Jump to content

korchenok

Пользователь
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About korchenok

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Подъезд
    3
  1. Шаблон заявление на пересчет за отопление заява про перерахунок опалення — шаблон.docx
  2. Вроде бы по закону, даже если налоговое уведомление не пришло, оплатить все-равно надо) НО. Можно получить електронную цифровую подпись (ЕЦП), например, в Приват24, и на сайте налоговой проверить свою задолженность. Я проверил, по нашей квартире долга не висит.
  3. В смысле? Каждый месяц за поверку платить?
  4. Подскажите, кто знает, у нас тариф вырос с 4,3 до 4,91 грн/м2? И, в квитанции за ноябрь появилась плата за поверку теплосчетчика, 17,48..
  5. Был сегодня га почте, получить одно заказное письмо, а мне вручили еще и уведомление об этих сборах. Наверное пойти не смогу, хотя интересно, что они хотят сделать именно с домом №1. Странно это все.
  6. Квартира же свыше 60 метров?
  7. Кому-то пришли квитанции? Мне пока нет, квартира 74 квадрата.
  8. korchenok

    Установчі збори ОСББ

    А где делась тема про ОСББ? Я так понял, голосов не набралось? Почему нет статистики сколько проголосовало..
  9. Все правильно, горячая вода и тепло в ЗО2 от Киевенерго, своей котельной небыло и в проекте. Одна котельная в ЗО1 в доме 1. Так я вот думаю, может нашему дому отделиться от остальных и по рыночной цене.. тово.. тепло продавать.. А что?))) :) :) :)
  10. KHOR, если будет создано ОСББ в нашем доме, и оно пройдет гос.регистрацию, не значит что Ковальская сразу же уходит. Можно просто создать и все оставить как есть. Но если ОСББ будет, то это дает больше возможностей в дальнейшем, я так понимаю..
  11. Спешить не надо точно. Посмотрел те видео про ОСББ - много интересных моментов - надо узнать, нет ли долгов за газ у нашего ЖЕКа. И, для себя выяснил, создание и гос.регистрация ОСББ не означает что автоматически нас ЖЕК перестает обслуживать.
  12. реестр собственников 1 и 1а нежилого фонда есть. одна справка стоит 20 грн с комиссией банка. У меня получалось пока только поквартирно получать информаию из реестра за 20 гривен, как получить по всему дому?
  13. Какую информацию надо предоставить? Кто собственник, за или против? Есть смысл потом еще оставлять список, журнал или что там у консьержах чтобы все потом сами могли записаться чтоли.
  14. Ничего себе, у нас идет активное движение. А я не знал. Спасибо активистам) Много вопросов для меня непонятных, например: 1. Точно ли нам перейдет котельная? По закону вроде да, а если Ковальская "не отдаст") или, вместе с Ковальской уйдет обслуживающий персонал (который уже квалифицированный и имеет опыт работы с конкретным объектом) И вообще вопрос с опытыім персоналом, инженер, технолог, сантехники и т.д. 2. Что делать, если у кого-то долг перед Ковальской за ком.услуги (как у меня)). С момента создания ОСББ платить Ковальской уже не надо, а у ОСББ тарифа утвержденного нет... 3. Очень быстро надо перезаключить все договора ОСББ с подрядчиками,иначе за пару дней захлебнемся в мусоре)) Я не критикую, хочу знать, есть ли у инициаторов понимание этих вопросов и путей решения... Покритиковать на диване мне легче, не обижатесь, еще раз спасибо инициаторам, по возможности присоединюсь обязательно!
  15. отопление и гарячая вода - это Ковальская Я имею ввиду - кто вместо Ковальськой продаст вам теплониситель и гарячую воду на входе в квартиру. И еще не по теме - кто знает, если вдруг у нас появится ОСББ то перейдет ли автоматически к нему право собственности на котельную на крыше дома?
×