Leo 247 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Ведь ноябрь же был теплым... Балконы не выносил да и полотенцесушитель гарячий - руку не удержишь ))) + теплый пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Ничего не сливают, спустя неделю времени, Вы просто подпишите бумаги что Вам установили счетчик. у них или в ЖЭКе. не понял про бумагу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 как мне сказали, приходят к тебе домой с бумагами, ты подписываешь, отдаешь деньги и наслаждаешься экономией :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Бумаги принесут домой. Но в Жэк сходить прийдется. Там акт надо подписать и заявление. За ноябрь отопление платила 146 грн. За 76 м.кв. Балконы не выносили,теплого пола нет,температура в квартире 24-25. Ну и морозов еще не было. Что счетчики выгодно - поняла еще прошлой зимой. Самый холодный период оплачивали где-то 260 грн. В остальное время - 100-150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Получил сегодня вечером квитанции... Отопление.....1012грн. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Ого, а ты что ещё не поставил счётчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Отож... Жду, в 20-х числах декабря поставят... А у тебя какая цифра пришла? (так что бы я от зависти поперхнулся) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cynthia 17 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Квартира 99 метров - отопление180 грн) 1 Svyatoslav отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Бумаги принесут домой. Но в Жэк сходить прийдется. Там акт надо подписать и заявление. За ноябрь отопление платила 146 грн. За 76 м.кв. Балконы не выносили,теплого пола нет,температура в квартире 24-25. Ну и морозов еще не было. Что счетчики выгодно - поняла еще прошлой зимой. Самый холодный период оплачивали где-то 260 грн. В остальное время - 100-150. А Вы сами показание снимаете, или доверяете представителям ЖЭКа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 у нас жек снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Первые месяцы я их перепроверяла :) Но так как косяков за ними замечено не было - потом перестала. Но волшебный ключик у меня есть. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня в этом месяце почему-то вообще отсутствует графа "Отопление". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня в этом месяце почему-то вообще отсутствует графа "Отопление". Наверное был розыгрыш призов от жека и ты победил :) 3 Stmm, Мила и Сергей Васильев отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 кажется в пятницу у меня будет теплосчетчик со всеми документами. надо будет узнать, будет ли мне жек тарифицировать ДО пятницы по квадратным метрам, а ПОСЛЕ - по показаниям счетчика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Кто-то победил, а кто-то попал на бабки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 кажется в пятницу у меня будет теплосчетчик со всеми документами. надо будет узнать, будет ли мне жек тарифицировать ДО пятницы по квадратным метрам, а ПОСЛЕ - по показаниям счетчика!!! тоже интересует, т.к. на 20-е числа заказана установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Кто-то победил, а кто-то попал на бабки :D Да уж, Саша... Я так сожалею, что пожлобился раньше счетчик поставить... :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 7 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Добряк, Aleksey_D, насколько я помню - с следующего месяца они начинают считать. И важно оформить и подписать акты до какого-то числа (условно 25-го) , что бы с января быть уже на счетчике. Если чуток не успеть, то могут еще и январь запулить по площади. *так было год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 кажется в пятницу у меня будет теплосчетчик со всеми документами. надо будет узнать, будет ли мне жек тарифицировать ДО пятницы по квадратным метрам, а ПОСЛЕ - по показаниям счетчика!!! будет тарифицировать до 25 или 30 числа по общему тарифу ! так было и в этом году! ставил проходил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Yuriy, Григорий,Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Какой тариф на отопление - 675грн./Гкал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 657,24/1Гкал. для мешканцев домов со счетчиками. 16,14/ 1кв.м. для мешканцев домов без счетчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Понял. Добряк, специально для тебя - за полтора мес. я натопил на 131,45 или 0,2 Гкал. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Сегодня получил и подписал документы по счетчику. Вопрос уже к тем, у кого счетчики стоят: показания надо снимать самому и передавать коньсьержке или же ЖЕК сам снимает показания? а то слова консьержи как то расходятся с тем, что читал на форуме. Так же уточнение, если снимать самому и передавать - то передавать показания в ГКал или МВт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Понял. Добряк, специально для тебя - за полтора мес. я натопил на 131,45 или 0,2 Гкал. :-) Классно!!! Ну, я сегодня утром получил в полном объеме счетчик немецкий, Engelmann, Sensostar2. Так что с 01 января вольюсь в стройные ряды "экономителей" тепловой энергии. В понедельник занесу в ЖЕК их копию пакета документов и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты