mxx 168 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 хм, когда мне надо было выносить что-то тяжелее, то я его спустил вниз, выгурузил из лифта, и только потом подогнал авто к подъезду таким образом, а не оставлял на пол часа... наверное я делал что-то не так... 1 Leo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 На вопрос: "Почему авто почти в подъезде?" Консъерж спокойно ответила: "Будут выносить что-то тяжелое..." Авто так стояло минимум полчаса... Проблемы не вижу в его действии, он предупредил консьержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Редкое исключение. Тут к черному Мерсу GL наверное больше вопросов......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Они наверно вдвоем тяжелое выносили :D 1 Bond отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Сегодня под дворником обнаружил записку, что некрасиво припарковался и создал неудобства: IMG_0751.jpg Машина была припаркована так: IMG_0750.jpg собственно вопрос: какой выезд я перекрыл и какие неудобства создал? В любом случае, спасибо что записка, а не спущенные колеса. п.с. не знаю в котором часу писалась записка, но в то время, когда я парковался - то мест свободных предостаточно небыло, да и проезд для машин оставался. скорее нужно смотреть со стороны авто припаркованных на стороне зеленого авто. мне так тоже часто поперек ставят , выехать правда тяжело. особенно учитывая что сторона для выезда там где делают ступени магазину как правило запаркована либо сложены камни, кирпичи. нужно смотреть в целом ситуацию, и в момент когда выезжают авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Под 1-А несколько ночей "странно" парковался "Кросс-поло" из Запорожья.Сегодня иду - без дворников стоит...Т.о. "не колёсами едиными" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Всему виной не закрывающаяся калитка в парк, кто-то забежал и снял!!! 1 Aleksey_D отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 на пятачке возле 1А сегодня состоялась интересная ситуация у меня, заезжаю, стоит красный лексус, с одной стороны метра 2, и с другой стороны где-то метра 1,5-2. напротив через дорогу стоит парень (как выяснилось позже - водитель) и две девушки, и смотря на запаркованное авто. Ну в общем я влез слева от него вплотную, так что на открытие двери у него совсем немного места осталось, вышел, и как раз он подходит и происходит диалог: - а как же я буду залазить? - не знаю, надо нормально парковаться, что бы залазить было удобно. - а чем я плохо стал?! Собственно вопрос к общественности: это нормальное поведение водителя лексуса, и я мудак? или же у людей что-то совсем печально с адекватностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Под 1-А несколько ночей "странно" парковался "Кросс-поло" из Запорожья. Сегодня иду - без дворников стоит... Т.о. "не колёсами едиными" ))) Всему виной не закрывающаяся калитка в парк, кто-то забежал и снял!!! если я правильно понял о какой машине речь - то он не во дворе, а на пятачке, за забором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Сегодня стоял под балконами. А парковался пару раз почти возле лифта. И кстати да - наши не могли !!! Это охрана кого-то пустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex007 88 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Ребята у кого какие соображения по поводу клумб со стороны улицы возле дома 1-а (их можно убрать а вазоны подвесить на столбы). Плюс вопрос по поводу ограждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Клумбы нужно оставить. А что с ограждением? 1 svitlana отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Ребята у кого какие соображения по поводу клумб со стороны улицы возле дома 1-а (их можно убрать а вазоны подвесить на столбы). Плюс вопрос по поводу ограждения. я за подвесные клумбы. во - первых эстетичнее. Формы есть разнообразные и под разные растения. Спадающая зелень, разнообразие цвета - бегония, герань, петунья , да что угодно и по финансам и по внешнему виду. Хризантемы осенние можно такой цветник устроить. и на зиму их проще сохранять. снимаются и укладываются на покой до весны. во-вторых, существующие клумбы - цветы срывают прохожие (только зацвели тюльпаны и утром их уже и половины не было) и убираем среду для создания муссора. Опять же не будет места для выгула собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 что касается ограждения - предлагаю вернуться к теме установки шлагбаумов. для примера можно рассмотреть парковку возле стадиона Нархоза на ул. Софии Перовской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 кстати, клумбы можно сделать и у существующего забора - пустить плетущуюся розу, к примеру, или сделать "висящие" клумбы. вариантов масса, было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Оказывается у нас очень лояльно относятся к "кривопарковцам". Вот как наказали владельца авто в ЖК Сосновый бор на ул.Олевской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 сказать дебилы - мало. Данное действие имеет свои правовые последствия Есть статья - противоправные действия третьих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Не могу сказать, что в восторге от подобной порчи чужого имущества, но культура существенной части отечественных автомобилевладельцев в части уважения прав и свобод других людей, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Вот и у вас вызвал возмущение только факт порчи капота, но вы даже не задумались о том, чем данное "наказание" было обусловлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 если стал не там - вызываем ГАИ. культура общества тоже должна формироваться и самим обществом. пример другой плоскости - от того что нам на голову капает вода из кондиционеров - мы же не лезем по дому как пауки и не срываем кондиционеры. прежде всего должно быть достаточно мест для парковки жильцов и гостей дома. обеспечить и далее контролировать выполнение правил. а так - мало ли кому что может не понравится. все мы разные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Чтобы это сделать в условиях ЗО и ЗО2 нужно закатать в асфальт половину нашей части парка Нивки. Но некоторые - я, например, - покупали тут квартиру ради деревьев, а не ради парковки. По кондиционерам - я тоже был не мало удивлен, когда узнал, что архитекторы не предусмотрели водосточных труб для отвода конденсата по фасаду. Впрочем, даже не смотря на это и на изобилие работающих кондиционеров, я не припомню случая чтобы мне капало за шиворот возле нашего дома. А вот лабиринты из машин во дворе, в т.ч. перекрывающих съезды для колясок/санок/велосипедов, покоряю постоянно. 1 derial отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 что касается авто - парк закатывать не нужно. есть территория комплекса придомовая, ее вполне хватит для организации быта жильцов. многие авто которые в комплексе днем - это еще люди на ремонты приезжают, и офисы не забываем. по кондиционерам - возле 1а пройдите по тротуару что бы попасть в подъезд. имела ввиду данную територию. возле остальных домов пока не могу сказать. Но здесь даже вопрос не в простом капании а попадании влаги под утеплитель фасада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Хочу лишний раз напомнить о телефонах под лобовым... Особенно это касается тех, кто на большой парковке ночует по центру и тех, кто под 1-а блокирует 1-2 авто в углу под калиткой. Лично я даже при "заскакивании" домой на 5 минут оставляю телефон. Мало ли что. Всем добра и ни гвоздя, ни полицейского :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Сегодня утром. Водитель Рено не смог уехать, т.к. его заблокировал Финик. Было плохо видно, была ли у Финика записка под лобовым. Водитель Рено вызвал полицейских, водителя Финика так вытащить из мягкой постельки и не удалось. На месте событий ни одного охранника небыло... За время получасового наблюдения за сим действом ни копы ни водитель Рено по Финику не стучали, копы все куда-то названивали, но явно без толку... Опять же вопрос к охране и присутствию на территории автомобиля, хозяина которого невозможно найти... Ну и видео того, как правильно уехать из западни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Автовладелец, который блокирует другое авто и оставляет контактные данные, должен быть готов к тому, что его могут потревожить в любое время суток. У нас же в ЖК есть случаи, когда человека вызванивают часа в два-три, он долго не берет трубку, потом час собирается и еще высказывает свое недовольство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Согласен, что если уж оставил телефон, то "Будь готов!"(С) В данном случае Финиковод просто всех продинамил... Мне вот только непонятен вызов полиции - я бы не вызывал, максимум до 10-ти минут стукал бы Финик, при игноре, уехал бы способом на видео ну и охрану конечно же затюкал бы!!! Тут еще человеку повезло, что было куда убежать, а если бы по периметру более высокий бардюр/забор??? В общем Финик, редиска редкая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты