Григорий 103 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 По высоте не проходит! + на ней ище багажник сверху У нас паркинг проэктировали кривые руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 С багажником ни у кого ничего не пройдет... Даже кроссоверы.... Только седаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 У нас она и без него не войдет ! Какая у вас высота вьезда в паркинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Так а Вы пробовали или сосед сказал?) Высота ворот и вытяжек, думаю нормирована и стандартная.... Я не замерял, просто заехал и через люк смотрел проходит или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Я не заезжал так как багажник висит! Меня смущает то что высота проема 2.10 + горб при вьезде + наклон при спуске подымается жопа . Могу протянуть рейлинги если их зажмет будет не весело , да тундра длиннее ! Но на ней нет рейлингов , и крыша короче, потому перелом при вьезде не так страшен ей. А тут хз,както стремно с таким малым зазором пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Та заедет и выедет.... К тому же у Секвои пневмоподвеска (если это не SR5).. Можно поднять и опустить... Ну или колеса подспустить)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 отличная позиция... а мне вот клумбы (и иногда люди) мешают. Так что предлагаю убрать клубмы (и частично людей), и добавить паркомест. а им бы все устелить клумбами, и любоваться на цветочки... ну шо за люди такая же отличная как и ваша. Там уже есть клумбы, вот пусть там они и будут. Если вам негде парковать авто, то я не буду оригиналом: потрудитесь приобрести гараж или место в паркинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 мне вот клумбы не мешают, а ваши авто мешают. Так что предлагаю убрать машины, а клумбы оставить. Такая жарень, что сдохнуть хочеться, а им бы все закатать бетоном и любоваться на свои мафффынки...ну шо за люди Иногда не вредно почитать хотя бы пару последних страниц ветки, прежде чем постить в ней свое первое сообщение. Помогает понимать позицию других участников. Частенько читаю тему :)) Позицию других участников понимаю и осознаю и доношу им свою позицию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Та заедет и выедет.... К тому же у Секвои пневмоподвеска (если это не SR5).. Можно поднять и опустить... Ну или колеса подспустить)))))))))) можно забыть как то опустить и выехать или заехать с чем то лишним , как говорят немножко лифтануть :D проще оставить в не положеном месте чтоб подспустили! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Участник номинации "Одной Ж... на два стула" АА1010МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 А может он еще одно место спецом занял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Как по мне нормально стоят.... А как нужно становится? А то вдруг приеду в гости и окажусь макаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Не разрушай мою веру в человечество!!! :D Там мест на три авто, а стоит две и на месте героя становится ВСЕГДА два авто!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 А может он еще одно место спецом занял :D Я так понял, что это "новенький", ничего, скоро научится! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 А речь о Рено или Фау Ви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 насколько я понимаю, то речь о серебристом детище немецкого автопрома. 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Приз самого смекалистого твой!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 А речь о Рено или Фау Ви? Олег, бросай прикалываться!!! :D Вот как надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 под домом 1А уже третий день стоит Паджерик 5735 тоже на 2 места. Сходу этого можно и не понять, но ведь владелец живёт в этом доме не 1-ю неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganetta 2 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Паджерик мой и я его сегодня переставила, но тогда справа машина стояла другая и по другому и если б я машину поставила иначе, то к дому б не подьехал грузовик... В общем делать вам нечего... на такие вещи обращать внимание, еще и не зная деталей...Кстати там разметка на одну машину, так что я разметку не нарушала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 С разметкой аргумент железобетонный - без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Паджерик мой и я его сегодня переставила, но тогда справа машина стояла другая и по другому и если б я машину поставила иначе, то к дому б не подьехал грузовик... В общем делать вам нечего... на такие вещи обращать внимание, еще и не зная деталей...Кстати там разметка на одну машину, так что я разметку не нарушала... про разметку это вы сейчас серьезно ?! вот эта фотка показывает, что разметка там явно не для парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 они может с Луганска или с Донецка!!! там их не учили правил парковки!!! ток бычье так авто ставят! смотрите номера ВВ - АН а там все понятно дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Не хорошо так... 1 Сергей Васильев отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Согласен с Kor, есть бычье в большом количестве и во всех регионах Украины, особенно в Киеве с номерами АА. Григорий, свою неприязнь к жителям Луганска и Донецка оставьте при себе. Это не политический форум! 6 vpy, Добряк, Lyudmila и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты