Leo 247 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 По весне на кругу будет отличное место для пьяных посиделок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Ассортимент продуктов больше чем в форе, цены +/- форы. До 28.12.15 скидки до 30% на некоторые виды товаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Разведка доносит, что под 1-а музыка играет, барабаны бьютЬ, что за веселье там, кто в курсе??? Открытие Пчелки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 без обид соседи магазин запустили. Его звуки МУ - слышны по всему стояку. Вот теперь на фоне того : магазин работает и запустили кафе и еще во дворе куча офисов Охрана нам теперь на кой? мы так с вами ничего не сделали кроме бла-бла-бла в кафе и офисы и др. помещения народ хотим мы или нет - будет ходить. А мы будет оплачивать поднятие шлагбаума? (сорри за эмоции, но... ) 1 Сергей Васильев отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Разведка доносит, что под 1-а музыка играет, барабаны бьютЬ, что за веселье там, кто в курсе??? Открытие Пчелки??? открытие магазина. окна все закрыта. но "спасибо" ковальской. это не спасает. все по стенам доноситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Пчелка-маркет приглашает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 7 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Ура!!! Теперь можно будет бухать круглосуточно - алкоголь и закуска никогда не закончатся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Таки да, маркет работает круглосуточно, а кафе до 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emanon 32 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 кафе з виходом у двір Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Сейчас все посетители магазина могут свободно выходить в наш двор через кафе. Уже наблюдал подозрительных типов, которые вышли из кафе во двор на перекур :ph34r: Обещали сделать вход-выход из магазина и кафе только для жильцов ЖК, тоесть по ключу, но пока считыватель отсутствует. В связи с этим нам надо быть более бдительными. 1 rsmoto отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emanon 32 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 сьогодні бачив як з двору виходили цигани з коляскою 1 rsmoto отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 кафе с выходом в двор ЖК закрытого типа это вообще в мозгу не укладывается!!!! 4 Olga, rsmoto, Сергей Васильев и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Обещали сделать вход-выход из магазина и кафе только для жильцов ЖК, тоесть по ключу, но пока считыватель отсутствует. вы в это верите??? многие посетители этого не поймут ( перекуры и т.д) как работники будут обьяснять чего им нельзя выйти?? их просто будут выпускать да и все на том... тем более не переться же им через весь маг и кассы, чтобы покурить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Что значит "не переться же через весь магазин"?! Я что то не пойму. Когда хотели завести Новус - как дружно жильцы дома 1а ополчились против рампы! :wacko: Когда поставили под нос мусорные баки, запустили во двор цыганей,всякий сброд круглосуточно (или вы думаете, что ночным магазином будете только вы пользоваться?)- давайте помолчим!?? Уже никому ничего не мешает?! Я считаю, что нужно так же рьяно как боролись с рампой, потребовать вообще закрыть выход во двор из магазина и кафе. Нечего шастать там вообще кому бы то ни было. А что касается перекуров - у жителей второго этажа, у которых под окном перекуривать будут, кто-то спрашивал? Им наверное понравиться дышать дымом и слушать под окном мат "отдыхающих" из кафе. Не забывайте, что после кофе еще и писать хочется. Догадыаетесь где это происходить будет?! 5 Lyudmila, svitlana, rsmoto и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Там в кафе есть туалет... а вот курить я им не рекомендую у меня под окнами. 3 rsmoto, svitlana и Сергей Васильев отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Больше всего меня смущают мус. баки и поддоны в арке, кондеры, а также "жабки" на тротуаре. И это маг. только открылся - мусора особе нет, продавцы не наглеют (не курят под окнами), ящиков, коробок и поддонов не много. А что будет дальше ...?! Особенно летом ... Баки однозначно нужно передвигать и чем быстрее тем лучше, пока дирекция более сговорчивая. 2 rsmoto и svitlana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 будут курить под окнами - буду иметь борщ на голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаВит 8 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 ЦІЛОДОБОВО(!) Я почему то была уверена,что магазинам, которые находятся в жилых домах, можно работать только до 22 или 23. 1 Сергей Васильев отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsmoto 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 я думаю что помимо плюсов от магазина у нас будет еще больше минусов, парковаться стало сложнее, люди во двор с магазина выходят толпами не контролируемым потоком и просто шарятся глазами что где стоит (наблюдал сегодня сам) , баки мусорные в арке, представьте какой может быть "смород" летом, когда мы с открытыми окнами будем ждать поднятого шлакбаума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 alex007, есть механизмы влияния на все эти проблемы? разговорами здесь не обойтись( 1 Сергей Васильев отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stmm 17 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 alex007 подал два запроса в государственные инстанции касательно магазина, ждем результатов. Когда будут на руках, опубликуем. А механизм влияния самый действенный - это создания ОСББ и самостоятельно управлять всеми процессами жизнедеятельности комплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Так а кто/что делает для создания этого механизма? На форуме от Александра буквально пара сообщений о том, что якобы есть некая инициативная группа. Что происходит с ОСББ и нужно ли что-то группе от других обитателей комплекса для инициативы? alex007 подал два запроса в государственные инстанции касательно магазина, ждем результатов. Когда будут на руках, опубликуем. А механизм влияния самый действенный - это создания ОСББ и самостоятельно управлять всеми процессами жизнедеятельности комплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Больше всего меня смущают мус. баки и поддоны в арке, кондеры, а также "жабки" на тротуаре. И это маг. только открылся - мусора особе нет, продавцы не наглеют (не курят под окнами), ящиков, коробок и поддонов не много. А что будет дальше ...?! Особенно летом ... Баки однозначно нужно передвигать и чем быстрее тем лучше, пока дирекция более сговорчивая. Вот только вопрос, куда их двигать??? + я думал, что куча народу теперь "рада", что не надо тащить свой мусор через весь двор :D Помните, какой срач был, когда убирали баки, которые за паркингом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 ...эти люди сложат мусор в баки в арке, на мусор из магаза места не хватит и тогда ... вдруг запляшут облака... 1 Григорий отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Ждем реакцию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты