Creativnaja 65 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Огромное спасибо! Уже оценили! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 2 подъезд тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativnaja 65 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Я так понимаю что вопрос подготовки документов затормозился...давайте может рассмотрим вопрос создания ОСББ ПОД КЛЮЧ! ❗️❗️❗️ Они и подписи побегают пособирают и тд. ❗️ http://centrprava.com.ua/index.php/2016-01-20-19-52-46 ВАРТІСТЬ ЕТАПІВ ПРОГРАМИ "ОСББ ПІД КЛЮЧ": 1. Підготовка до проведення установчих зборів, виготовлення документації - 2 756 грн. 00 коп. 2. Розробка статуту ОСББ, документів, для державної реєстрації, відкриття рахунку у обраному Замовником банку - 4 409 грн. 60 коп. 3. Проведення державної реєстрації ОСББ, виготовлення печатки - 2 756 грн. 00 коп. 4. Внесення ОСББ до реєстру неприбуткових організацій, завершення процедури створення - 2 756 грн. 00 коп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 а где же брать эти деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativnaja 65 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 можно же проинформировать людей и под подписи собрать с жильцов кто за, люди собрали же в 3 парадном на видеонаблюдение, а там вроде было 400-500$, да и другие дома до нашего комплекса как то ж организовывались...это как предложение...потому что мне кажется самую важную часть по документам ни кто не хочет на себя брать, alex007 где то пропал...хотя обещал документы и заяву подать....я так понимаю мы елементарно не подали в електронный реестр заявления на получения списка собственников...такими темпами мы совсем не организуем ОСББ :( 1 Valkirie отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Предлагаю те инфо. листы который мы разместили на досках объявления, оставлять каждому в двери. Кто за? скажу так ! я редко бываю на ЗО! у кого куплены квартиры и ище не живут и не делают ремонт ,таких не мало! врятли увидят что то в двери ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 я во втором распространю я имею 6 квартир во 2ром ! нет ни одного ключа от почты! и не имею привычки туда смотреть! так как всегда консьержи отдают в руки если не заказное! потому против убирать консьержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Мне одна админ. выдала ... Так это шо..... если вы создадите ОСББ я останусь без работы??!! Я против ОСББ ... Не надо и объявление поснимайте... Както так. случайно не 3е парадное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 В 1-м подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Кто распространит листовки в 3,5,6 подъездах и 1а, 1б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Женя, если еще останутся листовки Creativnaja , то можем повторить максимальный засев паркинга сегодня или завтра вечером. За личные планы на сегодняшний вечер еще не полностью осознал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 В приоритете - двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativnaja 65 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Кто распространит листовки в 3,5,6 подъездах и 1а, 1б?1Б есть желающий на пол дома должны были сегодня распостранить (10-24 этаж) нет желающего помочь :(За 3 парадное тоже вчера говорили что помогут полностью распостранить. 1А, 6, 5 - вообще нет желающих((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 В приоритете - двери. Тогда пойдем по "дверям"... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 В 1б, с 1-го по 10 этаж - я помогу. Листовки будут в 4-м подъезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 В 1б, с 1-го по 10 этаж - я помогу. Листовки будут в 4-м подъезде? Давай двоем весь дом 1-б обойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Если подтверждения не будет о том что с 10 по 24 разнесли - пройдём сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Было бы сухо, можно было бы уличные авто забросать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativnaja 65 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Так 3 Подьезд сегодня сделают, по 1 Б Сделают (10-24 этаж) Посмотрю сегодня сколько осталось листовок, если что напечатаю ещё. ❗️6 и 5 Подьезд вообще нет активистов, и 1А молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Целесообразность существует, если руководство ОСМД не будет воровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellow 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Вадим Юрьевич, любой человек имея стимул будет воровать, а не имеют стимула к заработку только покойники. В мире уже поняли, а у нас притормаживают - секрет в прозрачности и контроле, а не эфемерной честности. 1 Григорий отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Абсолютно согласен с Вадимом Юриевичем и с Feloow. А все "честные" у нас в правительстве ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Кто распространит листовки в 3,5,6 подъездах и 1а, 1б?1Б есть желающий на пол дома должны были сегодня распостранить (10-24 этаж) нет желающего помочь :( За 3 парадное тоже вчера говорили что помогут полностью распостранить. 1А, 6, 5 - вообще нет желающих((( Я возьмусь за 5 парадное. Сегодня разнесу 1 Yuriy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Хорошо. Остаётся 6-й подъезд и 1А. Есть желающие, сделать доброе дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellow 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Я из 1А, будем по дверям развешивать или в почтовые ящики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты