Добряк 304 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Открылся винный магаз в первом доме. Порадовал график работы - до 23.00. Заходили с женой на минутку она что-то купила и особо не разглядывали ассортимент и цены. Кто заходил туда со знанием дела? Как предложение, цены? В вине не особый гурман, так что знатоки, отзовитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Не считаю себя знатоком ;) , но при беглом осмотре впечатление неплохое производит. По ценам после скачка доллара сложно ориентироваться, а по ассортименту - вполне достойно. В зависимости от потребностей - можно всегда что-то подобрать. Приятно, что кроме вина, есть и сопутствующие продукты, как то сыры, сладости и пр. Я заходила к ним через несколько дней после открытия.Говорили,что еще не все завезли. Еще видела такой же магазин на Черновола в новых домах. Похоже это новая сетка типа Поляны заселяется в комплексах-новостроях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mork 6 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Хороший выбор алкоголя! Сравнивал с ценами в ГУДВАЙНе и приятно удивили, не намного дороже(10-20грн), но в ГУДВАЙН еще доехать надо... Приятный персонал, там же и мини каХфешка есть. По совету соседа сказал что живу в этом доме и попросил скидочную карточку, сразу дали на 5% ... приятно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 А я про скидочную карточку спросить протупил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inco 20 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 а "ненамного дороже" это сравнивая в гудвайне со скидкой или по ценнику?? В гудвайне при 6 покупаемых бутылках нормальная скидка+7% по карточке выходит процентов 15 вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudmila 296 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 я тоже не особый спец. но пообщались, посоветовали, выбор порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smogmk 33 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 В Гудвайне лучше выбор вин начального и среднего уровня, сухих Чилийских, Аргентинских и ЮАР. Если брать вина в ценовом диапазоне 200грн+, то наш магазин соответствует рознице Гудвайна без скидки. Мне в нём понравился выбор односолодового виски, есть сорта которые я в первый раз увидел. В общем когда в гости пришли друзья, а виски закончилось - самое оно. А для запланированного вино-шоппинга надо ехать в Гудвайн :-) 1 t_olchik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Вискарь и не только дешевле заказывать контрабандный либо по инету http://elit-alco.com.ua/catalog/chivas-chivas http://elitochka.com.ua/catalog/item/1280?gclid=CjwKEAjwp_uqBRClvrrXmsbPog4SJACK4gIPn6_rJujkzctLqtd94Lm65NJ7nb1h3FyQq1QgkOqniRoCy_nw_wcB либо через провереных людей ,тогда сравните грубо 1л чиваса у них и у других в 2 раза дешевле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smogmk 33 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 О, спасибо за ссылку, мне про этот магазин говорили, но я не нашёл в поисковике :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 рад помочь! кстати обратите внимание на водку финляндия и ельцин в паках по 2 и 3 л вообще смешная цена! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Вы пробывали эту водку из паков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 да пробывали не однократно :D в бутылках тоже самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Вчера заехал по дороге... Хорошие акции на текилу и виски... Белая стоила 409 грн. сейчас 189 грн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 А вообще это сеть http://www.okwine.com.ua Такое впечатление, что Гудвайн сделал или свои магазины или франшиза.... Уж очень похожие цены, ассортимент и т.д. Или их-же поставщики... Типа СИЛЬПО-ФОРА, ЭПИЦЕНТР-НОВАЯ ЛИНИЯ..... Да и названия-синонимы GOOD=OK WINE ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты