MWA 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Приветствую! У кого-нибудь стояк горячей воды издает звуки похожие на стук или на звук капающей воды? Сантехники морозятся, говорят, что я первый кто жалуется на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 В каком доме/подъезде такое происходит??? П,С, 1дом,1парадное все ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 109 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 У меня тоже такая фигня с самого заселения, я уже привык, дом 1а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derial 21 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Вы уверены, что звук именно из стояка горячей воды? Как удалось определить источник? ;-) У меня с самого заселения слышны звуки капающей воды. Всегда думал, что это в сточной трубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Тоже столкнулся с этой проблемой, но не вычислял откуда исходит этот звук. Дом 1-а, 17 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MWA 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 В каком доме/подъезде такое происходит??? П,С, 1дом,1парадное все ОК! Дом 1б Есть возможность глянуть как выглядит гильза в межэтажном перекрытии на стояке? У меня на 3 см торчит стальной лист который довольно плотно прилегает к трубе. Вы уверены, что звук именно из стояка горячей воды? Как удалось определить источник? ;-) У меня с самого заселения слышны звуки капающей воды. Всегда думал, что это в сточной трубе. Да, уверен 100%, можете подержаться за стояк горячей воды, и когда будет стук, он будет чувствоваться рукой. Еще есть вариант, что с Вашим стояком ГВС все нормальной, а стук издается из соседней квартиры. У меня как раз стучит в моем стояке ГВС и в стояке ГВС соседей, комната, где я сплю, частично граничит с соседским с/у, и ударный шум очень хорошо распространяется по стенам, иногда бывает тяжеловато заснуть под эти звуки. Я думаю, виновата рукожопость строителей ковальской, которые халтурно установили гильзы, они по идее должны были компенсировать тепловые расширения трубы, она трётся об межэтажное перекрытие/гильзу и издает такие звуки. так же это происходит из-за настройки котла, который не поддерживает постоянной температуры в трубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 стук может появлятся если соседи начудили что то с трубами при ремонте! либо установили смесители такие хорошие! они тоже дают такой звук! это как вариант! у меня такое было после ремонта квартиры у соседей сверху! это не в ЗО, поговорил с соседями благо знал где был ремонт! они переделывали чтото но звук пропал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex007 88 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Приветствую! У кого-нибудь стояк горячей воды издает звуки похожие на стук или на звук капающей воды? Сантехники морозятся, говорят, что я первый кто жалуется на это. Что значит сантехники морозяться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Наверное пожымают плечами, говорят, что непонимают, молчат - в общем морозятся!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MWA 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Да, все верно, говорят что нечего с этим сделать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 У нас дребезжание в трубе (в холодной) появлось недавно. Где-то в период отключения гарячей. Стоят редукторы на обоих входных кранах. :( А такое впечатление, что когда открываешь кран - в трубе повышается давление и она вибрирует. Кран закрываешь, или уменьшаешь обьем вытока воды - вибрация прекращается.Странно. Почти два года ничего подобного не было. Дом 1, парадное 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 вопрос к Вам Мила! какие краны у вас стоят??? попробуйте поменять картридж на новый ! должна пропасть эта беда! если это однорукий кран! если два крана то проводите эксперемент с одним краном с другим! на это давление никаким образом не влияет ток на качество установленного крана! вот когда у вас стучит при открытии крана будет стучать по всему стояку! Вот Вам и вся суть стука по стояку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Григорий! Краны стоят везде разные. В кухне, в ванной, в туалете (бидетка). Отечественных и китайских точно нет. Если стучит, то стучит везде. Но оно же не постоянно так. Просто раньше вообще такого не было. А сейчас раз в несколько дней бывает. И в разное время. Вряд ли это картриджи сразу на всех кранах балуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenOK 4 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 у нас с самого заселения периодически. начинаеться ночью и длится не долго. привыкли.. (5 парадное если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты