mxx 168 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 А у Вас случайно балкон с комнатой не объединен? Нет, балкон на кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Может просто количество алкоголя в крови понизилось после праздников?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 у меня количество алкоголя в крови не изменялось, но в квартире стало холоднее, так что не в алкоголе дело :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Типа на отходняк морозит... :D Нет, жена тоже мерзнет и кошка, вижу не довольна положением дел с теплом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Кочегар, наверное в запое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 А твой трезвенник??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Хотя, как вариант, твоя хата сейчас ветрам не подверженна, вот и тепло у тебя :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svitlana 25 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 У нас не холодно, но температура упала. До этого батареи вообще прикручивали на минимум, а теперь поставили на максимум и не могу сказать ,что мегакомфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Позвоните и вы в ЖЕК - пусть копошаться!!! Телефон выше указал в этой теме. А у вас какой дом и окна куда выходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 В общем ситуация стабилизировалась!!! Батареи опять горячие, со слов консьержки был какой-то сбой или поломка. Консьержка тоже сказала, что у нее стало теплее, чем было. Так что мы молодцы, что подняли хай, в противном случае продолжали бы мерзнуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 что-то по температуре в квартире не могу сказать что ситуация стабилизировалась... посмотрим что будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Я ориентируюсь по температуре входящих в батареи трубок. Вчера утром они были теплые, а вечером после всех манипуляций ЖЕКа горячие, что нельзя держаться. Вчера утром при 0 град. на улице, в квартире было 20 град. Сегодня утром при -10град. на улице, в квартире 22 град. Да и по ощущениям значительно теплее стало. Может, если не станет теплее - звони опять в ЖЕК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cynthia 17 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 У нас батареи +56 градусов на входе. Только что померили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emanon 32 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Знову в трубах холодна вода? Будинок 1. Вхідна трубка температурою 25 градусів, на виході - 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Сегодня утром батареи были холодными в 1-3 подьездах дома №1 по причине аварии насоса. Я позвонила в 11-00 администратору. Сначала она мне сказала, что вызовет ко мне сантехника (так как на этот момент никто кроме меня оказывается не жаловался :o ), а затем, через 2 минуты перезвонила и сказала, что сварщика уже вызвали и как только он починит насос - отопление восстановят. Печалька в том, что оказывается насос этот у нас выходит из строя уже второй раз! У нас в старом доме (дому было лет 40) насос тоже время от времени выходил со строя. Ну так дому же сколько лет было! Что же это за насосы Ковальская поставила в 23-этажные секции :angry: , если они на 2-м году жизни выходят со строя раз в две недели!? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Странное у нас отопление... У меня вчера все нормально было... 1 дом, 1 подъезд... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emanon 32 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 а у нас тільки увімкнули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты