Sosed 14 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Соседи, Подскажите пожалуйста, кто у нас сейчас доступен из провайдеров кроме Undernet? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 3 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Есть УкрТелеком скорее всего, так как видел платежки в доме. На некоторых коммуникацинных ящиках есть наклейки Украинских телесистем. Undernet в принципе то монополист в нашем ЖК со всеми вытекающими нюансами. Я лично ничего против Undernet как провайдера не имею, но не люблю когда мне что-то навязывают, так как тут или дружба с ЖЭКом или даже выше... Качество Undernet неплохое как для домашнего интернета, но альтернатива нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Как вообще этот Ундернет ? Качество, сбои есть? Скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 3 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Как вообще этот Ундернет ? Качество, сбои есть? Скорость? У меня пакет за 100грн/мес - 100мб/с, скорость скачивания порядка 80мб/с. В онлайне смотреть ваще без проблем с ex.ua или fs.to. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorSergey 7 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Хороший поставщик услуг, пока жалоб нету ни на скорость, ни на сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viacheslav 6 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Сейчас пользуюсь Андернетом. С августа хочу попробовать Укртелеком, т.к. у них планируется запуск IPTV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Тоже пользуемся Андернетом с прошлого сентября:) в принципе нормально, но грустно, что часто перестают работать хорошие каналы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Интернет хороший, но IPTV - ...... Нет Time shift и каналы так себе (нет даже HD). Надо провайдера более современного!!!!! 2 Жилец и Kalina отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capo 8 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Как по ТВ работает iptv? Потому что через интернет ужасно, телевизор еще не приобрел, думаю стоит брать с iptv или можно без него и поставить тарелку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 7 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 на прошлой квартире был воля кабель, и я платил 175 грн за инет, 200 каналов и где то с десяток HD каналов. Вот ради HD я с волей и "дружил". Жалко здесь нет воли с её HD каналами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Сейчас пользуюсь Андернетом. С августа хочу попробовать Укртелеком, т.к. у них планируется запуск IPTV. Только интернет 20 Мбит ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viacheslav 6 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Сейчас пользуюсь Андернетом. С августа хочу попробовать Укртелеком, т.к. у них планируется запуск IPTV. Только интернет 20 Мбит (((Подключил и интернет, и ТВ Укртелекома.Мы привыкли к скоростям, и думаем, что 20 - это уже очень мало. На самом деле, подключил 10Мбит (акционные, 36грн.), и, как оказалось, разницы-то и нет особо. Десятки хватает на 5 устройств по вайфаю, + ТВ (как я понимаю, оно идет отдельным трафиком). Пять дней - полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Сейчас пользуюсь Андернетом. С августа хочу попробовать Укртелеком, т.к. у них планируется запуск IPTV.Только интернет 20 Мбит (((Подключил и интернет, и ТВ Укртелекома.Мы привыкли к скоростям, и думаем, что 20 - это уже очень мало. На самом деле, подключил 10Мбит (акционные, 36грн.), и, как оказалось, разницы-то и нет особо. Десятки хватает на 5 устройств по вайфаю, + ТВ (как я понимаю, оно идет отдельным трафиком). Пять дней - полет нормальный. У кого какие потребности! Если скачивать файлы при 20 mbit - это 2,4 Mb в секунду, когда при 100 mbit это 12,5 Mb в секунду! Выбираем сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 на прошлой квартире был воля кабель, и я платил 175 грн за инет, 200 каналов и где то с десяток HD каналов. Вот ради HD я с волей и "дружил". Жалко здесь нет воли с её HD каналами Видел, что есть Андернет, Воля и Укртелеком - сижу, думаю кому отдать предпочтение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Сейчас пользуюсь Андернетом. С августа хочу попробовать Укртелеком, т.к. у них планируется запуск IPTV.Только интернет 20 Мбит (((Подключил и интернет, и ТВ Укртелекома.Мы привыкли к скоростям, и думаем, что 20 - это уже очень мало. На самом деле, подключил 10Мбит (акционные, 36грн.), и, как оказалось, разницы-то и нет особо. Десятки хватает на 5 устройств по вайфаю, + ТВ (как я понимаю, оно идет отдельным трафиком). Пять дней - полет нормальный. ну тут как сказать... при скорости 100 МБит фильм зальется раз в 5 быстрее с торрентов, чем при скорости 20 МБит... а если качать BluRay - то это имеет значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 на прошлой квартире был воля кабель, и я платил 175 грн за инет, 200 каналов и где то с десяток HD каналов. Вот ради HD я с волей и "дружил". Жалко здесь нет воли с её HD каналами Видел, что есть Андернет, Воля и Укртелеком - сижу, думаю кому отдать предпочтение... у меня андернет, вприципе нареканий на и-нет никаких нету, скорость норм. единсвенный минус - отсутсвие статического IP, но для кого-то это может быть совсем не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Во вторник ставлю стационарный телефон от укртелекома и потом сажусь на их ТВ и их интернет. О впечатлениях отпишусь. Менеджер Укртелекома сказала, что в наших домах поселился какой-то их начальник и подключил их услуги и все ОК. Я ее предупредил, что если будет проблема, буду их гнобить и задалбливать - опыт есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t_olchik 4 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Во вторник ставлю стационарный телефон от укртелекома и потом сажусь на их ТВ и их интернет. О впечатлениях отпишусь. Напишите, пожалуйста, свои впечатления о пользовании услугами Укртелекома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Во вторник ставлю стационарный телефон от укртелекома и потом сажусь на их ТВ и их интернет. О впечатлениях отпишусь. Напишите, пожалуйста, свои впечатления о пользовании услугами Укртелекома! По 5-ти бальной шкале, 4 могу поставить, правда иногда инет скачет. Ноут нормально вытягивает, а интерактивное ТВ прихрамывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Общался сегодня с Ланетом на предмет ихнего инета и прочих "плюшек" (у них ТВ даже подарочное есть около 70-ти каналоФФ) Так вот они говорят, что от нас надо заявление и по достижению определенного количества заявителей они смогут зайти в наши дома. Заявление в загрузке прилагаю. Какие мысли у сообщества? Заявление_на_строительство.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Сети и внутренние коммуникации (вместе с каналами) - собственность или ЖЕКа (аренда) или застройщика. Просто так не дадут юзать кому либо.... Или бакшиш разовый или постоянный в виде % ЖЕКу.... Проходили уже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 То уже их внутренние разборки - мне главное, чтобы монополистов подъЁжить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbyte 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 вообще странная позиция всех провайдеров. вы нам насобирайте заявки, а мы подумаем. пока они сидят и ждут, то андернет подсаживает жителей, так как альтернативы пока особо нет. интернет вроде неплохой, но с тв печаль. мое общение с ланетом закончилось так...они сказали, что по улице Сикорского подключен только один дом и пока технической возможности подключить наш дом нет. ну это информация от оператора. в принципе, если будут общие движения, то я могу рассматривать такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey 4 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 То уже их внутренние разборки - мне главное, чтобы монополистов подъЁжить :) +1 Готов подписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 "...мое общение с ланетом закончилось так...они сказали, что по улице Сикорского подключен только один дом и пока технической возможности подключить наш дом нет. ну это информация от оператора. в принципе, если будут общие движения, то я могу рассматривать такой вариант." На форуме ЗО-2 писали, что к ним заходит именно Ланет. Так что насчет технической невозможности - наверное не очень достоверно, или они в процессе ее реализации. Что-то никто не отозвался (или я пропустила) насчет Телесистем, реклама которых была у нас в парадных. Есть какие-то отзывы о них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты