Kalina 2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Привет) я девушка-новичок в беге! Подскажите в какое время лучше бегать у нас в парке? Может есть единомышленники женского пола, желающие присоединиться ?;) а то одной немного страшновато мегать.... 1 Olesia отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capo 8 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Выбегаю в 6-6.15 Ничего там страшного нет, полно людей в это время в парке. На здоровье как говорится) 1 Kalina отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer 22 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Для здоровья надо бегать с 16,00-20,00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Т.к. здоровье у всех разное, то и бегать надо исходя из индивидуальных особенностей организма. Раньше бегал утром или после обеда, т.к. я встаю рано и нравилось отсутствие народа и свежий воздух. После обеда бегали, когда устраивали групповые или парные забеги на 5-10 км. короче надо бегать в свое удовольствие :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iren 7 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Прогулка в парке без догаМожет стать тебе слишком дорого.Мать учит наизусть телефон морга,Когда ее нет дома слишком долго. Наутилус Помпилиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_D 51 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Прогулка в парке без дога Может стать тебе слишком дорого. Мать учит наизусть телефон морга, Когда ее нет дома слишком долго. Наутилус Помпилиус "Гау-гау-гау, гау-гау-гау" - это лает диназаур "Гау-гау-гау, гау-гау-гау" - это лает диназаур Саша и Сирожа Тема-то об утреннем беге :) 1 Kalina отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Не в тему .... Бегаю вечером с 18,30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mosk16 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Вечерний бег более полезен с 18-20. Если конечно позволяет распорядок. И людей в это время много на улицах-не страшно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 В нашем парке много людей бегает и утром и вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 От кого-то или за кем-то :D :D :D 2 Lyudmila и Женьчик отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 с бегом в парке аккуратно. Дорожки еще те. да и чистота. После пробежки , одежда вся в стирке. и скользко , грязь еще не высохла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranger 27 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Дорожки в парке нормальные, грязь есть местами, но ее можно перепрыгивать. От этого даже польза есть, получается бег с переменными нагрузками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 9 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 вчера утречком пробежалась парком. Приятно удивило то, то некоторые соседи следят все-таки за здоровьем :) Одного на турниках заметила, второго встретила... рассказал что каждое утро несколько км в парке топает, соседка на пробежку вышла. Вообщем респект здоровому образу жизни, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyT 12 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Да, очень приятно, что у нас люди занимаются спортом. Я сам очень турник люблю, ну и брусья конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streem26 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Бегаю время от времени.Весной случается вдохновение обычно к концу мая куда-то уходит 1 asher отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia33 4 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 А мне больше нравится кататься на велосипеде, бегаю только летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegF 3 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 А на стадионе кнеу кто-то бегает, или я один такой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpy 47 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 OlegF, вы там по утрам бегаете? Дверь у ларька возле кортов открыта или через забор нужно лезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 9 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Да, очень приятно, что у нас люди занимаются спортом. Я сам очень турник люблю, ну и брусья конечно же. не Вы часом, на спорт.площадке на кольцах гимнастических занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 9 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 А на стадионе кнеу кто-то бегает, или я один такой?)) только на роликах там бегаем) обгонять, подрезать там Вас скоро начнем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegF 3 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Через забор лазил.нет,не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костянтин 5 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Бігаю теж на стадіоні КНЕУ, переважно вечером після 21:00. Буду радий компанії.п.с. турнік теж welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Бігаю теж на стадіоні КНЕУ, переважно вечером після 21:00. Буду радий компанії. п.с. турнік теж welcome подскажите а калитки там сейчас открыты? через забор как то не очень хочется перелазить. без с препятствиями какой то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костянтин 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 минулого разу були відкриті, по моїм спостереженням закриті вони по неділях і з 9ої чи 10ої вечора в інші дні, але ця інформація не достовірна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry27 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Раньше бегал, но года 2 назад закинул :unsure: Сейчас хочу опять начать, но не могу себя заставить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты