Женя 110 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Ответ Парковаться будут оба, причем в паркинге. Жена подъезжает к шлагбауму за ней муж ... Он пропускает жену, заезжает сам и закрывает за собой шлагбаум. А там один/а паркуется на своем месте, второй/ая где захочет. Таким образом, один чел. с пультом может пропустить в паркинг не только всех своих родственников а вообще до 200 авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Это все до мин. 50% заселения комплекса... Ну или к выдрессировке охраны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Просто сказали шо у нас караул.. Думал у вас Париж.... :wacko: За 20 000 $/место можно было и повеселее сделать. Пол, освещение... КАМЕРЫ... 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Твой угол самый красивый :) И диски тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Та то я самые лучшие места выбрал, чтобы похвастаться))))))) Просто хочется, чтобы за те деньги, которые зарабатываешь, платить не за название "квартира", "паркинг", "машина"... А за качество! Просто дяди-застройщики ложили то, что могли положить и после получения наших денег отморозились на понятие цена-качество.... И наши надзорные органы тоже надо дрючить за принятие домов в таком виде, закрытие глаз на недоделки и т.д. Но это уже совсем другая история)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 просто интересно, чем лучше пустующий паркинг и никакой прибыли, чем сдать каждое место по тех же 600-700 грн и получать 1800-2100 в месяц? или таки есть обстоятельства, при которых 0 лучше чем 2100? не буду утверждать по поводу нормальной\не нормальной цены, но судя по объявлениям в и-нете - то нормальная цена колеблется от тех же 700-800 грн и до заоблачных 4000-5000 грн. На той же минской можно снять гараж (21 кв. м.) в подземном паркинге за 1000 грн. Это я к тому, что нормальность цен устанавливает 1-2 человека из комплекса, в котором сдают паркинг, и дальше все придерживаются этих цен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Думаю правильнее сравнивать цены в нашем районе и именно паркинг=паркинг, а не паркинг=гараж, паркинг=стоянка и т.д. Да и цена сложена в основном для жителей ЗО из-за удобства пользования... Я не буду расхваливать удобство оного только по причине владения паркингом, но скажу, что по сравнению со стоянкой, затраты на прогрев, мойки и форсмажоры (кражи, битье дверьми и т.д.) за год выходят в ту же сумму.... А за моральное удовлетворение посадки утром в теплую и чистую машину - промолчу...)) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Странно, всегда думал, что машина загрязняется больше всего в трафике, чем стоя во дворе По поводу прогревов, мойки и т.д. можно конечно поспорить. Да, зимой садиться в машину чуть теплее приятнее, но не критично... В общем фломастеры на вкус и цвет К примеру я очищаю авто от снега быстрее, чем выкуриваю сигарету + за это же время она прогревается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 ну я смотрел разбросом, на том же печерске сдают паркинги от 1000 до 5000 грн (от чего зависит - так и не понял), так что думаю район не принципиален. да и сравнивал паркинги, просто в том примере, что я указал - там подземный паркинг состоит из гаражей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 О, так у тебя еще и затраты на сигареты во время прогрева и очистки)) В паркинге нельзя курить...)) :P Обидно, когда вечером помыл, а ночью дождь или снег)) Ну то такое..... Понятно, что подогревы и все такое спасают... но это имхо..)) В общем есть возможность - берите паркинг :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 ну я смотрел разбросом, на том же печерске сдают паркинги от 1000 до 5000 грн (от чего зависит - так и не понял), так что думаю район не принципиален. да и сравнивал паркинги, просто в том примере, что я указал - там подземный паркинг состоит из гаражей :) Тут основная составляющая платы (60% и более) - близость и удобство для проживающих в ЗО. Ну, кроме безопасности еще конечно). И стоимость вложенных средств... Человек заплатил 20 000$ за паркинг, а в место на стоянке ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 просто интересно, чем лучше пустующий паркинг и никакой прибыли, чем сдать каждое место по тех же 600-700 грн и получать 1800-2100 в месяц? или таки есть обстоятельства, при которых 0 лучше чем 2100? не буду утверждать по поводу нормальной\не нормальной цены, но судя по объявлениям в и-нете - то нормальная цена колеблется от тех же 700-800 грн и до заоблачных 4000-5000 грн. На той же минской можно снять гараж (21 кв. м.) в подземном паркинге за 1000 грн. Это я к тому, что нормальность цен устанавливает 1-2 человека из комплекса, в котором сдают паркинг, и дальше все придерживаются этих цен... место может понадобится в любой момент ! потому за 700-800 грн ( 30$ ) погоды не строит никакой такая сумма если сдавать то за нормальные деньги а так пусть стоят.( размер паркинга 3,40 на 5,8) такого размера всего 4 паркинга на 2 этажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Странно, всегда думал, что машина загрязняется больше всего в трафике, чем стоя во дворе По поводу прогревов, мойки и т.д. можно конечно поспорить. Да, зимой садиться в машину чуть теплее приятнее, но не критично... В общем фломастеры на вкус и цвет К примеру я очищаю авто от снега быстрее, чем выкуриваю сигарету + за это же время она прогревается!!! :)Ой, Вы наверное мужчина высокого роста :P Для женщины зимой очистка машины от снега - самое мерзкое занятие (особенно если его насыпало сантиментров 20 и потом подморозило). А еще если сугроб намело спереди и сзади! А еще если вышла в шубе и на каблуках! :huh: Тут не то что сигарету выкурить, пока расчистишь - впору идти домой душ принимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 А еще если вышла в шубе и на каблуках! :huh: Тут не то что сигарету выкурить, пока расчистишь - впору идти домой душ принимать... За такой женщиной должен заезжать мужчина на всегда чистой и прогретой машине (как у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 :)Ой, Вы наверное мужчина высокого роста :P Для женщины зимой очистка машины от снега - самое мерзкое занятие (особенно если его насыпало сантиментров 20 и потом подморозило). А еще если сугроб намело спереди и сзади! А еще если вышла в шубе и на каблуках! :huh: Тут не то что сигарету выкурить, пока расчистишь - впору идти домой душ принимать...да уж ростом Боженька не обидел... 187см. без ботинок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Приятно, что не перевелись еще такие внимательные мужчины. :) К сожалению, их гораздо меньше, чем женщин в шубах и на каблуках :wub: 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 А если перевести 20 000 $ за которые был куплено место, в грн. по сегодняшнему курсу - это 560 000 грн. Вот теперь скажите, что 1200 грн. в мес. это дорого .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 это не дорого, если доход в $, а если доход в грн - то это как раньше, так и сейчас, остается 1200 грн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 ...только с уменьшением возможностей в приобретении ТМЦ и прочих радостей жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 я бы даже сказал так: без возможности приобретения радостей жизни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 какой смысл чтото доказывать? если нет места то купите или снимите паркинг! зачем заводить этот разговор и когото винить что дорого? при ремонте никто не идет к продавцу и не кричит что у вас дорого материалы !!! так как понимают что материалы завозятся в валюте, а тут также ,я покупал паркинг почти за 23000 у.е и не надеялся ставить авто во дворе, так как изначально знал что 800 квартир и места не будет!!! а 5 машин надо гдето будет ставить! пока не живу и ище минимум год не планирую ,пока делаю ремонты в квартирах под сдачу. а когото выручать просто за 20-30 уе не вижу смысла при вложенной сумме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cynthia 17 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Интересно, а сколько сейчас стоит место в паркинге в грн? Вряд ли ведь эквивалент тем 20 тыс долл., что был раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 А почему бы и нет? Если м2 жилья привязывается к $ почему м2 паркоместа не могут привязать к ему любимому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 какой смысл чтото доказывать? если нет места то купите или снимите паркинг! зачем заводить этот разговор и когото винить что дорого? при ремонте никто не идет к продавцу и не кричит что у вас дорого материалы !!! так как понимают что материалы завозятся в валюте, а тут также ,я покупал паркинг почти за 23000 у.е и не надеялся ставить авто во дворе, так как изначально знал что 800 квартир и места не будет!!! а 5 машин надо гдето будет ставить! пока не живу и ище минимум год не планирую ,пока делаю ремонты в квартирах под сдачу. а когото выручать просто за 20-30 уе не вижу смысла при вложенной сумме.Абсолютно верно. Никого же не заставляют арендовать насильно, правда? У нас цены уже до 2000 грн. доходят за аренду. Люди платят. Возле дома (вне территории) уже 3-4 авто разбили стекла и что-то украли по мелочи... Теперь тоже ставят в паркинг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты