Мила 137 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Так и вызвали бы! То-ли дело! Шлагбаум открыт,охранника украли,чем не повод?! Мне кажется, что в таких случаях нужно максимально поднимать хипиж, тогда в следующий раз,когда охране по нужде захочется, они либо быстро бегать будут,либо не будут оставлять открытым настежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Кнопка находится на столе - зеленого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Какой-то глюк в системе, сообщения кривобокие выходят!!! Хотел сказать, что ничего там пока по охране не меняется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 ого, все таки смогли чего-то добится...эта охрана лучше чем у нас я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cynthia 17 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Обратная сторона: сегодня муж с дочкой опоздали в школу и на работу из-за того, что какое-то уе...ще (сорри, другого слова нет) умудрилось подпереть 3(!) машины и не оставить телефона. Сигнализации у этого придурка в машине тоже нет - пинай не пинай. Охрана блеяла и "не знала" какого лешего они впустили этого красавца во двор (пропуска у него не было). Списка машин по номерам. я так понимаю, в нерабочее время нет ни у кого, только у ЖЭКа... Почему в других ЖК это дело налажено - список машин с номерами жильцов-владельцев есть у любой консьержки, машина вне списка - записывается на въезде, а у нас каждый раз это превращается в какой-то бред, ну достали уже... При этом придурок не говорил по-русски (по украински тоже) - "нипанимаю", зеленая мазда с правым рулем на летней резине и (уже)) без щеток на дворниках - не думаю, что он из нашего двора. И вопросов к охране теперь еще больше. 2 ИринаЛ и Lyudmila отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cynthia 17 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Причем решение в таких ситуациях мегапростое - делается "база данных" - это может быть даже вордовский файлик - три колонки - номер авто-номер квартиры-мобильный хозяина. Не надо никаких пропусков (тем более их, вон, успешно ксерят) - никто не будет унижен или обижен. Есть номер в базе - шлагбаум открывается, нету - записывается (в журнал, в тот же вордовский файл - неважно). В идеале каждый охранник в любой момент времени должен знать все про каждый автомобиль, стоящий во дворе - только тогда это будет "охрана", а не "открыватели шлагбаума". Если идти еще дальше, камеры должны фиксировать и записывать все, что происходит во дворе (и тогда бы реально было идентифицировать виновника ободранного переднего бампера недавно - а не очередное блеяние псевдоохранника "не видел, не знаю")... 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Сегодня по комплексу ходил человечек и предлагал билеты в театр. Сначала он мне предложил приобрести билеты возле нашего ЖЭКа. Потом я его увидел на территории и на вопрос: "Что Вы тут делаете?" - Ищу где тут офисы. - Кто Вас сюда пустил? - Просто прошел, разве нельзя? - А охрана разве не спрашивала куда Вы идете? - Я не заметил ее присутствия. В таком случае вам необходимо сменить охрану. Вот как-то так... А потом всякая хрень рекламная торчит во всех лифтах и дверях квартир, а ни консъерж ни охрана не в курсе!!! 2 Lyudmila и Stmm отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 не спрашивают охранники кто и куда идет. Это реалии наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 охрана у нас вообще не понятно зачем, вы гнать их и все будет также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Сегодня наблюдал, как охранник прогонял Газель из арки. Мол, "жди разгрузки в другом месте - и так проехать негде". 1 Григорий отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты