Григорий 103 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 он же 22 года уже на меринах ездит. почему не оштрафовали водилу? как всегда все у нас. :ph34r: :ph34r: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Это не единичный случай неуважительного отношения "к мирским" от служителей церкви. Был какой-то праздник несколько лет назад, какие-то "Зелені свята", место - Пирогоща на Подоле, круг людей вокруг церкви, все с букетами зелени и посреди круга Беха стоит... Я, сам себе говорю в слух - "и кто же єто такой модный?", а стоящая рядом всезнающая старушка сказала, что это авто настоятеля!!! Я офигел, неужели нельзя поставить свою машину не у самой двери храма?! В этом году все повторилось и я сделал фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Та це ж сам Павло! Цілий настоятель Лаври! А тут такий конфуз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот не пойму что такого страшного в этих штрафах, тем более для них.... Ну заплатил бы водило штраф (а скорее за него).... А так на всю страну оклоунился.... Но думаю психиатрия этого всего сидит где-то глубоко у таких людей... 1 KHOR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Владыка Павел прокомментировал инцидент с полицией и объяснил, откуда "новый" мерседес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Он общается вместо водителя - уже незаконно ведет.. К нему вообще нету никаких вопросов... Вопросы к водителю..... P.S. А вообще знаки, уверен, сами пролоббировали, чтобы простой люд не ездил, теперь сами и попались... 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 очень старый мерс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Погоня в Киеве: ГПУ обнародовала запись с регистратора полицейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Полисмен вошел в игровой азарт!!! Я за полицию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Еще чуть и менты друг друга вальнули бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 7 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 там в конце отрывок записи другого копа с другого экипажа - он тоже был слегка в шоке сказал что-то похожее: "И вся эта братия потом подбегает и шмаляет". Как по мне - коп вспомнил, что где-то учили - что стрелять можно и нужно, но прослушал тогда слова "по колесам, для остановки транспортного средства". Его и напарник было подправлял - "по колесам стреляй". Так что считаю, хоть в состоянии аффекта - но явное превышение необходимых средств, которые привели к очень тяжелым последствиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Да, палил он как в контрстрайке... Но с другой стороны, что мешало нарушителю остановиться задолго до начала пальбы или при первых выстрелах. Виноват водила бехи!!! 2 Григорий и Сергей Васильев отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты