AndreyT 12 Report post Posted June 1, 2016 Интересно, кто такой бестолковый придумал схему движения транспорта во дворе и уже нанес на асфальт в виде белых стрелок? Чтобы выехать из 1а через второй въезд-выезд на Лагерную, необходимо проехать под домом 1, где частенько паркуются неадекватно и приходится просто протискиваться. Share this post Link to post Share on other sites
lelik 4 Report post Posted June 1, 2016 Андрей, зачем начинать тему с оскорбления? Если вы хотите диалог, напишите в спокойном тоне.Даже если кто и придумал и даже нанес (хотя я сомневаюсь, что это один и тот же человек), желания отвечать на ваш вопрос у него не возникнет. 1 1 Leo and Руслан reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
AndreyT 12 Report post Posted June 1, 2016 Потому, что все через жо... С кем утверждали эту схему??? ИГ едрит-мадрит!!! Share this post Link to post Share on other sites
Vovaleon 35 Report post Posted June 1, 2016 Вам никто не запрещает ездить как Вам удобней по двору 2 Lyudmila and Leo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Lyudmila 296 Report post Posted June 1, 2016 Потому, что все через жо... С кем утверждали эту схему??? ИГ едрит-мадрит!!! О какой ИГ Вы говорите? на сколько знаю в комплексе есть их две 1 - о которой все знают, и которая выносила вопрос о создании ОСББ 2 - созданная ковальской для управления комплексом ,и о которой знает только руководство ковальской. От себя - я в ИГ по созданию ОСББ и кто во второй ИГ - не знаю. Руководитель ЖЕКазаявил на встрече что он присоединит вторую группу к ИГ по созданию ОСББ . Этого так и не случилось. Share this post Link to post Share on other sites
Lyudmila 296 Report post Posted June 1, 2016 Вам никто не запрещает ездить как Вам удобней по двору Абсолютно точно . Данная разметка нанесеня не в соответствии с ПДД, не утверждена с соответствующими органами МВД. Share this post Link to post Share on other sites
Lyudmila 296 Report post Posted June 1, 2016 Интересно, кто такой бестолковый придумал схему движения транспорта во дворе и уже нанес на асфальт в виде белых стрелок? Чтобы выехать из 1а через второй въезд-выезд на Лагерную, необходимо проехать под домом 1, где частенько паркуются неадекватно и приходится просто протискиваться. Вы сначала к 1а подъедьте и запаркуйтесь :) Share this post Link to post Share on other sites
Leo 247 Report post Posted June 1, 2016 Судя по стрелкам 1а должен выезжать через закрытые ворота, там где должна была быть рампа :D 1 Lyudmila reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Elf 116 Report post Posted June 1, 2016 Свою работу ЖЕК больше выполняет для "галочки", а не на результат. И сегодняшние стрелочки это в очередной раз показали. Не удивлюсь, если завтрашние работы по разметке будут выполнены в том же духе. И кстати, работы ЖЕКа по разметке могут стать, так сказать, индикатором того насколько ЖЕК владеет информацией о владельцах авто в нашем дворе. Сколько раз поднимался вопрос о реестре автомобилей... Share this post Link to post Share on other sites
Мила 137 Report post Posted June 1, 2016 Судя по стрелочкам - у нас ещё есть выезд возле 1-б. А то как иначе понять одностороннее движение в озле въезда в паркинг? Share this post Link to post Share on other sites
Aleksey_D 51 Report post Posted June 2, 2016 Никто не запрещает - это факт.Но уже вчера слышал во дворе слова "3 машины едут по разметке, а 1 вот решил ехать против и ай-яй-яй, коллапс-что-делать-ужас-такой-он-сякой". Разметка некоторым вряд ли поможет, а вот аргументов против какого-либо компромисса добавить - запросто. Потому как есть категория людей "Свято верующих в печатное слово". Share this post Link to post Share on other sites
toogoodtodeny 8 Report post Posted June 21, 2016 я конечно дико извиняюсь, у кого-то были проблемы с движением по комлпексу?стрелки реально обоснованы нуждой в их нанесении?и потом их размер и количество просто "умиляет", человек с плохим зрением вообще их не увидит... а вот разметка для парковки точно нужна, хоть у нас люди и сами организовались кое-как, я например совсем во дворе не паркуюсь, очень редко, хорошо если раз в пару месяцев вижу свободное место Share this post Link to post Share on other sites