Григорий 103 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Я так понял что пора брать инициативу в свои руки, и ставить домофон самому. Единственный вопрос, какой домофон лучше поставить? советуют такой взять http://neolight.in.ua/domofony/omega_plus он с регистратором идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 78 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 на мой взгляд - 5 тыс. все-таки дорого. Наличие хоть и хр.....й но охраны и консьержей как-то закрывают вопрос. А для того, чтобы закрыть торчащий провод в стенке (оставили для домофона), то дешевлее подобрать картинку :) . Острой необходимости, за год проживания, в домофоне не обнаружила. Если бы за недорого,то можно было бы поставить как еще один гаджет. А за цену в 5 тыс. он себя уж ОЧЕНЬ должен оправдать :huh: Согласна, тем более каждый знает, кто и когда придет в гости (телефоны есть у всех, или я ошибаюсь?) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 да про своих гостей вы знаете, но очень много шастает чужих, консьержки не очень бдительны...а современные домофоны кроме того что идут с регистратором, можно еще просмотр вывести на телефон/планшет...но это все опции и дело лично каждого ))) главное ( на мой взгляд), что бы выбранный домофон смогли подключить (Елтис-домофон) к общей домофонной системе - внизу подъезда и (вдруг когда-то случится чудо) к вызывной панели возле КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты