Женя 110 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Хотел поинтересоваться, кто-то бегает в нашем парке на лыжах? Кто вообще бегает на лыжах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Надо пункт проката беговых лыж в комплексе организовать :) . Я бы с удовольствием в выходной побегала,только где же лыжи взять (и потом их хранить весь год!)? Кстати, видела бусик с надписью горнолыжной школы какой-то в нашем комплексе. Может у них есть не только горные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Тоже видел бусик, правда не запомнил сайт на их машине. Прокат на Берестейской есть, 70 грн./день - лыжи, ботинки и палки, детский комп. 50 грн./день. Я последний раз на лыжах стоял лет 10 назад, но всё же готов вспомнить "молодость" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Уточнил инфу по прокату лыж - цены актуальные, лыжи в наличии (11 пар). Находятся через дорогу от нас - Дегтяревска 51В http://veliki.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=212&lang=ru Могут организовать интересные покатушки в Пуще, можно и просто в нашем парке побегать. Кто готов составить компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Лучше взять санки или такие пластиковые подкладки под попу и покататься в парке с горок :) Лыжи, наверное хорошо (я никогда не юзал) :( 1 Женьчик отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Никогда не поздно научится, на беговых не сложно, стал и побежал. Я тоже не мастер, ездил 1 раз, 10 лет назад и тогда сломал лыжи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Никогда не поздно научится, на беговых не сложно, стал и побежал. Я тоже не мастер, ездил 1 раз, 10 лет назад и тогда сломал лыжи ... ...хорошо не ноги...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Понравился их прайс :) - лыжи+ботинки+палки цена есть, на просто палки есть, на просто ботинки есть... А если надо лыжи+палки... цены нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 А как ты будешь без ботинок бегать, или скотчем туфли примотаешь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 А что, в своих обычных ботинках нельзя? И ли там какие-то спец боты? Я же не шарю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Не знаю есть ли ещё такие лыжи, чтобы в обычных ботах бегать, разви что ещё совковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила 137 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Рассмешили :D .На беговых тоже нужны специальные ботинки - у них по периметру носка расширенный бортик, за который и прижимает креплением ботинок к лыже. В отличие от горных - ботинки не "деревянные", гнутся. Без ботинок лыжи крепились только ремнями к валенкам (детские). Так было при совке. Лет 15 тому, бегали на старых совковых лыжах, которые сохранились у родителей на даче.Ботинки там такие, что им сносу нет. Так что если старые где-то завалялись, то можно использовать. Может, конечно, уже есть что-то более современное в лыжном прокате :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Я тоже бегал на совковых, так были не ботинки, а типа туфель. Они были с плоским носком который прижимался к лыже, а пятка крепилась резинкой. Это раритет, в прокате таких нет. У кого есть желание, можно на вых. побегать. Только нужно ещё кого-то опытного, чтобы лыжню проложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yukko 23 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Прокат спортивного инвентаря, судя по вывеске, находится по адресу Артиллейриский переулок 5А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Я тоже бегал на совковых, так были не ботинки, а типа туфель. Они были с плоским носком который прижимался к лыже, а пятка крепилась резинкой. Это раритет, в прокате таких нет. У кого есть желание, можно на вых. побегать. Только нужно ещё кого-то опытного, чтобы лыжню проложил. на беговых не пробовал! ток на горных катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Раньше там точно был прокат, а как сейчас - не уверен, по крайней мере у них на сайте этого адреса уже нет... http://naprokat.kiev.ua/kontakti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Беговые лыжи, есть только в прокате на Дегтяревской. На Арт. пер. - только горные. Вчера нашел прокат в Пуще, ул. Краснофлотская 80 Есть вариант организовать групповые катание. Собираемся в Пуще возле проката мин. 5 чел.. В прокате получает лыжный инвентарь, затем инструктаж (если много новичков, могут выделить 1-2 часа на обучение), обговариваем маршрут и в путь... На протяжении всего маршрута нас сопровождает инструктор. По ценам - 70 грн./день (лыжи+ботинки+палки), 50 грн. с чел. (инструктаж/обучение/сопровождение). Итого 120 грн./чел. за целый день удовольствие. Также за доп. плату могут организовать перекус на маршруте (чай, кофе, бутеры, печеньки). 1 Женьчик отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girlnextdoor 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 А все заядлые лыжники? Кто катает на сноуборде? Иногда появляется желание поехать в Протасов Яр и попробовать освоить что-то новое (смотрю в сторону сноупарка) или просто весело покататься. Но все друзья на лыжах. Возможно, есть соседи-сноубордисты? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovaleon 35 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Я на коньках выхожу к нам в парк на озеро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 я с Буки ток вернулся 2 недели катались :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girlnextdoor 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 ну, Бука Букой ) мы там тоже катаемся, но возможность кататься в пределах города радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girlnextdoor 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 довезу на каталку и верну на место =) Особенно буду рада катающимся подругам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 кто то был там? интересно услышать мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girlnextdoor 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 http://snowboarding.com.ua/forum/ там отзывы о горках и состояние склонов gora.com.ua ещё есть Вышгора и Гвоздев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 я вообще про Гвоздев и спрашивал и сылку на него давал когда спрашивал! но не знаю зачем убрали ссыль ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты