Добряк 304 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Если бы... Однозначно халатность и пофигизм. Тем более стал опять замечать, что появляются новые лица у консьержей... Лично мне такие смены не нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаВит 8 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Мне кажется у нас в 1 парадном,1 дома - вообще полностью поменялись консьержки - ни одной знакомой!Что не радует! 1 Добряк отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Особенно я восторгался творческой натурой Ларисы, которая картинно расписала грузовой лифт!!! 3 АннаВит, svitlana и Сергей Васильев отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Что бы изменить/повлиять на ситуацию с проходным двором в нашем ЖК, Инициативной группой было составлено коллективное письмо на Ковальскую. С письмом можете ознакомиться, подписать у администраторов вашего парадного. Письмо есть в каждом парадном/доме. Заранее спасибо всем неравнодушным. периметр_коллективное.doc 6 Stmm, Сергей Васильев, vpy и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 116 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 На калитках возле кпп заработала домофонная система ))) Правда вызов в квартиру пока не работает (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Напишу сюда. Уже поздно и лень искать правильную тему, хотя вроде где-то была тема отдельно под охрану. Вопрос: охрана паркинга - это чьи подопечные? Ситуация: иду в 0.30 с собакой домой и наблюдаю, как некое Homo не побоюсь этого слова Sapiens бросает пустые стеклянные бутылки через забор (с территории в парк около калитки 1А). Диалог: - что это такое? зачем Вы сюда бросаете бутылки? - а куда мне их девать?.. В общем, далее я перестал мыслить трезво и в основном говорил на повышенных. Человек сказал, что гуляет просто здесь. Приведённый охранник из будки опознал в нём сторожа паркинга, который сначала подмораживался назвать мне ФИО, а потом продолжил доказывать, что йоптить! мусор носить-то далеко ! В общем вопрос - куда писать заявление ? это ЖЕКовские ? п.с. "Член партии Зелёных" назвался Александром Киселёвым. охранник из будки - Гасан Руслан Анатольевич. Оба не имеют ни бейджиков, ни удостоверений. Это объяснимо, в принципе - по 200 грн с квартиры в 800-квартирном доме явно недостатночно, чтоб сделать удостоверения за 10 грн... 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 78 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Думаю, что заявление о данной ситуации нужно писать Пикулину .Д.Д. Это же с его "благословения" паркинг и охрана комплекса передана таким уникумам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Во дворе появилось вот это авто, которое ранее постоянно стояло за территорией комплекса. Госномер АА7807ЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Внимание жильцов дома 1А! Вот такие приличные граждане в пятницу 9 июня прозванивали квартиры в нашем доступном для всех желающих доме, возможно это чьи то строители или доставщики пиццы, газет, сигарет и прочего. Никто ничего подобного не замечал в этот день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Serg - может есть смысл у пятничного админа уточнить кто это был? Рабочий день, мало кто дома бывает . Поэтому многие могут не знать о таких визитерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Serg - может есть смысл у пятничного админа уточнить кто это был? Рабочий день, мало кто дома бывает . Поэтому многие могут не знать о таких визитерах. Спасибо, уточнил, это были оперативники. Фотки удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Титул573 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 Может жилец парковался раньше в другом месте а потом просто надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Титул573 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 В 15.06.2017 в 18:20, Serg сказал: Спасибо, уточнил, это были оперативники. Фотки удалил. Всегда звоню в таком случае в 102 и узнаю есть ли оперативники по єтому адресу, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты