Добряк 304 Report post Posted December 2, 2014 Спасибо, за адресок! :D :D :D Спасибо! Это чтобы 100ПУДОВО не заблудился :) Share this post Link to post Share on other sites
Мила 137 Report post Posted December 2, 2014 Записываться в очередь лучше на их сайте. Иначе, время ожидания примерно 1 час. :o Огго! Я без записи потратила минут 15. Наверное зависит еще от времени посещения. Типа - час пик... Share this post Link to post Share on other sites
vpy 47 Report post Posted December 2, 2014 Записываться в очередь лучше на их сайте. Иначе, время ожидания примерно 1 час. Подтверждаю целесообразность предварительной записи, жаль никто в свое не подсказал про ее наличие в инете. Сам в сентябре просидел в очереди не меньше часа. Share this post Link to post Share on other sites
Aleksey_D 51 Report post Posted December 5, 2014 Записываться в очередь лучше на их сайте. Иначе, время ожидания примерно 1 час. :o Огго! Я без записи потратила минут 15. Наверное зависит еще от времени посещения. Типа - час пик... Приехали к 8 утра (они с этого часа работать начинают) - к 9 уже были на своей работе. Всё сделали быстро. Дело случая. Однако, если есть возможность записаться заранее - лучше это сделать. Мы тоже не знали. Share this post Link to post Share on other sites
Bond 139 Report post Posted February 12, 2015 Сегодня пролоббировал установку терминала. Посмотрим как будут пользоваться) Share this post Link to post Share on other sites
Добряк 304 Report post Posted February 13, 2015 Сейчас в Киевэнерго такие аншлаги, что капец!!! 2-3 часа можно прождать нефиг делать... или это мне так везет... Share this post Link to post Share on other sites
Добряк 304 Report post Posted February 13, 2015 Сегодня пролоббировал установку терминала. Посмотрим как будут пользоваться) просто позвонил в банк и попросил терминал??? у нас в магазине терминалец какой-то стоит, думаю это логично. Share this post Link to post Share on other sites
Bond 139 Report post Posted February 13, 2015 Если бы... Приват не хочет (лучше пусть на складе стоят), остальные хотят получать в месяц 1000 грн. прибыли.. В общем договорился за бесплатно (не будут платить за аренду) пусть пару месяцев постоит, там посмотрим... Главное, чтобы жильцам комфортно было и недалеко бегать))) О как о соседях думаю)) Share this post Link to post Share on other sites
Добряк 304 Report post Posted February 13, 2015 Молодец!!! Соседи уже бутылку выставили за напряг? :) Share this post Link to post Share on other sites
Bond 139 Report post Posted February 13, 2015 Еще нет, выставят - скажу)) Share this post Link to post Share on other sites
mxx 168 Report post Posted February 14, 2015 а с портмоне проблемы только у меня или у всех? счета от ковальской вижу, при этом когда захожу в счет - вижу ошибку и сумму 0. Share this post Link to post Share on other sites
derial 21 Report post Posted February 14, 2015 Да, Портмоне поламались. Общался с оператором - обещают в течении недели исправить. Share this post Link to post Share on other sites
svitlana 25 Report post Posted August 4, 2015 У кого-то есть проблемы оплаты ком-х через Портмоне используя приват карты? Share this post Link to post Share on other sites
Serg 109 Report post Posted August 5, 2015 Пользуюсь Портмоне, снимаю с приватовской карты, все нормально, квитанции об оплате на дом по почте приходят, пока доволен. Share this post Link to post Share on other sites
derial 21 Report post Posted August 5, 2015 С недавнего времени Приват ввел ограничения на оплату картами вне Приват24. Ограничения можно снять в Privat24.ua (точный раздел не скажу) или по тел.3700. Share this post Link to post Share on other sites
Григорий 103 Report post Posted August 5, 2015 я в месяц плачу до 30 квентанций через ощадбанк заехал по пути оплатил и без проблем! главное не в конце месяца когда очередя ! только электроэнегию через личный кабинет! Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Васильев 41 Report post Posted August 6, 2015 Все плачу с домашнего компьютера в Приват 24. Есть такие платежи, где комиссия есть и довольно приличная в других банках. Например, услуги сигнализации. В Привате все с комиссией 3 гр или без. Создать шаблоны и менять месяц. Удобно сохраняется архив. Приват дает справки об оплате для переоформления договоров, например, для Киевоблгаза. Share this post Link to post Share on other sites
Aleksey_D 51 Report post Posted August 6, 2015 У кого-то есть проблемы оплаты ком-х через Портмоне используя приват карты? Никаких. Share this post Link to post Share on other sites
Добряк 304 Report post Posted August 7, 2015 я в месяц плачу до 30 квентанций через ощадбанк заехал по пути оплатил и без проблем! главное не в конце месяца когда очередя ! только электроэнегию через личный кабинет! Тоже стараюсь все через ощад пропустить - само надежно! Share this post Link to post Share on other sites
Григорий 103 Report post Posted August 7, 2015 была когда то проблема заплатил через правекс так все деньги ушли за комуналку а за воду не дошло ! показываю квитанцию в жек они валят на банк что те не правильно платеж провели.и выставляли мне долг по воде, после этого все время в ощадбанком оплачиваю ни разу проблем небыло. Share this post Link to post Share on other sites
yagichev 55 Report post Posted August 17, 2015 Портмоне без проблем, карта приват. Share this post Link to post Share on other sites
svitlana 25 Report post Posted August 17, 2015 Уже пофиксили Share this post Link to post Share on other sites
Serg 109 Report post Posted August 17, 2015 Кто нибудь получал квитанции от Киевэнерго за июль? Share this post Link to post Share on other sites
Григорий 103 Report post Posted August 17, 2015 я получал ! но честно говоря не смотрел даже ,порвал и выбросил,плачу через личный кабинет потому даже не смотрю. Share this post Link to post Share on other sites
Serg 109 Report post Posted August 17, 2015 Спасибо, значит в вашем доме были, меня интересует дом 1А, отзовитесь жильцы, так как администраторы говорят небыло? Share this post Link to post Share on other sites