Григорий 103 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Хочу спросит владельцев паркингов!!! были ли уже случаи у Вас когда заезжаешь на свое паркоместо а там стоит машина!что делаете? Есть фото пи.....сов которые заезжают на паркинг и паркуют свои авто на чужих местах! хочу предложить меру наказания: 1 раз предупреждение! 2 раз спуском всех колес! 3 раз не проколом шин а их порезами для не возможности востановления ! 4 раз разбивание фар и лобового стекла!!! чтоб небыло желания парковатся на чужих местах!!! фото мудаков прилагаю на 191 месте видно что х..ло паркуется но не поймал ище кто ! на фото с номерами аа8338вс с квартиры 279 Бондарь Я.В. первое фото на инфинити которое стоит все время в разных местах! 1 Kor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 247 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Открою маленький секрет. В ваш паркинг охрана иногда запускает левые авто, не бесплатно конечно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Открою секрет, мудаки заезжают с пожарного выезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Это даже не секрет, а "нормальная практика" - они знают, кто и где стоит и стоит ли вообще, вот и пользуются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 А там не получится обмотать границы мест какой-то лентой или цепью??? Это те места, что в аренду предлагались??? Я Х.З., вот мне бы совесть не позволила лезть в паркинг через пожарный выезд и стоять на чужом месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Это все к охране. Она рулит этим бизнесом. Просто подойти и сказать - № места такой-то, машины не ставить.. Вариант если в наглую народ ставит в обход охраны, вопрос откуда у них брелки? Это ж надо непуганным идиотом быть, чтобы вслепую на любые места ставить... В обеих случаях нужно дрючить охрану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 У фольксвагена даже ГО в МСТБУ не светится, т.е. авто без ГО... что еще сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Хочу спросит владельцев паркингов!!! были ли уже случаи у Вас когда заезжаешь на свое паркоместо а там стоит машина!что делаете? У нас один владелец поставил автоматическую парковочную жабку. Поднимается с пульта. Другие просто поставили фишку за 30 грн. в ОЛДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 У фольксвагена даже ГО в МСТБУ не светится, т.е. авто без ГО... что еще сказать. не совсем правильное заключение. Есть у нас страховые компании, которые продают полис, и владелец уверен что у него есть ГО, а по факту - полис числится как неиспользованный. так что отсутсвие ГО не показатель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Это типа страховая затихарила бабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 ну или страховая, или агент, который продавал полис... а в случае страхового случая - страховая включает заднюю, типа полис не использованный мы за него денег не видели и так далее, что бы не выплачивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Вывод - надо обращаться в надежную страховую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Вывод - надо обращаться в надежную страховую!!!абсолютно с этим согласен! жаль что не все водители так думают :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Это к сожалению сейчас частый факт (покупка полиса с супер скидкой у несознательных операторов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Девушка попала в ДТП, виновник с ОСАГО СК "АХА-страхование". Надежная, как думаете? Суд был в августе. Решение на него. На фирменном СТО насчитали ремонт на 19000,00 грн. До сих пор не могут выплатить....... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Не могут выплатить и послали в жаркие страны - две большие разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 139 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Разницы не вижу :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 304 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 В твоем случае девушке подавать на суд на виновника и страховую и все быстро решится. А в случае с отсутствующей ГО??? Подавать на виновника и ждать по 100 грн в месяц с его з/п или в МСТБУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Аварийный выезд сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 ну какой-то не совсем правильный способ... Если кто-то будет выезжать, то эти херни бетонные вероятнее всего не увидит, в результате чего будет горе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 это пожарный выезд! тудой запрещено выезжать! ток на аварийный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 ну вот теперь и представь, что будет, если будет пожар, а на выезде будет висеть машина на этих бетонках... За такую хрень, те же пожарники руки поломают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 их при надобности отодвинуть можно ! а от пиндосов которые ставят автомобили на чужие паркинги можно будет увидеть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mxx 168 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот те же пиндосы их и будут двигать, а если не дай бог прийдется воспользоваться этим выездом по назначению, то думаю водителям будет не до их двигания... Григорий, как бы не старались, я не скажу что это правильно решение и что все правильно сделано, так как перекрывать аварийный выезд - это неправильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 103 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот те же пиндосы их и будут двигать, а если не дай бог прийдется воспользоваться этим выездом по назначению, то думаю водителям будет не до их двигания... будет видно пиндосов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты