Добряк 304 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Думал утром туда выезжать, хорошо, что поехал через Сикорского... Хотя было бы интересно испытать свой глазомер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Нашел полезность. https://youtu.be/cVLwgIyGdD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 ну в полезности ничего как бы нового, кроме того, что я узнал о тайванском производителе авто :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Согласен, здравому, опытному водителю учиться нечему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik 4 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне очень нравится пропускная система в ЖК "Чайка". Пропускают только своих, только по пропускам. Если приезжаем в гости, то набираем друзей, они набирают охрану и сообщают номер автомобиля. Охрана останавливает, если есть паркоместа - пропускают, если таковых нет - отправляют на гостевую стоянку за пределами комплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Кстати, только из Парижа, мудаки и там есть...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Мммм... Ну и как там у НАС в Париже? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Бедненько, но чистенько))) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 ...Как всегда, Париж вечен и неизменен... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Исскуство парковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stmm 17 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Человек чувствует машину :) Я бы не смог наверное и на спор так филигранно подъехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Думаю наоборот, не чувствует.... Ибо нормальный водитель никогда такой зазор не оставит....... Если водитель VW не виртуоз, может спокойно коснуться этого чудика (просто выжав сцепление, даже если и автомат, может откатиться вперед на 1 см....), а потом крику будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stmm 17 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex007 88 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 неа, не виртуоз, а долба....................еб одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 обычное такие парковки получаются случайно, и нормальный чел не будет ставить машину, ибо вариантов поцарапаться хватает... я почти на 100% уверен, точ водитель zafira поцарапает волькс, когда будет пробовать выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Йа так могу, но обычно оставляю зазор сантиметрофф 10-20 :D То, что на фото, исполнить спецом очень сложно, скорее всего, просто так получилось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Сегодня под дворником обнаружил записку, что некрасиво припарковался и создал неудобства: Машина была припаркована так: собственно вопрос: какой выезд я перекрыл и какие неудобства создал? В любом случае, спасибо что записка, а не спущенные колеса. п.с. не знаю в котором часу писалась записка, но в то время, когда я парковался - то мест свободных предостаточно небыло, да и проезд для машин оставался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Оригинальный способ бронирования паркоместа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Акуеть! Кричали гости!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Прижались, чтоб ворота не упали :D 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Куда тут еще рампу, уже даже готовы заехать в подъезд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Прижались, чтоб ворота не упали :D Лео, это же твоя тачила :lol: :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Нее, это не моя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Вот тут вопрос: это входит в обязанности консьержа сделать замечание такому водятлу (как на Suzuki), прогнать, вызвать охрану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 На вопрос: "Почему авто почти в подъезде?" Консъерж спокойно ответила: "Будут выносить что-то тяжелое..." Авто так стояло минимум полчаса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты