Ronnie 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Шановні сусіди. Підкажіть, хто володіє інформацією, стосовно податку на нерухомість. Допоможіть розібратися з тим,коли мають прийти повідомлення і взагалі яка процедура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 До 1-го июля ведётся начисление налога, затем рассылают письма с реквизитами и сроками на оплату. П.С. Льгота по Киеву, по квартирам - 60 м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Хорошо расписано что и так, касательно налога. https://news.dtkt.ua/ua/taxation/other/38321?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Правильно я понимаю, что если у меня квартира 100 метров и часть дома (30 метров), то я ничего не плачу, а если только квартира 100 метров - то плачу за 40 метров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korchenok 5 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Кому-то пришли квитанции? Мне пока нет, квартира 74 квадрата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loza 31 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Нам, пока, тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korchenok 5 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Квартира же свыше 60 метров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loza 31 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonzalo 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 А где об этом детальней почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Здесь https://news.dtkt.ua/ua/taxation/other/38321?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 Лескова 2 Управління податків і зборів з фізичних осіб у м.Києві Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korchenok 5 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 Вроде бы по закону, даже если налоговое уведомление не пришло, оплатить все-равно надо) НО. Можно получить електронную цифровую подпись (ЕЦП), например, в Приват24, и на сайте налоговой проверить свою задолженность. Я проверил, по нашей квартире долга не висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты