Yuriy 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 на іншому форумі було ось таке обговорення:http://zofo.pp.ua/viewtopic.php?f=5&t=4&p=421#p421я радив використовувати поточний рахунок ДельтаБанк і сам ним активно користувався. Зараз Дельта дуже загинається, не проводить платежі, хоч і показує що вони проведені. Так я заплатив, а до Ковальської гроші не доходять. Тому знов хотів би почути, хто як оплачує послуги - де сплатити без комісії? Через касу самого Хрещатика (банк Ковальської) - все рівно з комісією? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Ощадбанк, Киевская Русь, точно без комиссии. Я так плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Я тоже платила через Дельту.Последнее время платежи проходили дней за 3-5. Сейчас тоже остерегаюсь платить через них. Можно как-то через Приват-24,но сама не пробовала. Разве что эл/эн плачу через сайт Киевэнерго (там тоже выбираешь либо Портмоне либо Приват-24 - я выбирала последний.При этом платила с карточки не приватовской.Для подтверждения платежа запрашивает тел. на который приходит смс с кодом подтверждения). Раньше платила Ковальской через Приват в отделении без комиссии, но потом они предупредили, что переходят на электронный прием платежей через Приват-24.Правда за администраторов комиссию все же брали. Если кто платит через Приват-24 отпиштесь,плз,как сейчас? И нужна ли карта Привата для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Платим через Портмоне. "Абон. плата" в мес. - 9,90. Оплачиваю админ., ком. услуги за квартиру и паркинг, Андернет, дом. и моб. тел. и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Портмоне + кое-что через П24. Когда стою в очереди в 21м веке в сбер.кассу и заполняю эти жёлтые квитанции, которые старше меня, вручную - дёргается глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Портмоне + кое-что через П24. Когда стою в очереди в 21м веке в сбер.кассу и заполняю эти жёлтые квитанции, которые старше меня, вручную - дёргается глаз. Так нам же дают уже готовые квитанции и ничего заполнять не надо. Некоторые платежи плачу через отделения банка, но есть экселевский шаблон кватанции и все ОК :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 портмоне рулит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 А сколько стоит платить Ковальской через www.plategka.com? Кто-то пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 А сколько стоит платить Ковальской через www.plategka.com? Кто-то пользовался? Около 3% от суммы Но там еще горячая вода по 16.24 за 1м3 :D Да и холодная шаровая, по 3.18 за 1м3 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 А сколько стоит платить Ковальской через www.plategka.com? Кто-то пользовался? Около 3% от суммы Но там еще горячая вода по 16.24 за 1м3 :D Да и холодная шаровая, по 3.18 за 1м3 :D Ну весельчаки, право :) . И с тарифами, и с комиссией.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 А сколько стоит платить Ковальской через www.plategka.com? Кто-то пользовался? Около 3% от суммы Но там еще горячая вода по 16.24 за 1м3 :D Да и холодная шаровая, по 3.18 за 1м3 :D Ну весельчаки, право :) . И с тарифами, и с комиссией.... А в чем сложность оплатить наши квиташки на Шамрыло в Ощадбанке? Или все деньги на карточке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 вот почитал, народ платит кто как. А чем не устраивает портмоне? или я чего-то про него не знаю? Как по мне, то очень удобный сервис, и стоит дешево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Проблем нет в любой ощад банк в любое время без комисии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derial 21 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 вот почитал, народ платит кто как. А чем не устраивает портмоне? или я чего-то про него не знаю? Как по мне, то очень удобный сервис, и стоит дешево... Согласен! Ковальскую тоже через Портмоне плачу. А Киевэнерго вы тоже через Портмоне оплачиваете? Тариф вручную вписываете? У меня поле с тарифом автоматически не заполняется и ещё эта заморочка с разным тарифом взависимости от количества киловат меня сбивает с толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 вот почитал, народ платит кто как. А чем не устраивает портмоне? или я чего-то про него не знаю? Как по мне, то очень удобный сервис, и стоит дешево... Согласен! Ковальскую тоже через Портмоне плачу. А Киевэнерго вы тоже через Портмоне оплачиваете? Тариф вручную вписываете? У меня поле с тарифом автоматически не заполняется и ещё эта заморочка с разным тарифом взависимости от количества киловат меня сбивает с толку. Ранее электричество автоматом вписывалось в общую квитанцию. Сейчас его там нет, наверное прийдется отдельно оплачивать. на другой квартире оплачивал сразу через сайт киевэнерго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmenko_sergey 4 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня вообще не получилось добавить в Портмоне договор от Киевэнерго. Пишет - Клиент не найден. А через сайт Киевэнерго оплатить получилось. Писал в поддержку Портмоне - молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derial 21 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 вот почитал, народ платит кто как. А чем не устраивает портмоне? или я чего-то про него не знаю? Как по мне, то очень удобный сервис, и стоит дешево... Согласен! Ковальскую тоже через Портмоне плачу. А Киевэнерго вы тоже через Портмоне оплачиваете? Тариф вручную вписываете? У меня поле с тарифом автоматически не заполняется и ещё эта заморочка с разным тарифом взависимости от количества киловат меня сбивает с толку. Ранее электричество автоматом вписывалось в общую квитанцию. Сейчас его там нет, наверное прийдется отдельно оплачивать. на другой квартире оплачивал сразу через сайт киевэнерго. Да, раньше было удобно. Но и сейчас через Портмоне как-то можно оплачивать. Среди компаний Киевэнерго присутствует. Я подписался на получение счетов. Но счета приходят пустые (сплошные 0.00 во всех полях). Вот и не вкурю, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 вот почитал, народ платит кто как. А чем не устраивает портмоне? или я чего-то про него не знаю? Как по мне, то очень удобный сервис, и стоит дешево... Согласен! Ковальскую тоже через Портмоне плачу. А Киевэнерго вы тоже через Портмоне оплачиваете? Тариф вручную вписываете? У меня поле с тарифом автоматически не заполняется и ещё эта заморочка с разным тарифом взависимости от количества киловат меня сбивает с толку. Ранее электричество автоматом вписывалось в общую квитанцию. Сейчас его там нет, наверное прийдется отдельно оплачивать. на другой квартире оплачивал сразу через сайт киевэнерго. Тю, так электричество раздают отдельной квитанцией ежемесячно вместе с другими квиташками!!! Уже все заполнено, вчера опять получил у консьержа комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Счет за электроэнергию ЖЕК уже не выставляет (тем кто передал доки в Киеэнерго). Оплатить без проблем, можно в личном каб. на сайте Киевэнерго, после регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Счет за электроэнергию ЖЕК уже не выставляет (тем кто передал доки в Киеэнерго). Оплатить без проблем, можно в личном каб. на сайте Киевэнерго, после регистрации. Женя, а в чем для меня, как конечного потребителя принципиальная разница? буду ли я передавать доки в Киевэнерго и платить сам или оставлю, как есть и буду получать квиташки от ЖЕКа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 смотреть на показания счетчика и вписывать их вместо нулей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derial 21 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Это я понимаю :-) Не понимаю, какой тариф вписывать в поле тарифа если до 250 киловат киловаты считаются по одному тарифу, от 250 до 800 - по второму, свыше 800 - по третьему. Раньше, когда электроэнергия была в счетах от Ковальской, тариф был автоматом заполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Разница в том, что ЖЕК посредник. Жильцы рекомендуют заключать дог. с Киевэнерго и платить напрямую. Такая же тема и у меня на фирме, только помимо света, ещё и на воду счета, акты и нал. накл. не дают с июля. Всех отправляют в Водоканал - для заключения прямых договоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Разница в том, что ЖЕК посредник. Жильцы рекомендуют заключать дог. с Киевэнерго и платить напрямую. Такая же тема и у меня на фирме, только помимо света, ещё и на воду счета, акты и нал. накл. не дают с июля. Всех отправляют в Водоканал - для заключения прямых договоров. Если бы ЖЕК рядил сумму дороже, чем оно стоит, то есть смысл. А если за те же деньги мне кто-то сам делает платежку, все расписывает и каждый месяц напоминает оплатить... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Это я понимаю :-) Не понимаю, какой тариф вписывать в поле тарифа если до 250 киловат киловаты считаются по одному тарифу, от 250 до 800 - по второму, свыше 800 - по третьему. Раньше, когда электроэнергия была в счетах от Ковальской, тариф был автоматом заполнен.Спецом для тебя :) http://www.kyivenergo.ua/ru/odnozonni_lichilniki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты