Serg 109 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Сегодня появилось обьявление у администратора, что кто заключил договора с Киевводоканал должны в период с 28 по 5 число передавать показания счетчиков по тел.202-02-02 или на электронку pokaz@vodokanal.kiev.ua. Непонятно с какого месяца начинать, если по последним квитанциям от Ковальской заплатил, к тому же договор с водоканала мой экземпляр не получен. Кто что думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 хм.А если я вот не хочу, к примеру, платить 5 месяцев, а на 6й вывалить всю сумму...Вот нету меня в стране, а пока в квартире живёт хоббит, который не дотягивается до счётчиков в стене. Чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cynthia 17 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Во бред. Мы в каком веке живем? Мож еще им телеграммой высылать показания? Почему нельзя в портмоне их забивать - как всегда было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 кто-то знает, в связи с подписанием договоров на водоотвод и ХВ с Киевводоканалом, будет ли ЖЕК-Ковальская переподписывать свой договор/вносить изменения на предоставление услуг по централизованному отоплению, поставке ХВ и ГВ и водоотвод? А то в какой то момент у нас получится два договора на одну и туже услугу :) я допдоговор подготовила, передала в ЖЕК, пока ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 А о чем допдоговор? Там вообще сейчас якись начальник есть или руководит бывшая типа зам С.Г.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Сегодня появилось обьявление у администратора, что кто заключил договора с Киевводоканал должны в период с 28 по 5 число передавать показания счетчиков по тел.202-02-02 или на электронку pokaz@vodokanal.kiev.ua. Непонятно с какого месяца начинать, если по последним квитанциям от Ковальской заплатил, к тому же договор с водоканала мой экземпляр не получен. Кто что думает по этому поводу? Тоже сегодня вечером сие сообщение узрел - дам данные по последним показаниям и/или разницу между последними оплаченными данными и текущими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 ...Туда еще и не так просто дозвониться... "Напрямок перевантажено, спробуйте пАпізжЕ"(С) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 После 14-ти минут ожидания на линии, мой звонок приняли!!! Сообщил улицу, номер дома, квартиру, данные по холодной воде и то, что горячую не использую. Сказали, что на основании этих данных будут сформированы счета и разосланы по адресам для оплаты!!! 1 АннаВит отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 интересно, то есть если я им не позвоню - то они и квитанции присылать не будут? или таки может пришлют пустую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svyatoslav 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Отправил на email. Посмотрим , что дальше будет )))) 1 Kor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 А что отправляли? Последние оплаченные показания счетчика холодной воды, адрес и ФИО? Отправил на email. Посмотрим , что дальше будет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svyatoslav 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Адрес и показания счетчиков (на сегодняшний день) холодной и горячей воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 интересно, то есть если я им не позвоню - то они и квитанции присылать не будут? или таки может пришлют пустую... Я не стал рисковать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Вчера отправило по е-майл... На "дозвониться" не хватило терпения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 А я только по холодной данные отправила :-o. Надо и по горячей было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 А я только по холодной данные отправила :-o. Надо и по горячей было? Да... по идее необходимо и по горячей... Считается, что водоканал подает воду . А котельная уже ее греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Водоканал подаёт хол. воду, а наша котельня греет. За гар. воду мы должны платить ЖЕКу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 По горячей воде водоканал берет за водоотвод. Т.е. водоканалу мы платим за подачу+водоотвод холодной воды и водоотвод горячей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 кто-то от водоканала получал квиьанции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 рано еще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Ладно-ладно, чего так громко-то? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Спрашивал сегодня в ЖЭК по водоканалу. Наши экземпляры договоров еще не возвращались. Квитанции от водоканала ожидают после 20-го числа. Если так и будет, то появится возможность оплачивать за воду через портмоне и т.п., т.к. с квитанциями станут известны номера лицевых счетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativnaja 65 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну хоть удобно что можно на электронный адрес показатели отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Сегодня был в Киевэнерго и озадачился очередями по вопросу договоров на горячую воду, решил заодно и себе заключить, но сказали, что наш дом еще не на обслуживании!!! 1 t_olchik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t_olchik 4 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Вы наверное на пр. Победы были? Там всегда очереди и долго обслуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты