Мила 137 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Прошу прощения за фото,как-то не получилось их пристегнуть по человечески. Админ, если можете помочь - пожалуйста! :( 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Нормально получилось! Технологии не стоят на месте, с каждым годом что-то новое! Я в прошлом году не стал заморачиваться, поехал в свой любимый Нов Линия и затарился бежевенькими жалюзями и сам по быстряку все поставил. Система проверена годами личного пользования. У вас прикольно, что все прячется в верхний типа чехол, у меня такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Васильев 41 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Кто подскажет как удобнее и быстрее мыть горизонтальные жалюзи? И какие из выше представленных удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Если обычные,то можно снять (с крепления вверху) и мыть в емкости при помощи щетки с моющим ср-вом и душа. Или на улице со шланга ;). Если с креплением на леске к раме- тогда поворачивать в положение "закрыто" и сначала моете тряпкой с одной стороны,затем разворачиваете на другую сторону и повторяете. Затем поднимаете жалюзи вверх и моете окно. Нужно запастись терпением ;( или нанять мойщиков окон ;) И в первом и во втором случае -марудное занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Кто подскажет как удобнее и быстрее мыть горизонтальные жалюзи? И какие из выше представленных удобнее. Я снимаю и мою в ванной... :) А вообще, все руки не доходят купить такую палку с лохматостями на одной стороне, которой "в лучших домах Лондона" убирают пыль со всех мелких предметов. Думаю, если ею систематически махать по жалюзям, то им и не понадобится сложный уход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jp спасибо. красиво :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugen 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Мы изначально хотели шторы на балкон, а жалюзи казались "офисным" вариантом, но в результате заказали бежевые жалюзи по размеру каждой створки. Поучилось очень аккуратно. Естественное освещение комнаты они не воруют, а от яркого солнца закрывают отлично. 1 Lyudmila отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты