Iren 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Встал вопрос какие выбрать межкомнатные двери, а никак не может определится брать сплошные двери или с вставленным стеклом. Муж за двери со стеклом, а мне как то неудобно. Хотя стекло матовое. Что вы посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Как правило закрыты в квартире двери в санузел, кладовку и входная дверь, остальные будут открыты нараспашку и со временем на них не обращаешь внимание. Помните об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olcha 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 У меня кругом со стеклом матовым (полоски) только в туалете и ванной - 3 стекла , а в остальных по 5 ))) В туалете и ванной удобно - видно когда там кто-то есть ))) Все остальные выходят в коридор , чтобы не мешал свет когда поздно кто-то приходит , то в коридоре поставили димер и включаем на минимум (видно чтобы раздеться, но не мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Везде все без стекла, ибо так...! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Ванная и туалет без стекла, комнаты и кухня - матовое стекло. Квартира двусторонняя - это удобно. Днем при закрытых дверях в коридоре нет необходимости включать свет. Ночью,чтобы не мешал свет, есть локальный свет у входной двери. Сопоставьте свои предпочтения и выбирайте :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iren 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Спасибо всем за ответы.Думаю, что в ванную и туалет глухие, а кухня и комнаты со стеклом. Надеюсь, что в спальне свет с коридора мешать не будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mosk16 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Если речь о межкомнатных. То со стеклом на мой взгляд более легкие. Добавляют пространства. Межкомнатные двери из массива сосны с остеклением на 2/3 двери самый лучший вариант для комнат. Для санузлов отлично подходят двери с одним узким матовым стеклом посередине. Если нужны кухонные двери, то наполовину застекленные с полупрозрачным стеклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Integra 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 В туалете и ванной удобно - видно когда там кто-то есть ))) Мне бы было неудобно))) Можете посмотреть двери папа карло есть и со стеклом, и без. У меня дома все двери со стеклами, причем почти сплошными (т.к. двери почти все время открыты, нет опасности что дети запустят чем-то в стекло и разобьют), а в ванную и туалет - без стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 могу сказать что двери от папа карло полное говно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Integra 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 А что именно вас не устроило? Простенькие, без наворотов, вполне качественные (как по мне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 уберите этих рекламщиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астон 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Сплошные. У нас были со стеклом, не удобно - жуть. Свет просвечивается из другой комнаты, и если кто-то спит, это мешает. Сейчас на сплошные поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonzalo 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Сплошные. У нас были со стеклом, не удобно - жуть. Свет просвечивается из другой комнаты, и если кто-то спит, это мешает. Сейчас на сплошные поменяли. Но все-таки какой-о минимальный просвет должен быть, я считаю. По крайней мере полностью глухих дверей я не ставил. Решил, что это не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoktorLav 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 У нас без, но у знакомых были в гостях так у них наоборот сплошное стекло там мне понравилось, очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость centerpol Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты