Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 в одном письме несколько тем не надо поднимать. данное обращение - именно вход - выход из кафе и магазина. 1 asher отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 согласна с вами, если написать много и не о чем, то так вам и ответят обо все и не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Собственник или нет - это не важно , я же не с ними диалог пока веду, а с ЖЭКом, а они пускай с кем хотят. Да я сам готов поучаствовать, что бы не чувствовать себя живущим в общежитии где студенты с кофе и сигаретой стоят.Загораживать , думаю, не стоит, так как и нам неудобно будет.Писать будут обязательно , просто в ЖЭКе сказали что только мне не нравится, а всем - ок.А скоро еще там ресторан откроют в соседнем помещении :)PSна выходи из магазина прямо указано что он для жильцов дома , в чем тогда проблема , а у жильцов есть брелки. Авторитет торговой марки "Недвижимости от Ковальской" составляет ноль. Сама подходила с этим вопросом в ЖЕК несколько раз, так что не вам одному эта ситуация не нравится. ЗА коллективное письмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Финальная версия письма есть? Подписи уже собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 в доме 1а есть письмо и сбор подписей. Соседи, посмотрите есть ли у вас. У нас просто лежит на стойке, админ не афиширует . т.е. проходя мимо - остановитесь :) хотелось бы после праздников отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexalex 21 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 подписал! Спасибо! предлагаю начать готовит второе письмо относительно домофонов на входе и работы охраны. 1 Elf отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexalex 21 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 У меня есть огромное желание, что бы на телевидении вышел бы сюжет "Вся правда о "Недвижимости от Ковальской" или "жизнь после покупки" Хозяева так гордятся своей торговой маркой, которая просто дискредитирована их собственной обслуживающей организацией !!! http://www.budpalata.com.ua/uk/news/gruppa-kovalskaya-kompaniya-s-imenem.html Пускай будущие покупатели знают что их ждет ! У меня претензий к надежности застройщика и срокам вообще нет никаких и отдел продаж хороший, продал мне картинку. Но эксплуатация - это слабая сторона и меняться и что-то исправлять не хотят. И от этого грустно. PS И в политике они . Наверное все наши проблемы уже решили , теперь будут решать проблемы всех киевлян и также оперативно и отзывчиво. http://kmr.gov.ua/uk/users/pylypenkoserhiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 нужно обратиться на канал 1+1 . програма Грошы или ICTV - достало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 в доме 1а есть письмо и сбор подписей. Соседи, посмотрите есть ли у вас. У нас просто лежит на стойке, админ не афиширует . т.е. проходя мимо - остановитесь :) хотелось бы после праздников отправить. подписал! Спасибо! предлагаю начать готовит второе письмо относительно домофонов на входе и работы охраны. А что по домофонам? мы пока в квартиру не заводили, хватает на входе в подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexalex 21 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 надо ставить на центральных калитках, там где охрана. Она там стоят , но не работают. Это решит половину проблем. Люди будут знать что нужен брелок и лишний раз во двор ломиться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexalex 21 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 У меня есть огромное желание, что бы на телевидении вышел бы сюжет "Вся правда о "Недвижимости от Ковальской" или "жизнь после покупки" Хозяева так гордятся своей торговой маркой, которая просто дискредитирована их собственной обслуживающей организацией !!! http://www.budpalata.com.ua/uk/news/gruppa-kovalskaya-kompaniya-s-imenem.html Пускай будущие покупатели знают что их ждет ! У меня претензий к надежности застройщика и срокам вообще нет никаких и отдел продаж хороший, продал мне картинку. Но эксплуатация - это слабая сторона и меняться и что-то исправлять не хотят. И от этого грустно. нужно обратиться на канал 1+1 . програма Грошы или ICTV - достало А ценность какие хорошие у компании http://kovalska.com/ru/missiya-i-cennosti Наверное, пойду еще что-то куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 подписали заявление про пчелку, консьержка с таким не прикрытым недовольством нам ее дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 ок 17 сегодня разнесла письмо по всем парадным 1го дома и в 1Б. Если консьержка не показывает письмо для прочтения, сами спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 подписали заявление про пчелку, консьержка с таким не прикрытым недовольством нам ее дала сегодня вечером у себя в подъезде подписывал, консьержка даже пыталась пояснить суть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Спросила в 3-м парадном у администратора в обед - та сказала, что не было письма такого. Ну я по возвращению - зашла в 1б. Приношу в свое парадное, а уже кто-то меня опередил и тоже принес. Вобщем, подписала я в уже начатом списке. Надо теперь вернуть 2-й экземпляр. Или может в каком то парадном в 1-м доме еще нет? Напишите - я занесу. Кстати сказать, наша администратор очень поддержала идею с письмом :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 78 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 С утра в 4 подъезде не было, спросила у администратора, та не в курсе вообще. Только что приехали, подписала - вторая в списке. Похоже народ не в курсе, а администратор ничего не рассказывает((( Если люди не в курсе, то могут и пройти даже не прочитав((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexalex 21 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 проблема. надо подумать над более эффективным информированием. Может быть вешать дополнительную информацию около лифтов. у нас тоже не больше 5-7 подписей в 1а было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Спросила в 3-м парадном у администратора в обед - та сказала, что не было письма такого. Ну я по возвращению - зашла в 1б. Приношу в свое парадное, а уже кто-то меня опередил и тоже принес. Вобщем, подписала я в уже начатом списке. Надо теперь вернуть 2-й экземпляр. Или может в каком то парадном в 1-м доме еще нет? Напишите - я занесу. Кстати сказать, наша администратор очень поддержала идею с письмом :-) если забрали экземпляр в 1Б, то прошу вернуть, т.к. я разнесла по всем подъездам и в 1Б только по одному экземпляру. Везде на каждом экземпляре первой стоит подпись нашего инициатора. Я тоже, днем выходя из дома спросила у нашего админа за это письмо, в ответ - ничего не было. Тогда я в 1А хотела там подписать, а мне админ - так возьмите для вашего дома свой экземпляр и в 1-й дом разнесите, а то наша девочка-инициатор заболела (( Так что в каждом парадно/доме должен быть свой экземпляр, админов просила акцентировать/ рассказывать жильцам Кстати, в 3м парадном и в 1А сегодня были очень адекватные админы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Завтра обязательно верну. Сегодня уже в " разобранном" виде :$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 а вы попросите админа, пусть занесет своей коллеге в соседний дом )) 1 Жанна отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Не,она на " посту ", не пойдет. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 соседи, предлагаю до 9 марта подписать, кто пожелает и успеет. 9 соберу пройду по подъездам и отправлю в ЖЕК. сколько будет - столько отправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 надо ставить на центральных калитках, там где охрана. Она там стоят , но не работают. Это решит половину проблем. Люди будут знать что нужен брелок и лишний раз во двор ломиться не будут согласна. давайте после праздника попробую набрать Элтис, где то руководителя тлф брала, послушаю что скажет и потом решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexalex 21 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Элтис здесь не при чем. Ковальская просто им за эти калитки денег не заплатила еще . В ЖЭКе на рассмотрении два эскиза. Но что там можно выбирать и как это повлияет на появление денег я не знаю. Это опять вопрос к "надежной и ответственной" группе "Ковальской". Вы наберите начальницу ЖЭка она вам все подтвердит. Наверное, делая так долго они просто стремятся к совершенству в свой работе. Цитирую. "Реально оценивая перспективы и потенциал проектов, мы всегда стремимся к достижению большего. Мы несем ответственность за свои действия и решения, не боимся учиться на ошибках, рассматривая их как источник дополнительных знаний." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 соседи, предлагаю до 9 марта подписать, кто пожелает и успеет. 9 соберу пройду по подъездам и отправлю в ЖЕК. сколько будет - столько отправим. я только 8 или 9 го вернусь ,думаю многие уехали на выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты