vpy 47 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 а фото разве не из окна дома №1? или вы о той половине, что на лагерную выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Дом №1 имеет две внешние стороны на Лагрную и Сикорского, машины никто не ставит, все ограждено яйцами, это я и имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 надо клумбы убрать. однозначно в них причина.Надо запретить эту стоянку, как сделано в вашем 1-м доме. ага, обязательно... и пофиг что теперь благодаря запрету, все стоят на дороге, и на противоположном тротуаре, который раза в 3 уже того, который заставили яйцами. п.с. так же мне показалось, что после появления яиц возле 1 дома, возле 1А стало намного сложнее парковаться на пятачке 1 Сергей Васильев отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 mmx, каково ваше видение решения проблемы кривопаркунов? я правильно предложил на счет клумб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 mmx, каково ваше видение решения проблемы кривопаркунов? Прицельное бомбометание! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 mmx, каково ваше видение решения проблемы кривопаркунов? я правильно предложил на счет клумб? мне вот клумбы не мешают, а ваши авто мешают. Так что предлагаю убрать машины, а клумбы оставить. Такая жарень, что сдохнуть хочеться, а им бы все закатать бетоном и любоваться на свои мафффынки...ну шо за люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 mmx, каково ваше видение решения проблемы кривопаркунов? я правильно предложил на счет клумб? отсутсвие клумб не спасет от идиотов, которые срать на все хотели и паркуются абы как, но дополнительные места они могут обеспечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 mmx, каково ваше видение решения проблемы кривопаркунов? я правильно предложил на счет клумб? мне вот клумбы не мешают, а ваши авто мешают. Так что предлагаю убрать машины, а клумбы оставить. Такая жарень, что сдохнуть хочеться, а им бы все закатать бетоном и любоваться на свои мафффынки...ну шо за люди отличная позиция... а мне вот клумбы (и иногда люди) мешают. Так что предлагаю убрать клубмы (и частично людей), и добавить паркомест. а им бы все устелить клумбами, и любоваться на цветочки... ну шо за люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 mmx, каково ваше видение решения проблемы кривопаркунов? я правильно предложил на счет клумб? мне вот клумбы не мешают, а ваши авто мешают. Так что предлагаю убрать машины, а клумбы оставить. Такая жарень, что сдохнуть хочеться, а им бы все закатать бетоном и любоваться на свои мафффынки...ну шо за люди Если бы мы жили где-то на Позняках - ещё ладно. Там пока город бетона и асфальта. Но тут под боком такие парки...) Недостатка воздуха в ним ну никак нет )) 1 mxx отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 еще один мудак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 думаю еслибы он стал правильно то всеравно машина рядом не стала бы потомутак и парконулся , хотя это фото в живую надо видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 стала бы, еще и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 как в притирку или через люк выходить надо? я заезжаю и меня уже кумарит администраторша с 3 го парадного либо матов навалю в следующий раз либо затолкаю на место работы ! как скажите мне авто парковать ? машина 5210 см и как мне ее припарковать?не вьехав на бровку немножко чтоб авто проехали с зади? мерса 5206 см теже яйца! как запарковать авто не наехав на бровку? могу но люди не проедут и будут хаять меня!сам проезжаю и хаю мудаков у которых пол метра впереди до бровки а они так авто бросают! у меня в притык не получается ток вдоль если не трогать бурдюр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 mmx, каково ваше видение решения проблемы кривопаркунов? я правильно предложил на счет клумб? что касается в нутри домовладения думаю надо разделить линиями парко места для больших и малых автомобилей! чтоб на большом проезде не стояла маленькая а на малом большая! но тут сразу налезет пи...... которые будут рассказывать о своих проблемах и парковать там автомобили ! Я ХОЧЧЧЧЧУ и не ЗАПРЕЩАЙ МНЕ!!!!!ИМЕЮ ПРАВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 что касается в нутри домовладения думаю надо разделить линиями парко места для больших и малых автомобилей! чтоб на большом проезде не стояла маленькая а на малом большая! "Ні, синку - це фантастіка!"(С) :D У многих автолюбителей или тех, кто к таковым себя причисляет, чувство дистанции и объемных пропорций отсутствует напрочь. 2 Aleksey_D и mxx отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurkar 12 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 У меня только один вопрос к ув. жильцам - а что, все паркоместа уже выкуплены или сданы в аренду/лизинг? В чем вообще проблема? Если ты владелец авто - будь добр, позаботься о том, где и как ты будешь парковать своего ж.к. Нет денег на паркоместо - возьми в аренду или лизинг. Не хватает - арендуй где-то неподалеку гараж (их, кстати, на районе очень много). И на это не хватает - продавай авто и ездь на марш. или общественном транспорте или на велосипеде (sic!). В чем вообще ПРОБЛЕМА, а? 2 Kor и Serg отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 мне вот клумбы не мешают, а ваши авто мешают. Так что предлагаю убрать машины, а клумбы оставить. Такая жарень, что сдохнуть хочеться, а им бы все закатать бетоном и любоваться на свои мафффынки...ну шо за люди Иногда не вредно почитать хотя бы пару последних страниц ветки, прежде чем постить в ней свое первое сообщение. Помогает понимать позицию других участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 что касается в нутри домовладения думаю надо разделить линиями парко места для больших и малых автомобилей! чтоб на большом проезде не стояла маленькая а на малом большая! "Ні, синку - це фантастіка!"(С) :D У многих автолюбителей или тех, кто к таковым себя причисляет, чувство дистанции и объемных пропорций отсутствует напрочь. с этим согласен полностью :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 как в притирку или через люк выходить надо? я заезжаю и меня уже кумарит администраторша с 3 го парадного либо матов навалю в следующий раз либо затолкаю на место работы ! как скажите мне авто парковать ? машина 5210 см и как мне ее припарковать?не вьехав на бровку немножко чтоб авто проехали с зади? мерса 5206 см теже яйца! как запарковать авто не наехав на бровку? могу но люди не проедут и будут хаять меня!сам проезжаю и хаю мудаков у которых пол метра впереди до бровки а они так авто бросают! у меня в притык не получается ток вдоль если не трогать бурдюр! Да ... однако... грустно. Григорий! А как же : ваши объявы "сдам паркинг на 2 уровне под большую машину подойдет почти 20 м2 спустились и налево потом прямо ! крутится не надо 2000 грн + коммуналка , без торга !!! не долгосрочная аренда !!!" или "квартиры будут сдаватся с парко местами!, тоже не (как говорят в хрущах) большие прямые парко места ,при договоренности с соседями на 2 парко места можно поставить 3 автомобиля! я имею в виду свои 2 парко места которые могут вместить 3 авто," Или свое все сдано, а теперь все расступитесь, я свое ..... 5210 см поставлю ??? 1 АннаВит отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Я там не живу это раз, приезжаю если доставки или надо приехать!!! А во вторых секвоя не проходит в паркинг это два .так что она будет стоять на улице в любом случае нет вариантов, хоть парко место есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Ой, а я грешным делом, подумал что "Это форум жителей ЖК Зеленый Остров." " Целевая аудитория - люди, которые хотят сделать проживание в жилом комплексе Зеленый Остров комфортнее и благоприятнее." A вообще-то хорошая новость. Что вы не всегда здесь........"ставите свою секвою" 1 Григорий отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Если грешным делом то сходите в церьковь, сам планирую через годик доделать у себя ремонт потом перееду, тогда повезет меньше, так как переедет не только секвоя на постоянной основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 А не заезжает по высоте или как? У меня Тундра паркуется без проблем на стандартное паркоместо 18м2.. А она чуть подлиннее Секвои будет.... 1 Kor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Я там не живу это раз, приезжаю если доставки или надо приехать!!! А во вторых секвоя не проходит в паркинг это два .так что она будет стоять на улице в любом случае нет вариантов, хоть парко место есть.Ой, а я грешным делом, подумал что "Это форум жителей ЖК Зеленый Остров." " Целевая аудитория - люди, которые хотят сделать проживание в жилом комплексе Зеленый Остров комфортнее и благоприятнее." A вообще-то хорошая новость. Что вы не всегда здесь........"ставите свою секвою" Если грешным делом то сходите в церьковь , сам планирую через годик доделать у себя ремонт потом перееду , тогда повезет меньше , так как переедет не только секвоя на постоянной основе. церьковь ........Занавес..... :D ....бурные и продолжительные .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Не....заезжать то она заезжает ... Она не проходит... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты