Добряк 304 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо, за адресок! :D :D :D Спасибо! Это чтобы 100ПУДОВО не заблудился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Записываться в очередь лучше на их сайте. Иначе, время ожидания примерно 1 час. :o Огго! Я без записи потратила минут 15. Наверное зависит еще от времени посещения. Типа - час пик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Записываться в очередь лучше на их сайте. Иначе, время ожидания примерно 1 час. Подтверждаю целесообразность предварительной записи, жаль никто в свое не подсказал про ее наличие в инете. Сам в сентябре просидел в очереди не меньше часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Записываться в очередь лучше на их сайте. Иначе, время ожидания примерно 1 час. :o Огго! Я без записи потратила минут 15. Наверное зависит еще от времени посещения. Типа - час пик... Приехали к 8 утра (они с этого часа работать начинают) - к 9 уже были на своей работе. Всё сделали быстро. Дело случая. Однако, если есть возможность записаться заранее - лучше это сделать. Мы тоже не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Сегодня пролоббировал установку терминала. Посмотрим как будут пользоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Сейчас в Киевэнерго такие аншлаги, что капец!!! 2-3 часа можно прождать нефиг делать... или это мне так везет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Сегодня пролоббировал установку терминала. Посмотрим как будут пользоваться) просто позвонил в банк и попросил терминал??? у нас в магазине терминалец какой-то стоит, думаю это логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Если бы... Приват не хочет (лучше пусть на складе стоят), остальные хотят получать в месяц 1000 грн. прибыли.. В общем договорился за бесплатно (не будут платить за аренду) пусть пару месяцев постоит, там посмотрим... Главное, чтобы жильцам комфортно было и недалеко бегать))) О как о соседях думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Молодец!!! Соседи уже бутылку выставили за напряг? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Еще нет, выставят - скажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 а с портмоне проблемы только у меня или у всех? счета от ковальской вижу, при этом когда захожу в счет - вижу ошибку и сумму 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derial 21 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Да, Портмоне поламались. Общался с оператором - обещают в течении недели исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 У кого-то есть проблемы оплаты ком-х через Портмоне используя приват карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Пользуюсь Портмоне, снимаю с приватовской карты, все нормально, квитанции об оплате на дом по почте приходят, пока доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derial 21 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 С недавнего времени Приват ввел ограничения на оплату картами вне Приват24. Ограничения можно снять в Privat24.ua (точный раздел не скажу) или по тел.3700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 я в месяц плачу до 30 квентанций через ощадбанк заехал по пути оплатил и без проблем! главное не в конце месяца когда очередя ! только электроэнегию через личный кабинет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Васильев 41 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Все плачу с домашнего компьютера в Приват 24. Есть такие платежи, где комиссия есть и довольно приличная в других банках. Например, услуги сигнализации. В Привате все с комиссией 3 гр или без. Создать шаблоны и менять месяц. Удобно сохраняется архив. Приват дает справки об оплате для переоформления договоров, например, для Киевоблгаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 У кого-то есть проблемы оплаты ком-х через Портмоне используя приват карты? Никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 я в месяц плачу до 30 квентанций через ощадбанк заехал по пути оплатил и без проблем! главное не в конце месяца когда очередя ! только электроэнегию через личный кабинет! Тоже стараюсь все через ощад пропустить - само надежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 была когда то проблема заплатил через правекс так все деньги ушли за комуналку а за воду не дошло ! показываю квитанцию в жек они валят на банк что те не правильно платеж провели.и выставляли мне долг по воде, после этого все время в ощадбанком оплачиваю ни разу проблем небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yagichev 55 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Портмоне без проблем, карта приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Уже пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Кто нибудь получал квитанции от Киевэнерго за июль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 я получал ! но честно говоря не смотрел даже ,порвал и выбросил,плачу через личный кабинет потому даже не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Спасибо, значит в вашем доме были, меня интересует дом 1А, отзовитесь жильцы, так как администраторы говорят небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты