Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Я за клумбы и против машин....... но у меня нет машины......но есть паркоместо..........Вот как то так :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 У меня тоже нет машины, но есть паркоместо и я тоже против машин и за клумбы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Я очень за клумбы и ОООчень против машин... их у нас 2... и есть у них, (у машин) два своих паркоместа. (все должно быть на своем месте :) ) Ну не может железяка человеку мешать.. Как-то так... А еще очень жду изменений закона об электро автомобилях.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Никогда тротуар не считался общей территорией для машин и клумб. Машина и тротуар не совместимы Вы, сударь, как не в Киеве живете!!! Давно уже это понятие смазано и растерто :) И люди находят компромисс!!! 1 mxx отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Вы все сейчас обсуждаете вопрос, на который сложно получить ответ!!! Количество "ЗА" = количеству "ПРОТИВ"!!! Архитекторы ЗО тоже приложили свою руку к этой проблеме создав территорию кривокосо. Лично я не считаю правильным, и эти ноты тоже поднимались на форуме, вкладывать 20-ку зелени в какое-то непонятное сооружение, которое построила Ковальская - это достаточно большие деньги и им можно найти более правильное применение. Так что друзья не разводите тут демагогию, лучше паркуйтесь ровно и думая о соседе :D 2 mxx и Leo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 арендой интересовался, и меня не устраивает связка "цена - отзывы на форуме про паркинг". и это не то, что бы отмазка, это простая математика, что паркинг со всеми занятыми местами не решит проблему парковки жильцов комплекса, и машины точно так же будут занимать гостевые парковки и тротуары. Эфемерная причина, которая возможно проявится лет через 5.. Давайте говорить за сегодня и сейчас.. максимум завтра.... А то опять виртуальные причины для реальных действий)) Пустой паркинг и борьба за места под окнами..... Кто сейчас с форума ставит авто в паркинг, а кто на гостевой стоянке или вдоль тротуаров? Стою на улице, можешь лошить!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Я сейчас тоже бы 20 не дал за квадрат бетона, а взял бы в аренду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 арендой интересовался, и меня не устраивает связка "цена - отзывы на форуме про паркинг". и это не то, что бы отмазка, это простая математика, что паркинг со всеми занятыми местами не решит проблему парковки жильцов комплекса, и машины точно так же будут занимать гостевые парковки и тротуары. Эфемерная причина, которая возможно проявится лет через 5.. Давайте говорить за сегодня и сейчас.. максимум завтра.... А то опять виртуальные причины для реальных действий)) Пустой паркинг и борьба за места под окнами..... Кто сейчас с форума ставит авто в паркинг, а кто на гостевой стоянке или вдоль тротуаров? Стою на улице, можешь лошить!!! :P Зимой залошу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Та я как-то снега-то и не боюсь, очищаюсь за одну сигарету. а курю я быстро :) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex007 88 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Есть предложение, сделать визуализацию как все это будет выглядеть и разместить на форум. Вся проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Та я как-то снега-то и не боюсь, очищаюсь за одну сигарету. а курю я быстро :) :P За курение залошу сильнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Сам себя за это иногда лошу... :( Но пока не бросил сию пагубную привычку. Легкие еще не подводят, в прошлом году без подготовки пробежал 6км., последний раз такое делал лет 17 назад :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты