Добряк 304 Report post Posted June 1, 2015 Если бы... Однозначно халатность и пофигизм. Тем более стал опять замечать, что появляются новые лица у консьержей... Лично мне такие смены не нравятся... Share this post Link to post Share on other sites
АннаВит 8 Report post Posted June 1, 2015 Мне кажется у нас в 1 парадном,1 дома - вообще полностью поменялись консьержки - ни одной знакомой!Что не радует! 1 Добряк reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Добряк 304 Report post Posted June 2, 2015 Особенно я восторгался творческой натурой Ларисы, которая картинно расписала грузовой лифт!!! 3 АннаВит, Сергей Васильев and svitlana reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Elf 116 Report post Posted April 27, 2016 Что бы изменить/повлиять на ситуацию с проходным двором в нашем ЖК, Инициативной группой было составлено коллективное письмо на Ковальскую. С письмом можете ознакомиться, подписать у администраторов вашего парадного. Письмо есть в каждом парадном/доме. Заранее спасибо всем неравнодушным. периметр_коллективное.doc 6 vpy, Stmm, Григорий and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Elf 116 Report post Posted June 27, 2016 На калитках возле кпп заработала домофонная система ))) Правда вызов в квартиру пока не работает (( Share this post Link to post Share on other sites
Aleksey_D 51 Report post Posted January 9, 2017 Напишу сюда. Уже поздно и лень искать правильную тему, хотя вроде где-то была тема отдельно под охрану. Вопрос: охрана паркинга - это чьи подопечные? Ситуация: иду в 0.30 с собакой домой и наблюдаю, как некое Homo не побоюсь этого слова Sapiens бросает пустые стеклянные бутылки через забор (с территории в парк около калитки 1А). Диалог: - что это такое? зачем Вы сюда бросаете бутылки? - а куда мне их девать?.. В общем, далее я перестал мыслить трезво и в основном говорил на повышенных. Человек сказал, что гуляет просто здесь. Приведённый охранник из будки опознал в нём сторожа паркинга, который сначала подмораживался назвать мне ФИО, а потом продолжил доказывать, что йоптить! мусор носить-то далеко ! В общем вопрос - куда писать заявление ? это ЖЕКовские ? п.с. "Член партии Зелёных" назвался Александром Киселёвым. охранник из будки - Гасан Руслан Анатольевич. Оба не имеют ни бейджиков, ни удостоверений. Это объяснимо, в принципе - по 200 грн с квартиры в 800-квартирном доме явно недостатночно, чтоб сделать удостоверения за 10 грн... 1 Lyudmila reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Жанна 78 Report post Posted January 10, 2017 Думаю, что заявление о данной ситуации нужно писать Пикулину .Д.Д. Это же с его "благословения" паркинг и охрана комплекса передана таким уникумам. Share this post Link to post Share on other sites
Leo 247 Report post Posted March 10, 2017 Во дворе появилось вот это авто, которое ранее постоянно стояло за территорией комплекса. Госномер АА7807ЕТ Share this post Link to post Share on other sites
Serg 109 Report post Posted June 12, 2017 Внимание жильцов дома 1А! Вот такие приличные граждане в пятницу 9 июня прозванивали квартиры в нашем доступном для всех желающих доме, возможно это чьи то строители или доставщики пиццы, газет, сигарет и прочего. Никто ничего подобного не замечал в этот день? Share this post Link to post Share on other sites
Lyudmila 296 Report post Posted June 13, 2017 Serg - может есть смысл у пятничного админа уточнить кто это был? Рабочий день, мало кто дома бывает . Поэтому многие могут не знать о таких визитерах. Share this post Link to post Share on other sites
Serg 109 Report post Posted June 15, 2017 Serg - может есть смысл у пятничного админа уточнить кто это был? Рабочий день, мало кто дома бывает . Поэтому многие могут не знать о таких визитерах. Спасибо, уточнил, это были оперативники. Фотки удалил. Share this post Link to post Share on other sites
Титул573 0 Report post Posted July 26, 2019 Может жилец парковался раньше в другом месте а потом просто надоело. Share this post Link to post Share on other sites
Титул573 0 Report post Posted July 26, 2019 В 15.06.2017 в 18:20, Serg сказал: Спасибо, уточнил, это были оперативники. Фотки удалил. Всегда звоню в таком случае в 102 и узнаю есть ли оперативники по єтому адресу, или нет. Share this post Link to post Share on other sites