Leo 247 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Уважаемые жильцы! Интересует вопрос в выборе радиатора отопления, так как оставшиеся от строителей совсем унылые. Предлагают радиаторы Kermi. А какие Вы себе ставили, нижнее или боковое подключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Берите биметал! Лучшая теплоотдача и рабочее давление! Вариантов не так много, думаю разберетесь, а от куда труба будет выходить не имеет значения! Главное рассчитать площадь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Пока оставил родные - посмотрю, что будет зимой. Если буду мерзнуть - куплю и накину новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Уважаемые жильцы! Интересует вопрос в выборе радиатора отопления, так как оставшиеся от строителей совсем унылые. Предлагают радиаторы Kermi. А какие Вы себе ставили, нижнее или боковое подключение? По совету "бывалого" родственника, поменяли на итальянские (не помню бренд, покупались в Леруа). Боковое. Проверка не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Меняли сразу. Сантехник, который первым зашел в квартиру на ремонт (потом были другие) сказал, что Термия барахло, следующие сантехники - подтвердили. Меняли на биметалл Сира (Би-пауэр), боковое. Для меня подключение было принципиальным (чтобы трубки из пола не торчали).Прошлую зиму протестировали. Претензий не было. Температура в квартире была 24-25 в самое холодное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mosk16 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Согласен. У биметаллических и теплоотдача лучше и внешний вид современный. А старые можно или продать, или сдать в металлолом. Часть денег компенсировать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астон 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 У нас Уфо, довольны. 1. Наматывает немного. 2. Греет быстро. 3. От него не болит голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 У нас Уфо, довольны. 1. Наматывает немного. 2. Греет быстро. 3. От него не болит голова. Зачем Вам обогреватель летом? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 От него голова не болит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonzalo 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Согласен. У биметаллических и теплоотдача лучше и внешний вид современный. А старые можно или продать, или сдать в металлолом. Часть денег компенсировать. :) Тоже думаю сейчас биметаллические ставить. Вы не первый кто так говорит о них. Плюс жена постоянно пилит за внешний вид наших нынешних батарей. А из тех, что видели в последнее время, биметаллические понравились больше всего нам, плюс конструктивные особенности никто не отменял. Я по правде на них в первую очередь смотрел. Дена же только на вид конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветров 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 Могу похвалить биметаллический радиатор с дюралюминиевым теплообменником. У нас установлен теплосчетчик и термостатическая головка, что позволяет экономить почти в два раза энергию. Говорили, что даже, если перекрыть подающий кран, радиатор сохранит тепло надолго. Но я лично не экспериментировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты