Добряк 304 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 кстати, заметил что не первый раз народ паркуется на съезде, и им все пофиг... Возле 1-го дома (там, где аптека) вообще фишек понаставили, там теперь вопрос перекрытия съезда не стоит - у кого клиренс есть, тот и в плЮсе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 клиренс это штука хорошая, но зимой не всегда он спасает... например возле 1а на бровку выехать не получилось вчера... правда получилось между аптекой и магазином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 К хорошему клиренсу еще 4Х4 не помешает..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 При определенных ограничениях (узкое место, в которое пытаешься заехать), даже 4х4 не помогает... по крайней мере мне не помог :( маленький угол по отношению к бровке + то, что она и асфальт скользкий = машина едет бочком вдоль бровки, а не на нее :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Да, знакомо.... когда на Тундре возле Сильпо попал 4-я колесами в ледяные лунки.. еле выехал..... :unsure: При чем колеса и руль крутились во все стороны.... а толку ноль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 При определенных ограничениях (узкое место, в которое пытаешься заехать), даже 4х4 не помогает... по крайней мере мне не помог :( маленький угол по отношению к бровке + то, что она и асфальт скользкий = машина едет бочком вдоль бровки, а не на нее :( Задом надо, с передним приводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Да, знакомо.... когда на Тундре возле Сильпо попал 4-я колесами в ледяные лунки.. еле выехал..... :unsure: При чем колеса и руль крутились во все стороны.... а толку ноль.... Вот поэтому надо в самый зимний срач иметь в авто песок, лопату, гарный молоток/топорик :) Я пока что кризисоФФ не вижу, но если навалит или заледенеет, то в авто переносятся цепи, лопата, топорикомолоток, 6-ти литровая баклашка, наполненная сухим песком. Мало ли что и мало ли где... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Задом надо, с передним приводом.Не, можно брызговики оставить и пер. бампер, если бровка высокая.... Лучше вообще не лезть, если не уверен.... Да и не любит наш народ задом парковаться.... лучше косо-боко но передом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот если передом кос-боко слезать с высокой бровки, то брызговики могут сильно пострадать. Понятно, что надо свои ТТХ знать и авто чувствовать, тогда и корпус целее будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 3 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ничего людей не учит... может спущенные колеса и помогут :ph34r: 1 Kor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Интересно, если бы двери не было, он бы к лифту заехал... или она... Черкассы... фееричные водятлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Интересно, если бы двери не было, он бы к лифту заехал... или она... Черкассы... фееричные водятлы... Может это деФФачка и у нее нет насоса - шо теперь будет... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Интересно, если бы двери не было, он бы к лифту заехал... или она... Черкассы... фееричные водятлы... к сожалению такие фееричные есть не только из Черкасс... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А если посмотреть на дом №1, то там по всей длине дома стоят авто. Может им тоже всем спустить колеса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А если посмотреть на дом №1, то там по всей длине дома стоят авто. Может им тоже всем спустить колеса??? Та весь Киев в таких СА, АА, АІ и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А если посмотреть на дом №1, то там по всей длине дома стоят авто. Может им тоже всем спустить колеса??? В доме 1 стоят по всей длине... А в 1-А я бы не советовал всеже так ставить.... "Свечка" ведь.. что-то упасть может. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А если посмотреть на дом №1, то там по всей длине дома стоят авто. Может им тоже всем спустить колеса??? Это проблема жителей первого дома, а возле подъезда дома 1а никакой мудак не должен ставить свое авто - только для погрузки-разгрузки. Лично я сам видел, как молодая мама залазила коляской с маленьким ребенком на бордюр из-за этого уе...на. Мало того, этот мудак не из дома 1а!!! (инфа от охраны) 1 Kor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor 44 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Полностью согласен... Мне иногда тоже разгрузить что-то нужно... Нормально подходишь к консьержке, предупреждаешь ее. И все проблемы решены. Просто быком быть не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 В доме 1 стоят по всей длине... А в 1-А я бы не советовал всеже так ставить.... "Свечка" ведь.. что-то упасть может. ;)Такой исход я еще раньше ванговал... Паркованца осуждаю, но маме с коляской (судя по фото) есть, где пройти. А он вообще не из ЗО? или из другого дома? Это я к чему... он виноват только за неправильную парковку, но не за то, что он из другого дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Полностью согласен... Мне иногда тоже разгрузить что-то нужно... Нормально подходишь к консьержке, предупреждаешь ее. И все проблемы решены. Просто быком быть не нужно... А что делает консьержка? Отгоняет желающих запарковаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Кстати, зеленый опель перед входом в аптеку в 1-ом доме решил наверное там зимовать. Машина невыездная с тех пор, как завязали дворники и провели рекламу туборга. Он там сейчас мешает установке "яиц" :) У меня перед 1-м подъездом 1-го дома тоже постоянщик - машинка подбита немного, уже все колеса кажется спущены (или тимуровцы или ниппеля/резина такие слабые). Жалко машину, не понимаю, почему так относятся к своим вещам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Поэтому и нужна муниципальная милиция. Обычное ГАИ бесплатно не будет таким заниматься (ой, я это вслух сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Расслабься... Ты это написал!!! :) А я процитировал, так что даже если ты одумаешься и удалишь свой пост - его прочитают в моей цитате :) В общем ты попал... на пиво :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот поэтому надо в самый зимний срач иметь в авто песок, лопату, гарный молоток/топорик :) Я пока что кризисоФФ не вижу, но если навалит или заледенеет, то в авто переносятся цепи, лопата, топорикомолоток, 6-ти литровая баклашка, наполненная сухим песком. Мало ли что и мало ли где... :ph34r: А можно и без 6-ти литровой баклажки :) Кило развесной соли в пакетике в багажник ;) Проверено. Если попали на ледовый каток - достаете пакетик из багажника и сеете...Через минуту-две - спокойно начинаете движение и выезжаете с катка. С сугробом бороться не приходилось :rolleyes: Там наверное таки лопаткой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ооо!!! Мила, молодец!!! Я просто раньше возил сыпучие в пакете - мне просто не понравилось, что рассыпается и не всегда удобно высыпать. Баклашка стала для меня решением - там широкая горловина, из нее не рассыпается по багажнику, внутрь не заходит влага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты