AndreyT 12 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Интересно, кто такой бестолковый придумал схему движения транспорта во дворе и уже нанес на асфальт в виде белых стрелок? Чтобы выехать из 1а через второй въезд-выезд на Лагерную, необходимо проехать под домом 1, где частенько паркуются неадекватно и приходится просто протискиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik 4 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Андрей, зачем начинать тему с оскорбления? Если вы хотите диалог, напишите в спокойном тоне.Даже если кто и придумал и даже нанес (хотя я сомневаюсь, что это один и тот же человек), желания отвечать на ваш вопрос у него не возникнет. 1 1 Руслан и Leo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyT 12 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Потому, что все через жо... С кем утверждали эту схему??? ИГ едрит-мадрит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Вам никто не запрещает ездить как Вам удобней по двору 2 Leo и Lyudmila отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Потому, что все через жо... С кем утверждали эту схему??? ИГ едрит-мадрит!!! О какой ИГ Вы говорите? на сколько знаю в комплексе есть их две 1 - о которой все знают, и которая выносила вопрос о создании ОСББ 2 - созданная ковальской для управления комплексом ,и о которой знает только руководство ковальской. От себя - я в ИГ по созданию ОСББ и кто во второй ИГ - не знаю. Руководитель ЖЕКазаявил на встрече что он присоединит вторую группу к ИГ по созданию ОСББ . Этого так и не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Вам никто не запрещает ездить как Вам удобней по двору Абсолютно точно . Данная разметка нанесеня не в соответствии с ПДД, не утверждена с соответствующими органами МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Интересно, кто такой бестолковый придумал схему движения транспорта во дворе и уже нанес на асфальт в виде белых стрелок? Чтобы выехать из 1а через второй въезд-выезд на Лагерную, необходимо проехать под домом 1, где частенько паркуются неадекватно и приходится просто протискиваться. Вы сначала к 1а подъедьте и запаркуйтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Судя по стрелкам 1а должен выезжать через закрытые ворота, там где должна была быть рампа :D 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Свою работу ЖЕК больше выполняет для "галочки", а не на результат. И сегодняшние стрелочки это в очередной раз показали. Не удивлюсь, если завтрашние работы по разметке будут выполнены в том же духе. И кстати, работы ЖЕКа по разметке могут стать, так сказать, индикатором того насколько ЖЕК владеет информацией о владельцах авто в нашем дворе. Сколько раз поднимался вопрос о реестре автомобилей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Судя по стрелочкам - у нас ещё есть выезд возле 1-б. А то как иначе понять одностороннее движение в озле въезда в паркинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Никто не запрещает - это факт.Но уже вчера слышал во дворе слова "3 машины едут по разметке, а 1 вот решил ехать против и ай-яй-яй, коллапс-что-делать-ужас-такой-он-сякой". Разметка некоторым вряд ли поможет, а вот аргументов против какого-либо компромисса добавить - запросто. Потому как есть категория людей "Свято верующих в печатное слово". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toogoodtodeny 8 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 я конечно дико извиняюсь, у кого-то были проблемы с движением по комлпексу?стрелки реально обоснованы нуждой в их нанесении?и потом их размер и количество просто "умиляет", человек с плохим зрением вообще их не увидит... а вот разметка для парковки точно нужна, хоть у нас люди и сами организовались кое-как, я например совсем во дворе не паркуюсь, очень редко, хорошо если раз в пару месяцев вижу свободное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты