Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 информационное видео, тема обсуждалась выше. 3 Valkirie, Добряк и Stmm отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 лео! удаляй ище раз!приехала полиция !и в моих действиях почему то не замктила нарушений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Григорий, Вы случайно не употребляли наркотические вещества??? Что-то я Вам постоянно мерещусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 А что случилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Это Григория надо спросить... "квартирному оптовику" снова кто-то посмел сказал, что он не прав :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Александр Вы извините но реально бесит когда нет времени а кто то, хз кто! подходит и начинает умничать! если не хотите поломать бурдюр!!!!! хотя не представляю как его можно поломать??? то не выезжайте а то спустим колеса! это нормальный подход? это угроза!!! а ездить искать место если их нет ,или стоит извините авто на нормальных 2х местах потому что кому то так понравилось становится на небольшом авто поперек !почему к нему не подойдут и не скажут что он мудак и ни о ком не думает! а тут надо подумать не о людях и их авто для проезда а о бурдюрах! если такой подход то буду парковать авто по правилах ЗО ,а что ни кто не проедет то этим вопросом мало кто интересуется! пусть выйдут и скажут как правильно грузовики паркуются и заезжают на тротуар и на БУРДЮРЫ возле пчелки! 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Я же Вам свой тел давал. Надо было набрать вот и познакомились бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 обязательно наберу как будет побольше времени ,а то прилечу по быстрому что надо сделал и убегаю! вон поеду машину подкуривать так время будет пока зарядится аккумулятор познакомится и поболтать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Александр Вы извините но реально бесит когда нет времени а кто то, хз кто! подходит и начинает умничать! если не хотите поломать бурдюр!!!!! хотя не представляю как его можно поломать??? то не выезжайте а то спустим колеса! это нормальный подход? это угроза!!! а ездить искать место если их нет ,или стоит извините авто на нормальных 2х местах потому что кому то так понравилось становится на небольшом авто поперек !почему к нему не подойдут и не скажут что он мудак и ни о ком не думает! а тут надо подумать не о людях и их авто для проезда а о бурдюрах! если такой подход то буду парковать авто по правилах ЗО ,а что ни кто не проедет то этим вопросом мало кто интересуется! пусть выйдут и скажут как правильно грузовики паркуются и заезжают на тротуар и на БУРДЮРЫ возле пчелки! Закон один для всех, если мы решили не выезжать на бордюры, то это касается всех иначе будет то что было раньше. А вот что касается тех людей что вам делает замечание, так вам не злится нужно, а бежать и жать им руку, что в этой стране еще остались неравнодушные люди желающие изменить что-то и навести порядок. 4 Жанна, Serg, svitlana и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 к сожалению в таких замечаниях порядок не заключается. сколько бы не закрывала калитки в парк после кого то, они все равно открыты. Недавно, пожилая женщина с ребенком , выходящие из парка на мое "не сложно ли вам закрыть за собой калитку" , в ответ прошипела а почему они не закрываются и ... послала меня в ЖЕК. и таких много. От этого мы же не бросаем в них камни? не плюем в спину? (это о спущенных колесах и ругани за парковку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 я против заливания травки и всего зеленого бетоном и наоборот за максимальное озеленение нашего комплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 ну вот действительно. какого этого самого эти калитки сами не закрываются?? неужто доводчики так много стоят в 21-то веке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 На замечание по поводу открытой калитки БЫДЛО как правило отвечает - сам закрой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Александр Вы извините но реально бесит когда нет времени а кто то, хз кто! подходит и начинает умничать! если не хотите поломать бурдюр!!!!! хотя не представляю как его можно поломать??? то не выезжайте а то спустим колеса! это нормальный подход? это угроза!!! а ездить искать место если их нет ,или стоит извините авто на нормальных 2х местах потому что кому то так понравилось становится на небольшом авто поперек !почему к нему не подойдут и не скажут что он мудак и ни о ком не думает! а тут надо подумать не о людях и их авто для проезда а о бурдюрах! если такой подход то буду парковать авто по правилах ЗО ,а что ни кто не проедет то этим вопросом мало кто интересуется! пусть выйдут и скажут как правильно грузовики паркуются и заезжают на тротуар и на БУРДЮРЫ возле пчелки! Закон один для всех, если мы решили не выезжать на бордюры, то это касается всех иначе будет то что было раньше. А вот что касается тех людей что вам делает замечание, так вам не злится нужно, а бежать и жать им руку, что в этой стране еще остались неравнодушные люди желающие изменить что-то и навести порядок. Мы это кто решил??? а касательно не заезжать я ж не против только говорю ище раз что я поставлю авто не заезжая (чтобы не дай Бог!!! бурдюр не повредился! ) а сколько места для проезда авто останется это не мои проблемы! а тех кто переживает за бетонн!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 я против заливания травки и всего зеленого бетоном и наоборот за максимальное озеленение нашего комплекса. Если Вы мне : речь не идет о заливании бетоном всего двора, правда заливать у нас особо и нечего, ковальская без нас постаралась. свою позицию высказала. Ваше предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 ну вот именно ковальская и так залила все бетоном и убивать еще газоны, чтобы дозалить как-то плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 давайте конкретно о каком газоны вы говорите что бы его не заливать? (скажу сразу - у меня бетона нет, заливать ничего не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asher 70 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 я про все газоны комплекса ЗО, хотелось бы их всех сохранить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 я наверное никогда не пойму, почему люди так цепляются за пару клумб и газонов на территории комплекса, если комплекс стоит на окраине парка, площадь которого более 50 га, а через пару домов - еще один парк... :unsure: :unsure: 3 Добряк, Григорий и Stmm отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smogmk 33 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Машины это как энтропия - какого бы размера не был двор, и сколько бы в нём не было свободного места - всё в итоге будет заставлено тазиками...:-( Может когда-нибудь мы дорастём до понимания концепции "двор без машин", для создания красивого, безопасного и экологического внутреннего пространства.... Эх мечты-мечты... 3 asher, Женьчик и Emanon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 я про все газоны комплекса ЗО, хотелось бы их всех сохранить! я наверное никогда не пойму, почему люди так цепляются за пару клумб и газонов на территории комплекса, если комплекс стоит на окраине парка, площадь которого более 50 га, а через пару домов - еще один парк... :unsure: :unsure: я с вами, при этом, часть клумбы которую пчелка накрыла плиткой - почему то защитники клумб пропустили. во дворе есть островки где высажены деревья, есть зеленая часть вокруг детской площадки - и на зеленые части двора никто не претендует. понимаю, что изначально укор мне - речь шла о кусочке засеянном травой возле подъезда 1а, и хотелось бы услышать мнение жильцов дома 1а - будет удобно или нет? и эту часть можно не укрывать бетоном, а сделать экопарковку, фото которой здесь уже было. я бы была за высадку елей вокруг детской площадки - тем самым малышню защитим от выхлопных газов и запах хвои полезен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Машины это как энтропия - какого бы размера не был двор, и сколько бы в нём не было свободного места - всё в итоге будет заставлено тазиками...:-( Может когда-нибудь мы дорастём до понимания концепции "двор без машин", для создания красивого, безопасного и экологического внутреннего пространства.... Эх мечты-мечты... авто - стало средством передвижения для многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 я про все газоны комплекса ЗО, хотелось бы их всех сохранить! я наверное никогда не пойму, почему люди так цепляются за пару клумб и газонов на территории комплекса, если комплекс стоит на окраине парка, площадь которого более 50 га, а через пару домов - еще один парк... :unsure: :unsure: Очень сильно поддержу!!! Дополнительно отмечу, что на территории ЗО практически везде кроме отой травки ничего расти не будет, т.к. деревья садить где хочется технически невозможно, а кустарник не выдержит песочного грунта!!! А даже там, где можно воткнуть мелкокорневой цветочек и не успеть его огородить забором, то дети вытопчут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 к сожалению в таких замечаниях порядок не заключается. сколько бы не закрывала калитки в парк после кого то, они все равно открыты. Недавно, пожилая женщина с ребенком , выходящие из парка на мое "не сложно ли вам закрыть за собой калитку" , в ответ прошипела а почему они не закрываются и ... послала меня в ЖЕК. и таких много. От этого мы же не бросаем в них камни? не плюем в спину? (это о спущенных колесах и ругани за парковку) ну вот действительно. какого этого самого эти калитки сами не закрываются?? неужто доводчики так много стоят в 21-то веке! На замечание по поводу открытой калитки БЫДЛО как правило отвечает - сам закрой!!! Пошла 18-я страница возмущений из-за открытых калиток... Стоимость пружины - 40,00 грн., 4 самореза и дрель = 10 минут времени.... Я понимаю, что это обязанность Ковальской, но б....ь, неужели сложно самим сделать, кого это раздражает...? 2 svitlana и asher отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Сорри, что влез в вашу песочницу... уже год мусолите эти калитки))) http://nashdvor.kiev.ua/topic/10-prokhodnoi-dvor/page-3?hl=пружина#entry3596 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты