1. Отправил жалобу на ООО Верри Велл Стандарт с требованием предоставить все документы на строительные работы и вернуть внешний вид фасада в прежний вид.

2. Был на приеме у председателя Шевченковской РГА - решили создать выездную комиссию (включат в комиссию меня)

3. завтра подам жалобу в Верховную Раду (отдел надзора).

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

1. Подать иск в суд.

Всем спасибо. 

спасибо вам. 

По иску - согласна. 

Есчсли что от нас нужно - говорите 

Поделиться сообщением

А Ковальская не идет особо на контакт и не делает предложений встречных, видя, что жители проявляют недовольство?

Ато так во все инстанции все направляэтся резво, а может они по факту не упертые, и сделают рампу с фасада?

Или там просто морозятся, и стройку строят?

Поделиться сообщением

В 28.05.2015 в 12:31, Денис сказал:

В 27.05.2015 в 12:07, Star сказал:

Алекс 007 , я хочу вам ответить по поводу 3-5 этажей Изначально люди все знали,  что там будет торговый центр, из этого надо было думать на каком этаже и в каком доме покупать квартиру. И 3- 5 этажи шли в два раза дешевле, а теперь куча притензий что будет шумно. Я хочу магазин Новус))))

Проспект Краснозвездный 4-д. Там НОВУС

Там отдельное помещение. Еще раз говорю Хотеть не вредно вредно не хотеть. Все хотят магазин но вид он должен иметь как в генплане. Что не понятного?????????????

Поделиться сообщением

Если ГАСИ разрешения не давала, рампу не могут строить сейчас вообще?

Как должно все выглядеть на Генплане ?

Поделиться сообщением

В 28.05.2015 в 12:58, Yuriy сказал:

А Ковальская не идет особо на контакт и не делает предложений встречных, видя, что жители проявляют недовольство?

Ато так во все инстанции все направляэтся резво, а может они по факту не упертые, и сделают рампу с фасада?

Или там просто морозятся, и стройку строят?

В техничесой характеристике к генеральному плану четкие примечание НИКАКИХ работ со стенами это раз. Во-вторых они только сделали ступеньки и внутренние работы хотя ступеньки тоже изменили вид здания. Будет комисия все будет ясно.

Поделиться сообщением

В 28.05.2015 в 14:01, Строитель сказал:

Если ГАСИ разрешения не давала, рампу не могут строить сейчас вообще?

Как должно все выглядеть на Генплане ?

Строить могут только если будут все разрешения поскольку это реконструкция здания, что бы построить рампу с внутренненй стороны им еще нужен землеотвод под строительство а этот участо выделялсы под комплекс и есть придомовая территория

Поделиться сообщением

Ну если на Грушевского, 9а выросло 5 дополнительных этажей (с учетом общественного резонанса, судов и вмешательства высших лиц), то как вы думаете будет ли большой проблемой для Ковальской внести изменения с этой рампой))

Вы же видите в каком виде сдаются у нас дома.....

Все комиссии - сплошной договорняк и сборище хапуг, непрофессионалов, взяточников и мздоимцев....

Поделиться сообщением

я думал, что цель не делать рампу со стороны подъзда, двора - это понятное желание, особенно жильцов дома 1а.

Но уже проскакивают такие настроения, что запретить и не разрешить не делать ничего вообще! alex007, сформулируйте свою позицию конкретнее. Ибо очень многие все же хотят магазинчик - и нужно подходить конструктивно, предлагая реальные альтернативы рампе во дворе. Рампа с фасада паралельно с входом в магаз, как мне кажется, компромисное решение. А позиция - "запретить все" - заведет все дело в тупик.

Поделиться сообщением

Еще не забывайте о ночном и утреннем движняке ГАЗелей и более крупных фургонов, вывоз и завоз товара + шум от вентиляции, мойки  и т.д.

Там уже по боку с какой стороны рампа..........

Немного по-дебильному место выбрали....

Ничего против НОВУСа не имею, но блин, любой магазин такого формата и с таким движняком не в жилом доме должен быть......

Поделиться сообщением

В 28.05.2015 в 14:43, Yuriy сказал:

я думал, что цель не делать рампу со стороны подъзда, двора - это понятное желание, особенно жильцов дома 1а.

Но уже проскакивают такие настроения, что запретить и не разрешить не делать ничего вообще! alex007, сформулируйте свою позицию конкретнее. Ибо очень многие все же хотят магазинчик - и нужно подходить конструктивно, предлагая реальные альтернативы рампе во дворе. Рампа с фасада паралельно с входом в магаз, как мне кажется, компромисное решение. А позиция - "запретить все" - заведет все дело в тупик.

Выше предлагалось ставить рампу на фасаде, пусть думают.

Я так понимаю, что они совсем на контакт с жильцами дома не идут...

Поделиться сообщением

В 28.05.2015 в 14:51, Bond сказал:

Еще не забывайте о ночном и утреннем движняке ГАЗелей и более крупных фургонов, вывоз и завоз товара + шум от вентиляции, мойки  и т.д.

Ничего против НОВУСа не имею, но блин, любой магазин такого формата и с таким движняком не в жилом доме должен быть......

Аля ФОРА на Шамрыло и вход и рампа на фасаде жилого дома!

Поделиться сообщением

В 28.05.2015 в 14:43, Yuriy сказал:

с наружи они не могут ее разместить по причине что там не где. Поскольку помещение возле калитки и ворот находится в собственности другого лица и предназначение помещения турагенство. Строить рампу возле шлагбаума тоже не вариант нет места. Возле подъезда тоже нельза поскольку это пожарные въезд. Есть новусы в новостройках в которых нет рампы. Вот и все.

Поделиться сообщением

В 28.05.2015 в 14:59, Добряк сказал:

В 28.05.2015 в 14:51, Bond сказал:

Аля ФОРА на Шамрыло и вход и рампа на фасаде жилого дома!

в форе рампа даже есть внутри двора, жильцы были против, хотя если бы фора подала в суд то могли бы пользоваться той рампой поскольку рампа указана в проекте. но фора пошла другим путем купила первый этаж оформила все документы и получила согласие жильцов.

Поделиться сообщением

С первого этажа уже прорубили перекрытие для лестницы в подвал.

Поделиться сообщением

ЗАВТРА В 15-30 ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОВАЛЬСКОЙ И СОБСТВЕННИК НЕЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ПРЕДЛОЖИЛИ ВСТРЕЧУ ВОЗЛЕ ДОМА. У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАВТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ У ПОДЪЕЗДА В 15-30.

СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ ЕЩЕ ОДИН ОТВЕТ С ГАСКА, В КОТОРОМ УКАЗАНО ЧТО РАЗРЕШЕНИЕ НЕ ДАВАЛИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И Т.Д.

Поделиться сообщением

хотелось бы попасть, но не смогу :(

буду следить за обновлениями на форуме.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти