Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 ну какой-то не совсем правильный способ... Если кто-то будет выезжать, то эти херни бетонные вероятнее всего не увидит, в результате чего будет горе... Ну да, ну да... Их бы немного сдвинуть в глубь к асфальтному полицейскому и натянуть ленточку, тогда никто не заедет и если вдруг при выезде, то будет более заметно. П,С, В воскресенье по первому снегу ехал мимо этого въезда в сторону мусорных баков и за углом обнаружил бусик, преграждающий мне путь. Пришлось сдавать назад и задом близко подъезжать к выезду из паркинга. Даже не знаю, заметил бы я эти фишки, если бы они там были??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 их при надобности отодвинуть можно ! а от пиндосов которые ставят автомобили на чужие паркинги можно будет увидеть ! Так фишки на выезде это твоя работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Григорий, задам один вопрос: а не задумывался ли ты, почему на аварийном выезде не сделали шлагбаум, как и на въезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Григорий, задам один вопрос: а не задумывался ли ты, почему на аварийном выезде не сделали шлагбаум, как и на въезде? Наверное застройщик денег пожалел... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 их при надобности отодвинуть можно ! а от пиндосов которые ставят автомобили на чужие паркинги можно будет увидеть !Так фишки на выезде это твоя работа? нет не моя ! просто 2й подезд а он рядом вот и увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Надо будет ЖЕКовцам сказать, чтобы убрали - мало ли что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 110 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Вопрос всё равно остается открытым - что делать с "умными" соседями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Вопрос всё равно остается открытым - что делать с "умными" соседями? этот пиндос ище стоит спускался сегодня посмотреть! наверное завтра спущу колеса! а нет то вытащу тросом с паркоместа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Аварийный выезд сегодня! Больше похожи на парковочные столбики...)) У нас вообще, как красная тряпка для быка, всякие шлагбаумы, ворота, тупики... Так и тянет запарковаться быдловодилкиных. Если нет проезда, значит можно парковать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Кстати хорошо знаки действуют. У нас повесил на обеих въездах - помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Вопрос всё равно остается открытым - что делать с "умными" соседями?этот пиндос ище стоит спускался сегодня посмотреть! наверное завтра спущу колеса! а нет то вытащу тросом с паркоместа! А если постучать по машине до сработки сигналки - сам придет, не - прибежит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Кстати хорошо знаки действуют. У нас повесил на обеих въездах - помогло. НЕ все знают значение этого знака :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Вопрос всё равно остается открытым - что делать с "умными" соседями? этот пиндос ище стоит спускался сегодня посмотреть! наверное завтра спущу колеса! а нет то вытащу тросом с паркоместа! А если постучать по машине до сработки сигналки - сам придет, не - прибежит!!! стучал не срабатывает! молотом пока не бил! он с 279 квартиры! 4 парадное . или нет дома или не хотят открывать! пусть люди знают гон ....сов в своем доме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 А парковочные места не обрамлены несущими столбами? Может действительно засверлить кольца, на них навесить цепочки. А так всех быдлякоФФ не уследишь, да и нервы спокойнее будут! На крайняк засверлить "жабки" парковочные - места твои, что хочешь то и делаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Кстати хорошо знаки действуют. У нас повесил на обеих въездах - помогло.НЕ все знают значение этого знака :P Это ваша индулигенция. Можно смело вызывать ГАИ. Хотя и так можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 думаю. 102 а не гаи! они тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Закон Линча как-то более родственен и ближе к сердцу... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 И что инкриминировать? Циничное проникновение, и захват паркоместа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 На Твоем месте, я бы уже с утра торговал на Сландо дисками и резиной :) Тем более, что на зов сигналки никто не пришел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 На Твоем месте, я бы уже с утра торговал на Сландо дисками и резиной :) Тем более, что на зов сигналки никто не пришел :) както не подумал! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Хочу спросит владельцев паркингов!!! были ли уже случаи у Вас когда заезжаешь на свое паркоместо а там стоит машина!что делаете? У нас один владелец поставил автоматическую парковочную жабку. Поднимается с пульта. Другие просто поставили фишку за 30 грн. в ОЛДИ. А, вот такие вот барьеры, нашел... На пульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ище один мудак запарковался на КIА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ище один мудак запарковался на КIА! Так а что там не так? Ваше место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ище один мудак запарковался на КIА! Так а что там не так? Ваше место? да мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 А охрану не спрашивал, что говорят? Это наш жилец или заезжий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты